2018/04/18

Слово Всемогущего Бога «Как тебе следует проявить внимание к своей будущей миссии»

Слово Всемогущего Бога «Как тебе следует проявить внимание к своей будущей миссии» 
Всемогущий Бог говорит: 
    «Думал ли ты когда-нибудь, насколько опечалено и встревожено Божье сердце? Разве может Он вынести вид сотворенного Им, созданного Его Собственными руками невинного человечества, которое переносит такие мучения? Как никак люди являются теми несчастными, которые были отравлены.
Несмотря на то, что люди сумели выжить и дожить до настоящего времени, разве мог кто-то подумать, что они уже давным-давно были отравлены лукавым? Неужели ты забыл, что являешься одной из жертв? Вследствие своей любви к Богу разве не готов ты стремиться спасти тех, кто выжил? Разве не желаешь ты приложить все свои усилия, чтобы воздать Богу, Который любит человечество как Свою Собственную плоть и кровь? Как ты воспринимаешь то, что Бог использует тебя, чтобы ты мог жить необыкновенной жизнью? Действительно ли ты обладаешь такой решительностью и уверенностью, чтобы жить исполненной смысла жизнью благочестивого человека, совершающего служение Богу?» 
                                    из книги «Слово является во плоти» 

Всемогущий Бог и есть пришествие, которое мы жаждуем Господа Иисуса. Христос Последних дней явился в Китае, изрек миллионы слов истины и совершил работу очищения для спасения и совершенствования человека. Он принес нам путь полного спасения. Христос есть истина, путь и жизнь! Под снабжением слов Всемогущего Бога христиане церкви Всемогущего Бога узнали больше истин, которые для них в прошлом были недосягаемы, они узнали о тайне шеститысячелетнем Божьем плане управления, узнали корень мрака этого злого мира и оказались на пути очищения и полного спасения. Восточная молнияцерковь Всемогущего Бога была создана при явлении Всемогущего Бога и свершении Его работы. Сегодня церковь Всемогущий Бог распространяет Евангелие Царства Небесного всем уголкам мира, и мы надеемся, что все истинно верующие в Бога из разных стран смогут прийти и исследовать работу Всемогущего Бога в последние дни. 
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565 
                                   ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: