2018/06/09

Восточная Молния| Церковь Всемогущего Бога | книги| О том, как успокоить свое сердце перед Богом

Восточная Молния. Церковь Всемогущего Бога возникла в связи с трудом, совершаемым возвратившимся Господом Иисусом Христом эпохи Последних дней, Всемогущим Богом, в Китае. Данная церковь не учреждена никаким лицом. Христос – это истина, путь и жизнь. После прочтения Слова Божьего вы убедитесь в явлении Бога.
Восточная Молния| Церковь Всемогущего Бога | книги| Картинки с Божьими словами


                    Церковь Всемогущего Бога -Картинки с Божьими словами


«Успокоение сердца перед Богом — один из наиболее важных шагов для вхождения в Божьи слова. Каждому необходимо срочно начать проходить этот урок. Успокоения сердца перед Богом можно достичь следующими способами:

1. Удали свое сердце от всего внешнего, пребудь в покое перед Богом и молись Богу с сосредоточенным сердцем.

2. Успокоив сердце перед Богом, ешь и пей Божьи слова и радуйся им.

3. Заведи привычку размышлять о Божьей любви и взирать на нее созерцать ее, а также обдумывать в своем сердце Божьи дела.

    Начни сначала с вопроса молитвы. Будь целеустремленными и молись в установленное время. Регулярно молись каждый день, даже если тебе не хватает времени, ты сильно занят, или у тебя возникли срочные дела, а также регулярно вкушай и пей Божьи слова. Пока ты будешь продолжать вкушать и пить Божьи слова, твой дух будет испытывать особое удовлетворение вне зависимости от того, что тебя окружает, и тебе не будут докучать окружающие тебя люди, события или обстоятельства. Когда ты регулярно размышляешь о Боге в своем сердце, происходящее вокруг не может докучать тебе. Вот что значит иметь духовную зрелость. Начни с молитвы: умиротворенная молитва перед Богом приносит наибольшие плоды. После этого ешь и пей Божьи слова, размышляй о них, пытайся обрести свет, найти путь к применению их в жизни, уразуметь цель изречений Бога и понять их без отклонений. Как правило, твое сердце должно быть в состоянии приблизиться к Богу, помнить о Божьей любви, размышлять о Божьих словах, и не подвергаться воздействию от вмешательства внешнего мира. Когда твое сердце настолько в мире перед Богом, что ты можешь размышлять, когда внутри себя ты помнишь о Божьей любви и по-настоящему приближаешься к Богу, независимо от твоего окружения, и когда в конечном итоге ты достигнешь момента, когда будешь воздавать хвалу в своем сердце —и это даже лучше молитвы – тогда ты достигнешь определенного состояния. Твоя способность достигать описанных выше состояний станет тебе подтверждением, что твое сердце по-настоящему находится в мире перед Богом. Это является первым шагом и основной практикой. Только после того, как люди смогут обрести мир перед Богом, Святой Дух сможет коснуться их, и они будут просвещены и освещены Святым Духом, – только тогда они смогут иметь настоящее общение с Богом, смогут постичь Божью волю и водительство Святого Духа, – и в этом они встали на правильный путь в своей духовной жизни. Упражняйся в жизни перед Богом, чтобы достичь определенной глубины, и тогда ты сможешь восстать против себя самого, начать презирать себя и жить в Божьих словах. В этом истинное успокоение твоего сердца перед Богом. Способность презирать себя, проклинать себя и восставать против себя — это результат Божьей работы: люди не способны так поступать. Поэтому практика успокоения своего сердца перед Богом— это урок, который людям следует начать проходить как можно быстрее. Некоторые не только не могут успокоить свои сердца перед Богом, но их сердца не успокаиваются перед Богом, даже когда они молятся. Это очень далеко от Божьих стандартов! Если твое сердце не может быть спокойным перед Богом, как тобой может двигать Святой Дух? Если ты не можешь пребывать в состоянии покоя перед Богом, то можешь отвлечься, когда кто-то зайдет или люди будут разговаривать, а сердце твое может удалиться, когда окружающие будут что-то делать, и в такой момент ты не являешься человеком, живущим перед Богом.

           Если твое сердце действительно в состоянии покоя перед Богом, тебе не докучает происходящее во внешнем мире, и никакой человек, событие или предмет не смогут завладеть твоим вниманием. Если ты войдешь в это, тогда все негативные состояния и отрицательные явления, такие как человеческие измышления, философия жизни, ненормальные отношения с людьми и мысли твоего сердца естественным образом исчезнут. Ты неосознанно очистишься от этого негатива, потому что всегда размышляешь над Божьими словами, и твое сердце постоянно приближается к Богу, наполняясь реальными словами от Бога. Когда новые позитивные реалии наполнят тебя, негативу не останется места, поэтому не обращай внимание на этот негатив. Не нужно прилагать усилий, чтобы контролировать его. Сосредоточься на пребывании в покое перед Богом, ешь и пей больше Божьих слов и радуйся им, пой больше гимнов, прославляющих Бога, и предоставь Богу возможность работать над тобой, поскольку Бог в настоящее время желает лично совершенствовать людей. Он хочет завоевать твое сердце, Его Дух движется в твоем сердце, и если ты будешь жить перед Богом, следуя водительству Святого Духа, Бог будет доволен тобой. Если ты будешь уделять внимание тому, чтобы жить в Божьих словах и больше общаться об истине с целью обретения просвещения и озарения от Святого Духа, тогда религиозные понятия, самоправедность и чувство собственной важности полностью исчезнут. Тогда ты будешь знать, как истощать себя для Бога, как любить Бога и как угождать Ему. Все вне Бога тогда неосознанно забудется.

        Размышление и молитва над Божьими словами одновременно с питьем и вкушением подлинных Божьих слов – это первый шаг к обретению мира перед Богом. Если ты по-настоящему сможешь иметь мир перед Богом, то с тобой будет просвещение и озарение Святого Духа.

           Полнота духовной жизни достигается тогда, когда ты уповаешь на успокоение перед Богом. В молитве, прежде чем Святой Дух сможет двигать тобой, ты должен успокоиться перед Богом. Находясь в покое перед Богом, когда ты ешь и пьешь Божьи слова, ты можешь получить просвещение и озарение и достичь истинного понимания Божьих слов. Во время обычного размышления и общения и приближения сердца к Богу ты можешь иметь истинную близость к Богу, истинное понимание Божьей любви и Божьей работы, а также истинное понимание Божьих намерений. Чем больше времени ты можешь регулярно проводить в покое перед Богом, тем больше озарения можешь получить, тем больше способен осознать развращенность своего характера, понять, чего тебе не хватает, во что тебе следует войти, какое служение исполнить и какие у тебя имеются недостатки. Все это достигается, когда ты стремишься находиться в покое перед Богом. По-настоящему достигнув определенной глубины пребывания в покое перед Богом, ты сможешь прикоснуться к духовным тайнам, к тому, что Бог желает совершить в тебе в данный момент времени, к более глубокому пониманию Божьих слов и их сущности, к природе Божьих слов, к естеству Божьих слов и более детально и точно увидеть путь применения их в жизни. Если ты не сможешь достичь определенной глубины покоя в своем духе, ты будешь движим Святым Духом в некоторой степени, ты будешь чувствовать силу внутри, некоторую радость и мир, но ты не сможешь прикоснуться к чему-то более глубокому. Как Я уже сказал ранее, если не приложить все усилия, будет трудно услышать Мой голос и увидеть Мое лицо. Это относится к достижению глубин покоя перед Богом, а не к внешним усилиям. Человек, действительно способный пребывать в покое перед Богом, может освободиться от всех мирских связей и позволить Богу овладеть им. Все люди, неспособные находиться в покое перед Богом, несомненно, будут несдержанными и развратными. Все, способные пребывать в покое перед Богом, являются людьми, благочестивыми перед Богом и стремящимися к Нему. Только люди, пребывающие в покое перед Богом, уделяют внимание жизни и общению в духе, жаждут Божьих слов и стремятся к истине. Все, кто не уделяют внимание пребыванию в покое перед Богом, не практикуют покой перед Богом, – это суетные люди, полностью привязанные к миру, не имеющие жизни. Даже если они говорят, что верят в Бога, это просто пустые слова. Люди, которых Бог доводит до окончательного совершенства и полноты, – это люди, способные находиться в покое перед Ним. Следовательно, люди, пребывающие в покое перед Богом, одарены великими благословениями. Те, кто на протяжении дня уделяет мало времени на то, чтобы есть и пить Божьи слова, кто полностью увлечен внешними событиями и не обращает внимание на вхождение в жизнь, — это лицемеры, не имеющих перспектив развития в будущем. Но те, кто пребывает в покое перед Богом и имеет с Ним истинное общение, и составляют Божий народ.

           Прежде чем прийти к Богу для принятия Его слов в качестве своей жизни, ты должен сперва успокоиться перед Ним. Только когда ты успокоишься перед Богом, Он просветит тебя и дарует тебе понимание. Чем более люди успокаиваются перед Богом, тем более они способны обретать Божьи просвещение и озарение. Для их получения требуется, чтобы люди обладали благочестием и верой. Только так они могут достичь совершенства. Основополагающее упражнение для вхождения в духовную жизнь состоит в том, чтобы находиться в покое перед Богом. Все твое духовное обучение будет эффективным, только если ты пребудешь в покое перед Богом. Если ты не способен успокоить свое сердце перед Богом, ты не можешь принимать работу Святого Духа. Когда твое сердце остается в состоянии покоя, что бы ты ни делал, тогда ты - человек, живущий перед Богом. Если, что бы ты ни делал, твое сердце находится перед Богом в состоянии покоя и приближается к Богу, то это доказывает, что ты — человек, пребывающий в покое перед Богом. Когда ты говоришь с окружающими, когда ты ходишь, ты можешь утверждать: «Мое сердце приближается к Богу. Оно не сосредоточено на внешнем, и я могу пребывать в покое перед Богом». Таков человек, пребывающий в покое перед Богом. Не соприкасайся с тем, что влечет твое сердце к внешнему, и не общайся с людьми, которые увлекают твое сердце от Бога. Отбрось все, что может отвлечь твое сердце от близости с Богом, и держись подальше от этого. Поступая так, ты получишь больше пользы для своей жизни. Ныне пришло время великой работы Святого Духа. Это время, когда Сам Бог совершенствует людей. Если в такое время ты не можешь пребывать перед Богом в покое, тогда ты не из тех, кто возвращается к Божьему престолу. Если ты стремишься к чему-то, кроме Бога, тогда Он не может совершенствовать тебя. Те, кто сегодня слышат такие Божьи изречения, и все равно не могут пребывать перед Ним в покое, — это люди, не любящие истину и не любящие Бога. Если ты не отдашь себя Богу сегодня, то когда ты это сделаешь? Отдать себя означает успокоить свое сердце перед Богом. Это истинное приношение. Любой, кто сейчас по-настоящему отдает свое сердце Богу, несомненно, может быть Им усовершенствован. Абсолютно ничто не может вызвать у тебя беспокойство. Когда тебя обтесывают, когда с тобой разбираются, или когда ты сталкиваешься с разочарованием или неудачей, твое сердце всегда должно оставаться в покое перед Богом. Как бы люди ни обращались с тобой, твое сердце всегда должно оставаться в покое перед Богом. В какой бы среде ты ни оказался, — будь то невзгоды, страдания или преследования — какие бы испытания ни выпадали на твою долю, твое сердце всегда должно пребывать в покое перед Богом. Таков путь совершенствования. Только если ты истинно успокоишься перед Богом, к тебе придет ясное понимание реальных Божьих слов, ты будешь правильнее практиковать озарение и просвещение Святого Духа и не будешь уклоняться в сторону, сможешь точнее распознать Божьи намерения и иметь более ясное направление в своем служении, сможешь точнее прикоснуться к движению и водительству Святого Духа и иметь уверенность в том, как жить под Его руководством. Таких результатов достигают по-настоящему пребывающие перед Богом в покое. Когда люди не имеют ясности в отношении Божьих слов, не применяют истину на практике, не могут прикоснуться к Божьим намерениям или не имеют практических принципов, это означает, что их сердца не находятся в покое перед Богом. Цель успокоения пред Богом заключается в том, чтобы быть усердным и прагматичным, искать исправления и ясности в Божьих словах и, в конце концов, достичь понимания истины и познания Бога.

            Если твое сердце не может постоянно пребывать в покое перед Богом, Бог не может совершенствовать тебя. Безвольный человек равносилен бессердечному человеку, а бессердечный человек на может пребывать в покое перед Богом. Он не знает, какую работу совершает Бог или сколько Он говорит, как не знает и того, как применить это на практике. Разве это не бессердечные люди? Могут ли бессердечные люди пребывать в покое перед Богом? Бог не может совершенствовать бессердечных людей, — им место среди животных. Бог говорит так четко и подробно, но все равно это не может тронуть твое сердце, и ты не можешь успокоиться перед Богом. Не указывает ли это на то, что ты — животное? Некоторые люди сбиваются с пути, практикуя успокоение перед Богом. Когда приходит время готовить еду, они не готовят. Когда приходит время работать, они не работают. Они просто молятся и размышляют. Пребывание в покое перед Богом не означает не готовить, не работать и игнорировать жизнь, но означает успокаивать свое сердце перед Богом и быть способным сохранять место для Бога в своем сердце при любых обычных обстоятельствах. Когда ты молишься, стань перед Богом на колени, как подобает для молитвы. Когда работаешь или готовишь еду, успокаивай свое сердце перед Богом, размышляй над Божьими словами или пой гимны. В какой бы среде ты ни находился, у тебя есть возможность для применения этого. Делай все возможное, чтобы пребывать близко к Богу и успокаивать свое сердце перед Ним. Если обстоятельства позволяют, молись сосредоточенно. Когда не позволяют — приближайся к Богу сердцем, делая одновременно работу твоими руками. Когда можешь есть и пить Божьи слова, ешь и пей Божьи слова. Когда можешь молиться — молись. Когда можешь созерцать Бога — созерцай Его. Делай все возможное, чтобы упражняться во вхождении в среде, в которой ты находишься. Некоторые люди могут пребывать в покое перед Богом, когда у них ничего не происходит, но как только что-то случается, их сердца оставляют Бога. Это не пребывание в покое перед Богом. При правильном переживании сердце человека ни при каких обстоятельствах не оставляет Бога и не начинает беспокоиться из-за внешних людей, событий или вещей. Такой человек истинно пребывает в покое перед Богом. Некоторые люди говорят, что когда они молятся на собраниях, их сердца могут успокаиваться перед Богом, но во время общения они не могут пребывать в покое перед Ним и отвлекаются в своих мыслях. Это не пребывание в покое перед Богом. В настоящее время большинство людей пребывает в таком состоянии, и их сердца не всегда могут успокаиваться перед Богом. Поэтому вам нужно прилагать больше усилий, упражняясь в этой области, шаг за шагом идти по правильной жизненной стезе и вступать на путь совершенствования Богом. »
из книги «Слово является во плоти»

Электронная почта :  contact.ru@kingdomsalvation.org

Свяжитесь с нами: ( Испания )   +34-603-342-565
                                   ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: