2018/05/18

Восточная Молния | Слова Всемогущего Бога | Веруя в Бога, вы должны оказывать послушание Богу

Восточная Молния | Восточная Молния | Слова Всемогущего Бога | Веруя в Бога, вы должны оказывать послушание БогуЦерковь Всемогущего Бога | Восточная Молния | Mолиться

      Почему вы верите в Бога? Многих людей этот вопрос сбивает с толку. У них всегда имеются две противоположные точки зрения по вопросу о реальном Боге и о Боге на небесах. Эти точки зрения показывают, что люди верят в Бога не для того, чтобы оказывать Ему послушание, а чтобы получать определенные блага или чтобы избежать страданий от бедствий. Только в этом случае они отчасти послушны, но их повиновение условно, оно оказывается только ради их собственных личных перспектив.
Они вынуждены оказывать послушание. Итак, почему вы верите в Бога? Если исключительно ради ваших перспектив и вашей судьбы, то лучше вам вообще не верить. Такая вера является самообманом, самоубеждением и самомнением. Если ваша вера не строится на основании послушания Богу, тогда, в конечном итоге, вы будете наказаны за свое противостояние Богу. Все те, кто не стремится к послушанию Богу в своей вере, противостоят Ему. Бог просит, чтобы люди искали истину, чтобы они жаждали Божьих слов, насыщались ими, воплощали их в жизнь для того, чтобы они могли достичь послушания Богу. Если ваши мотивы действительно таковы, тогда Бог обязательно подвигнет вас и, безусловно, будет милостив к вам. Никто не может сомневаться в этом, и никто не может изменить этого. Если ваши мотивы не заключаются в послушании Богу, если вы преследуете иные цели, тогда все, что вы делаете или говорите, все ваши молитвы перед Богом и даже каждое ваше действие, все будет противиться Ему. Вы можете обладать приятной речью и манерами, каждое ваше действие и выражение могут выглядеть правильными, вы можете иметь вид послушного человека, но когда дело доходит до ваших мотивов и взглядов на веру в Бога, то все, что вы делаете, противоречит Богу и является злом. Люди, которые выглядят послушными овечками, но имеют в сердце злые намерения, являются волками в овечьей шкуре, они напрямую затрагивают Бога, и Бог не пощадит ни одного из них. Дух Святой выявит каждого из них, чтобы все увидели, что эти лицемеры непременно будут презираемы и отвергнуты Святым Духом. Не беспокойтесь, Бог разберется с каждым из них по очереди.

      Если вы не способны принять новый свет Божий и не можете понять все, что Бог совершает сегодня, если вы не стремитесь к этому пониманию, либо сомневаетесь, выносите суждения, изучаете и анализируете, тогда у вас нет намерения слушаться. Если, когда является нынешний свет, вы все еще дорожите вчерашним светом и противостоите новому Божьему труду, тогда вы не более, чем посмешище, тогда вы один из тех, кто сознательно противостоит Богу. Ключ к оказанию послушания Богу заключается в том, чтобы ценить новый свет, быть способным принять его и воплощать в жизнь. Только это и есть истинное послушание. Те, в ком нет стремления жаждать Бога, не способны испытывать желание быть послушными Богу, они могут лишь противиться Ему, поскольку удовлетворены текущим положением дел. Такой человек не может оказывать послушание Богу, поскольку он все еще находится во власти того, что было ранее. То, что было ранее, принесло людям всевозможные концепции и иллюзии о Боге, который в их головах стал образом Бога. Таким образом, то, во что верят люди, это их собственные концепции и уровни их собственного воображения. Если вы сравниваете Бога, совершающего реальный труд сегодня, с Богом, нарисованным вашим собственным воображением, тогда ваша вера исходит от сатаны и соответствует вашим личным предпочтениям. Такая вера Богу не нужна. Какими бы высокими полномочиями ни обладали такие люди, независимо от уровня их посвящения, даже если они всю свою жизнь посвятили Божьему труду и принесли себя в жертву, Бог не одобряет ни единого человека, имеющего подобную веру. Он всего лишь являет им немного благодати и позволяет наслаждаться ей определенный период времени. Такие люди неспособны воплощать истину в жизнь, Дух Святой не работает в них, и Бог отсеет каждого из них в свою очередь. Независимо от возраста те, кто не оказывают послушания Богу в своей вере и имеют неправильные мотивы, являются людьми, противостоящими и мешающими Божьему труду. Без сомнения, такие люди будут отсеяны Богом. Те, кто не имеет и доли послушания Богу, кто лишь признает Божье имя и имеет лишь ощущение Божьей нежности и очарования, при этом не шагая в ногу с Духом Святым и не повинуясь нынешней работе и словам Духа Святого, такие люди живут среди Божьей благодати, но они не будут обретены и усовершенствованы Богом. Бог делает людей совершенными посредством их послушания, посредством того, что они насыщаются и наслаждаются Божьими словами, посредством страданий и очищения в их жизни. Только с помощью такой веры может быть изменен характер людей, только тогда они смогут обладать истинным знанием Бога. Не удовлетворение от жизни среди Божьей благодати, а жажда истины и ее поиски, достижение того, чтобы быть обретенным Богом – вот что значит сознательно оказывать послушание Богу. Именно такой веры желает Бог. Люди, которые лишь наслаждаются Божьей благодатью, не могут быть сделаны совершенными или измениться. А все их послушание, благоговение, любовь и терпение – все поверхностно. Те, кто лишь наслаждается Божьей благодатью, не могут по-настоящему познать Бога, и даже тогда, когда они познают Его, их познание носит поверхностный характер. Они лишь говорят о том, как Бог любит человека, или что Бог сострадателен по отношению к людям. Это не отражает жизни человека и не показывает, что люди по-настоящему знают Бога. Если они не способны оказывать послушание Богу, когда Божьи слова очищают их, или когда Его испытания нисходят на них, если вместо этого они сомневаются и падают, тогда в них нет ни доли послушания. Внутри них имеются многочисленные правила и ограничения, касающиеся веры в Бога, старые переживания, являющиеся результатами многолетней веры, или различные доктрины, основанные на Библии. Могут ли такие люди оказывать послушание Богу? Раз они полны того, что присуще человеку, то как они могут проявлять послушание Богу? Они оказывают «послушание» в соответствии с их личными предпочтениями, но может ли Бог желать подобного послушания? Это не послушание Богу, а следование доктрине. Это удовлетворение и утешение самих себя. Если вы называете это послушанием Богу, то не богохульствуете ли вы против Него? Если вы как египетский фараон, если вы творите зло и напрямую проявляете участие в делах против Бога, разве может Бог желать подобного служения? Лучше вам поспешить покаяться, и провести некоторый самоанализ. В противном случае, лучше вам отправиться домой, это будет лучше, чем ваше «служение» Богу, тогда вы не будете препятствовать Божьему труду. Вы тогда будете знать свое место и жить хорошо, разве это не лучше? Таким образом вы сможете избежать противостояния Богу и наказания!

               из текста «Христа эпохи Последних дней (избранное)


     Всемогущий Бог, Христос эпохи последних дней произносит слова для осуждения и очищения людей, чтобы повести людей в новую эпоху, в период Царства. Все те, кто подчинится Его власти, обретут наивысшую истину и насладятся большими благословениями. Такие люди по праву будут жить в свете и обретут истину, путь и жизнь.


Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания )   +34-603-342-565
                                              ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: