2018/07/26

Божье Слово|Только переживая тяжелые испытания, вы можете познать красоту Бога

Церковь Всемогущего Бога-Восточная Молния- Картинки с Божьими словами
Церковь Всемогущего Бога -Рублики картин Божьих слов


    Так насколько сильно ты сегодня любишь Бога? И сколько именно ты знаешь обо всем, что Бог совершил в тебе? Это те вещи, которые тебе следует узнать. Когда Бог прибывает на землю, все, что Он совершил в человеке, и все, что Он дал человеку возможность увидеть – все это для того, чтобы человек возлюбил и по-настоящему познал Его. То, что человек в состоянии страдать во имя Бога и смог дожить до сих пор, с одной стороны, связано с любовью к Богу, а с другой стороны, со спасением Божьим; кроме того, это связано именно с трудом суда и обличения, который Бог совершил в человеке. Если вы существуете без Божьего суда, обличения и испытаний, если Бог не заставил вас страдать, в таком случае, если честно, вы не любите Бога по-настоящему. Чем интенсивнее Божья работа в человеке, и чем сильнее страдания человека, тем больше это может показать то, насколько значима Божья работа, и тем больше сердце человека способно по-настоящему возлюбить Бога. Как ты узнаешь о том, как любить Бога? Если нет ни страданий, ни переплавки, если нет тяжелых испытаний, и если к тому же все, что Бог дарует человеку, это благодать, любовь и милость, разве смог бы ты обрести истинную любовь к Богу?
    С одной стороны, во время Божьих испытаний человек приходит к познанию своих недостатков и видит, что он незначительный, ничтожный и низменный, что у него нет ничего, и что он сам ничто; с другой стороны, во время ниспосланных Им испытаний Бог создает различные виды внешнего воздействия для человека, что делает людей способными лучше переживать красоту Бога. Несмотря на то, что боль сильна и иногда непреодолима, несмотря на то, что она достигает уровня сокрушительной скорби, пережив ее, человек видит, насколько прекрасна та работа, которую Бог совершает в нем, и лишь на этой основе в человеке рождается истинная любовь к Богу. Сегодня человек понимает, что, обладая только лишь благодатью, любовью и милостью Бога, он не в состоянии по-настоящему познать себя, и, тем более, не в состоянии познать сущность человека. Только при помощи и переплавки, и суда Божьего, только в процессе такой переплавки ты можешь познать свои недостатки и узнать, что не обладаешь ничем. Таким образом, человеческая любовь к Богу строится на фундаменте переплавки и суда Божьего. Если ты только наслаждаешься Божьей благодатью, мирной семейной жизнью или материальными благами, в таком случае ты не обрел Бога, и твоя веря в Бога не дала результатов. Бог уже совершил одну стадию труда благодати во плоти и уже ниспослал материальные блага человеку, но человека нельзя усовершенствовать только с помощью благодати, любви и милости. В процессе своих переживаний человек сталкивается с некоторой Божьей любовью и видит любовь и милость Бога, и все же, проходя через переживания в течение какого-то периода времени, он понимает, что Божья благодать, Его любовь и милость не могут усовершенствовать людей, они неспособны раскрыть то, что является порочным внутри человека, как не в состоянии они избавить человека от его порочного характера или сделать совершенными его любовь и веру. Божий труд благодати был работой одного периода, и человек не может прибегнуть к наслаждению Божьей благодатью, чтобы познать Бога.
из книги «Слово является во плоти»
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: