2018/07/16

Верование в Бога должно ориентироваться на реальность, а не на религиозные ритуалы

Церковь Всемогущего Бога-Всемогущий Бог-Восточная Молния- Картинки с Божьими словами
Церковь Всемогущего Бога-Фото

    У некоторых людей имеется склонность к тому, чтобы обращать внимание на самих себя. В присутствии своих братьев и сестер такой человек говорит, что он в долгу перед Богом, но у них за спиной он не претворяет истину в жизнь и действует совершенно противоположным образом. Разве те религиозные фарисеи вели себя не точно также? Искренне любящий Бога и обладающий истиной человек - это тот, кто предан Богу, но внешне этого не показывает. Такой человек готов претворять истину в жизнь, когда возникают вопросы, такой человек не говорит и не действует в том виде, который противоречит его совести. Такой человек демонстрирует мудрость, когда возникают проблемы, он придерживается принципов в своих поступках вне зависимости от обстоятельств. Именно такой человек является тем, кто совершает служение правильно. Существуют некоторые люди, которые часто только на словах признают, что они в долгу перед Богом. Они проводят целые дни, в тревоге сдвинув брови, напускают на себя манерный вид и придают своему облику несчастное выражение. Как недостойно! И если бы ты спросил такого человека: «В чем выражается то, что ты в долгу перед Богом?

    Скажи мне!» То он потерял бы дар речи. Если ты верен Богу, тогда не говори об этом во всеуслышание, а используй свои текущие практические занятия, чтобы показать свою любовь к Богу, и молись Ему с искренним сердцем. Те, кто для взаимодействия с Богом использует лишь слова, являются лицемерами! Некоторые говорят о признательности Богу при каждой молитве и начинают рыдать всякий раз, когда молятся, даже без воздействия Святого Духа. Подобные люди одержимы религиозными ритуалами и представлениями; они живут в соответствии с такими ритуалами и взглядами, постоянно веруя, что подобные действия угождают Богу, и что такое поверхностное благочестие или слезы скорби - это то, чему Бог благоволит. Какой прок от подобного вздора? С целью продемонстрировать свою смиренность некоторые изображают доброту, когда высказываются в присутствии других людей. Некоторые в присутствии других становятся демонстративно подобострастными подобно полностью обессилевшему агнцу. Неужели это манера поведения людей Царства? Человек Царства должен быть энергичным и свободным, непорочным и открытым, честным и славным; должен быть тем, кто живет в состоянии свободы. Это человек с репутацией и достоинством, он может оставаться настойчивым свидетелем везде, куда бы он ни отправился; это человек, возлюбленный и Богом, и людьми. У новообращенных верующих слишком много показных примеров практических действий; вначале им необходимо пройти через период исправления и сокрушения. Те, у кого есть в сердце вера в Бога, с виду для других незаметны, но их действия и поступки заслуживают одобрение других людей. Только такие люди могут быть признаны теми, кто живет словом Божьим. Если ты ежедневно проповедуешь Евангелие такому человеку, таким образом приближая его ко спасению, однако в результате ты по-прежнему живешь в правилах и доктринах, в таком случае ты не можешь принести Богу славу. Подобный образ действий характерен для религиозных людей, в также для лицемеров.
из книги «Слово является во плоти»

Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565 
                                   ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: