2018/07/18

Голос Святого Духа «Истинные послушные непременно будут обретенными Богом»


Введение

Голос Святого Духа «Истинные послушные непременно будут обретенными Богом»

Раз уж ты веришь в Бога, тогда ты должен всецело верить во все Божьи слова и во весь Божий труд. Иными словами, раз уж ты веришь в Бога, ты должен оказывать Ему послушание. Если ты не в состоянии это делать, тогда не имеет значения, веришь ли ты в Бога. Если ты верил в Бога на протяжении многих лет и при этом никогда не оказывал Ему послушания или никогда не принимал всех Его слов, и вместо этого просил Бога подчиниться тебе и действовать в соответствии с твоими представлениями, в таком случае ты самый непокорный из всех людей, в таком случае ты неверующий. Разве может такой человек оказывать послушание труду и словам Божьим, которые не соответствуют представлениям человека? Самый непокорный человек это тот, кто открыто не повинуется Богу и оказывает Ему сопротивление. Это враг Бога и антихрист. Подобный человек является постоянным носителем враждебного отношения к новому труду Бога, ни разу не проявлял ни малейшего намерения подчиняться, никогда охотно покорность не демонстрировал и не смирялся. Перед другими такой человек возвеличивает себя и никогда ни перед кем не выказывает покорности.

Перед лицом Бога он считает себя наилучшим знатоком евангельской проповеди и наиболее опытным в работе с другими людьми. Он вовсе не отвергает тех сокровищ, которыми уже владеет, но относится к ним как к фамильным ценностям, которым необходимо поклоняться, которые надо проповедовать другим и использовать для того, чтобы наставлять тех глупцов, которые его боготворят. 

Действительно, в церкви существует определенное количество подобных людей. Можно сказать, что такие люди – «неукротимые герои», поколение за поколением временно проживающие в доме Божьем. Они считают благовествование слова (доктрины) своим наивысшим долгом. Они занимаются этим год за годом, поколение за поколением, рьяно осуществляя выполнение своего «священного и нерушимого» долга. Никто не осмеливается их трогать, ни один человек не отваживается открыто их порицать. Они становятся «царями» в доме Божьем и бесчинствуют, из века в век тиранят других людей. Эта стая демонов стремится действовать сообща и разрушить Мой труд; разве могу Я позволить этим настоящим демонам существовать перед Моим взором? Даже те, кто наполовину послушен, не могут пройти до конца, а уж эти тираны без намека на покорность в сердцах – и подавно! Человеку нелегко обрести труд Божий. Даже если человек прилагает все свои силы, он сможет обрести только лишь какую-то часть и в конечном счете добиться совершенства. Что же тогда говорить о детях архангела, которые стремятся разрушить труд Божий? Разве не имеют они еще меньшую надежду на то, что Бог их обретет? Цель Моей работы завоевания состоит не столько в покорении ради покорения, а в том, чтобы завоевать, дабы показать праведность и неправедность, получить доказательства для наказания человека, осудить нечестивцев, и, прежде всего, осуществить завоевание во имя совершенствования тех, кто охотно оказывает послушание. В конечном счете все будут разделены согласно своему типу, и у всех тех, кто усовершенствован, мысли и представления будут преисполнены послушанием. Такова та работа, которая в конечном итоге должна быть выполнена. Те же, кто преисполнен принципами непокорности, будут наказаны, они будут отправлены гореть в огне и станут объектом вечного проклятия. Когда наступит то время, эти «великие и неукротимые герои» прошлых веков станут самыми низменными и отверженными «слабыми и немощными трусами». Только это может послужить примером каждого аспекта Божьей праведности и раскрыть Его характер, не терпящий оскорблений от человека. Только это может унять ненависть в Моем сердце. Разве не согласны вы с тем, что это вполне оправдано?
из книги «Слово является во плоти»

Материал видео взят из: Восточная Молния – фильмы о Евангелии

Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                   ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: