2018/07/10

Слово Всемогущего Бога | Как совершать вхождение в истинную молитву?

Церковь Всемогущего Бога -Рублики картин Божьих слов

    Всемогущий Бог говорит: Во время молитвы твое сердце должно быть умиротворенным перед Богом, и оно должно быть искренним. Ты действительно общаешься и молишься с Богом; ты не должен обманывать Бога ласкающими слух словами. Молитва фокусируется на том, что Бог желает завершить сегодня. Попроси Бога донести до тебя больше просвещения и озарения, предъяви на Его рассмотрение свое нынешнее состояние и свои проблемы, чтобы в молитве спросить Его, и прими решение перед Богом.
    
    Молитва является не выполнением процедуры, а исканием Бога с помощью твоего искреннего сердца. Попроси, чтобы Бог защитил твое сердце, ниспослал ему способность чаще пребывать в мире пред Богом, даровав тебе способность познать себя, презреть себя и отречься от себя в том окружении, которое Бог устроил для тебя, давая тебе, таким образом, возможность установить нормальные отношения с Богом, превращая тебя в того, кто по-настоящему Его любит.
Взят из отрывка Божьих слов:«О практике молитвы»
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: