2017/07/16

Эпоха Тысячелетнего Царства уже наступила

Эпоха Тысячелетнего Царства уже наступила

Церковь Всемогущего Бога Восточная Молния Картинки с Божьими словами  Эпоха Тысячелетнего Царства уже наступила

Видели ли вы, какую работу Бог совершил в этой группе людей? Бог сказал, что даже в период Тысячелетнего Царства люди должны по-прежнему продолжать следовать Его слову, и в будущем Божье слово будет все так же напрямую направлять человеческую жизнь на обетованной Ханаанской земле. Когда Моисей был в пустыне, Бог наставлял и говорил с ним напрямую. 

С неба Бог посылал пищу, воду и манну людям для наслаждения, и сегодня это осталось неизменным: Бог лично ниспослал то, что люди едят и пьют, чем наслаждаются. Он лично проклял людей для обличения. Таким образом, каждый шаг Его работы лично осуществляется Богом. Сегодня люди жаждут фактов, они пытаются увидеть знамения и чудеса, и вполне возможно, что все эти люди будут покинуты, ибо работа Бога становится все более реальной. Никто не знает, что Бог сошел с небес. Люди до сих пор не осведомлены, что Бог ниспослал с небес пищу и тонизирующее средство. И все же Бог на самом деле существует, и трогательные сцены Тысячелетнего Царства, которые люди представляют себе, также являются личными словами Бога. Это факт, и только это является правлением с Богом на земле. Правление с Богом на земле имеет отношение к плоти. То, что не имеет плоти, не находится на земле, таким образом, все те, кто сосредоточен на достижении третьего неба, делают это напрасно. Однажды, когда вся вселенная вернется к Богу, центр её работы во всем космосе будет следовать голосу Бога; в других местах некоторые люди будут звонить по телефону, одни – лететь на самолете, другие – пересекать море на лодке, а кто-то будет использовать лазеры, чтобы получить слово Божье. Все будут восхищенными и устремленными, они будут приближаться к Богу и собираться навстречу Богу, все будут поклоняться Богу – все это будет делом Божьим. Помните об этом! Бог никогда не начнет действовать заново в другом месте. Бог Реализует этот факт: Он сделает так, что люди по всей вселенной явятся пред Ним и поклонятся Богу на земле, и Его работа в других местах прекратится, и люди будут вынуждены искать истинный путь. Как это было с Иосифом: каждый пришел к нему за едой и поклонился ему, ибо у него была пища. Для того чтобы избежать голода, люди будут вынуждены искать истинный путь.
Все религиозное сообщество голодает, и только Бог сегодняшних дней является источником живой воды, обладает вечным источником для человеческого наслаждения. Люди придут к Нему и будут зависеть от Него. Это будет время, когда дела Божии будут явлены, и Бог будет прославлен; все люди по всей вселенной будут поклоняться этому «непримечательному человеку». Разве не будет это днем Божьей славы? Однажды старые пасторы будут посылать телеграммы, ища воды из источника живой воды. Они будут пожилыми, но все равно придут поклониться этому человеку, которого презирали. Своими устами они признают и сердцами будут доверять – разве это не знамение и чудо? Когда все царство ликует – это день славы Божьей, и всякий, приходящий к вам и принимающий Божью благую весть, будет благословлен Богом. Эти страны и народы обретут благословение и заботу Божью. Будущее направление будет таковым: те, кто обретает слово из уст Божьих, будут иметь путь для хождения по земле, и будь они бизнесменами или учеными, преподавателями или промышленниками. Тем, кто не обладает словом Божьим, будет тяжело сделать даже один шаг, они будут вынуждены искать истинный путь. Вот что означает фраза: «С истиной вы обойдете целый мир; без истины – не достигнуть ничего». Факты таковы: Бог будет использовать Путь (который означает все Его слова), чтобы управлять всей вселенной, руководить людьми покорять человечество. Люди всегда стремятся к более радикальным переменам, посредством которых действует Бог. Откровенно говоря, именно посредством слов Бог контролирует людей, и вы должны делать то, что Он говорит [а], хотите вы того или нет; это объективный факт, и он должен соблюдаться всеми, это непреложно и общеизвестно.
Святой Дух дает людям чувство. После прочтения слов Божьих они обретают твердость и мир в своем сердце, в то время как те, кто не получает Божьих слов, чувствуют себя пустыми. Такова сила Божьих слов – люди должны читать их, после их прочтения они наслаждаются и не могут обойтись без Божьих слов. Это похоже на то, когда люди принимают опиум: он дает им силу, и без него они чувствуют себя в отчаянии, и не имеют никакой силы. Такова тенденция среди современных людей. Чтение Божьих слов дает людям силу. Если они их не читают, то чувствуют себя вялыми, но после прочтения они сразу же поднимаются со своего одра. Таков смысл царствования Бога (Слова) на земле. Некоторые люди хотят уйти, или они изнемогли от Божьей работы. Несмотря на это, они не могут удалиться от слов Божьих; какими бы слабыми ни были, они не могут оторваться от Божьих слов, чтобы жить, какими бы непокорными они ни были, они все еще не осмеливаются бросить слова Божьи. Божьи слова действительно являют свою мощь, когда Бог управляет и обладает властью. Это то, как Бог действует. Это в конечном итоге является средством, которым Бог действует, и никто не может отделиться от него. Божьи слова будут распространяться среди бесчисленных семей, они станут известны всем, и только таким образом Его работа будет распространяться по всей вселенной. Иными словами, если работа Бога должна распространиться по всей вселенной, то должны распространяться Его слова. В день славы Божьей Божьи слова явят Свою силу и власть. Каждое из Его слов с незапамятных времен до сегодняшнего дня будет исполняться и сбудется. Таким образом слава будет воздана Богу на земле, иными словами, Его слова будут царствовать на земле. Все неправедные будут наказаны словами уст Божьих, все праведные будут благословлены словами Его уст, все будет утверждено и соделано совершенными словами Его уст. Он не будет совершать никаких знамений или чудес; все исполняется по Его словам, и Его слова творят факты. Все на земле будут воздавать Божьи слова, будь то взрослые или дети, мужчины, женщины, старые или молодые – подчиняются словам Бога. Божьи слова явятся во плоти, предстанут живыми и реалистичными людям на земле. Вот что означает «Слово становится плотью». Бог пришел на землю прежде всего, чтобы реализовать тот факт, что «Слово становится плотью», иначе говоря, Он пришел, чтобы Его слова были произнесены плотью (не так, как во времена Моисея в Ветхом Завете, когда Бог говорил напрямую с неба). После этого каждое Его слово будет исполнено в период Тысячелетнего Царства, они станут видимыми фактами перед человеческими глазами, и люди лично будут созерцать их без малейшего различия. Это главный смысл Божьего воплощения. Иначе говоря, работа Духа совершается посредством плоти и слов. Это истинный смысл фраз «Слово становится плотью», и «Слово является во плоти». Только Бог может провозглашать волю Духа, и только Бог во плоти может говорить от имени Духа; слова Божии проявляются в воплощенном Боге, и все люди ведомы ими. Все без исключения они существуют в этих рамках. Только из этих произнесенных слов люди могут прийти к познанию. Те, кто не получают слово таким образом, лишь мечтают, думая, что могут получить слово с небес. Это власть, Проявленная во плоти воплощенного Бога: утвердит всех их. Даже самые уважаемые эксперты и религиозные пасторы не смогут высказать эти Божьи слова. Они все должны подчиниться им, и никто не сможет произвести другое начало. Бог будет использовать слова, чтобы покорить вселенную. Он будет делать это не посредством Своей воплощенной плоти, но используя слова уст Бога, ставшего плотью, чтобы покорить всех людей во всей вселенной; только это означает, что Слово становится плотью, и только это – явление Слова во плоти. Возможно, людям кажется, что Бог не сделал так уж много работы. Но так оно и есть: Бог произносит Свои слова для людей, чтобы они были полностью убеждены и наполнены благоговением. Не имея фактов, люди кричат ​​; имея слова Божьи, они замолкают. Бог, несомненно, реализует этот факт, потому что в этом заключается Божий давний план: осуществление факта появления Слова на земле. На самом деле нет никакой необходимости Мне объяснять, что явление Тысячелетнего Царства на земле представляет собой появление Божьих слов на земле. Новый Иерусалим, спускающийся с небес – это Божьи слова, приходящие, чтобы жить среди человека, чтобы сопровождать каждое действие человека и все его сокровенные мысли. Это также тот факт, который Бог реализует, и чудесная сцена Тысячелетнего Царства. Это план, установленный Богом: Его слова, придут на землю на тысячу лет, они будут являть все Его дела и завершат весь Его труд на земле, после чего этот этап человечества подойдет к концу.
Восточная Молния. Церковь Всемогущего Бога возникла в связи с трудом, совершаемым возвратившимся Господом Иисусом Христом эпохи Последних дней, Всемогущим Богом, в Китае. Данная церковь не учреждена никаким лицом. Христос – это истина, путь и жизнь. После прочтения Слова Божьего вы убедитесь в явлении Бога.
Свяжитесь с нами:( США )      +1-917-238-3744    
                              ( Испания )   +34-604-356-219

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: