2017/09/05

Божье Слово | Прекратите религиозное служение

Восточная Молния, Всемогущий Бог – это второе пришествие Господа Иисуса. Божьи овцы слышат Божий голос. Если вы будете читать слова Всемогущего Бога, вы увидите, что Божье явление произошло! Мы приглашаем всех, стремящихся к истине, прийти сюда и искать.

Прекратите религиозное служение



Божье Слово, Cвятой Дух, Бог

Церковь Всемогущего Бога -Картинки с Божьими словами

 С самого начала Своего творения во вселенной Бог предопределил многих людей к служению Ему, включая представителей всех социальных групп. Его целью было исполнение Своей воли и удостоверение в том, что Его работа на земле приносит плоды. 

Божья цель включала в себя избрание людей, которые будут Ему служить. Каждый человек, служащий Богу, должен понимать смысл этой Божьей воли. Благодаря осуществляемой Им работе, люди лучше осознают Божью мудрость и Божье всемогущество, и могут понимать принципы Божьей работы на земле. Бог практически сходит на землю для совершения Своей работы. Он входит с людьми в контакт, чтобы они могли лучше постигнуть Его дела. Сегодня это привилегия для вас, – служить практическому Богу. Это является огромным благословением для вас. Бог действительно возвышает вас в эти дни. Когда Бог избирает Себе человека для служения, у Него имеются Свои принципы, на основании которых Он осуществляет Свою работу. Служение Богу не может основываться на чистом энтузиазме, как люди себе часто это представляют. Как вы можете видеть, сегодня человек может служить Богу, находясь при этом в Его присутствии. Все потому, что Бог руководит таким человеком и внутри него Святой Дух выполняет Свою работу, а также по той причине, что такой человек стремится к истине. Это – минимальные требования, предъявляемые слуге Божьему.
Служение Богу – задача не из простых. Те, чей греховный характер не был изменен, не могут служить Богу. Если ваш человеческий характер не был судим и обличен Божьим словом, тогда он все еще отображает сатану. Это полностью доказывает, что ваши "добрые" намерения не могут положительно влиять на ваше служение Богу. Такое служение основано на вашей сатанинской природе. Вы служите Богу, используя свой естественный характер, в соответствии с вашими личными предпочтениями. Более того, вы продолжаете думать, что Бог любит все, что нравится вам, и ненавидит все, что и вам не нравится. Поэтому в своем "служении" вы руководствуетесь исключительно собственными предпочтениями. Можно ли это назвать служением Богу? В конечном итоге, ваш жизненный характер не изменится ни на йоту. Кроме того, вы станете более упрямыми, поскольку вы служили таким образом Богу определенное количество времени. Это приведет к еще большему укоренению вашего испорченного характера. Внутри себя вы будете и дальше разрабатывать доктрины служения Богу, основанные лишь на свойствах вашей личности и на опыте служения, в соответствии с вашим человеческим характером. Это ни что иное, как человеческий опыт и извлечённые уроки. Это философия человеческой жизни. Подобных людей можно отнести к группе современных фарисеев и религиозных "служителей". Если они не захотят пробудиться ото сна и покаяться, тогда, в итоге, такие люди превратятся в лжехристов, которым должно появиться в эти последние дни. Они также станут обманщиками. Лжехристы и обманщики, о которых было сказано, выйдут из среды таких людей. Если люди, служащие Богу, будут следовать своим внутренним убеждениям и действовать в соответствии с собственной волей, тогда они будут находиться в постоянной опасности быть изгнанными Богом. Некоторые служат Богу на протяжении многих лет, улавливают в свои сети человеческие сердца, читают нотации, контролируют других и возвышают себя. Если они не покаются, не исповедают грехи, не откажутся от преимуществ занимаемой ими позиции, то однажды такие люди все равно падут ниц перед Богом. Это люди, которых можно сравнить с Павлом. Они высокомерны и выпячивают напоказ свое превосходство во власти. Бог не будет заниматься их совершенствованием. Подобное "служение" идет вразрез с Божьей работой. Люди также любят держаться за старое. Они цепляются за давние убеждения и всегда держатся за всё прошлое. Это является огромным препятствием на пути их служения. Если вы не сможете избавиться от этого, оно будет давить на вас на протяжении всей вашей жизни. Даже если вы собьетесь с ног или сломаете позвоночник на работе, если будете замучены до смерти, занимаясь "служением" для Бога – Бог никоим образом не похвалит вас за такое. Совсем наоборот, Он скажет, что вы в Его глазах являетесь беззаконником.
Начиная с сегодняшнего дня, Бог будет формально совершенствовать тех людей, которые не имеют религиозных убеждений, готовы отложить в сторону прошлое и искренне повинуются Богу. Бог будет совершенствовать тех, кто испытывает жажду по Слову Божьему. Такие люди должны подняться и служить Богу. В Боге заключено бесконечное изобилие и бездонная мудрость. Его удивительных дел и драгоценных слов достаточно для множества людей. Как можно заметить, люди с религиозными убеждениями – те, которые показывают свое мнимое превосходство над другими, и те, которые не желают оставить свое старое – не смогут принять данные новшества. У Святого Духа нет никаких шансов сделать таких людей совершенными. Человек, не обладающий достаточной волей для повиновения Богу и не имеющий жажды по Слову Божьему, не сможет принимать что-то новое. В сердцах таких людей будет еще сильнее укореняться бунтарский дух, коварство, и в конечном итоге они окажутся на ложном пути. Бог в настоящее время пробуждает все больше людей, которые искренне любят Его и способны принимать новый свет. И Он будет полностью избавляться от религиозных "служителей", которые выставляют напоказ свое мнимое превосходство. Бог не желает иметь дела с людьми, которые противятся изменениям. Хотите ли вы принадлежать к числу таких людей? Вы совершаете свое служение в соответствии со своими собственными предпочтениями, или делаете то, чего хочет от вас Бог? Это то, что вы должны прояснить для самих себя. Вы принадлежите к группе религиозных "служителей" или являетесь новорожденным младенцем, которого Бог постоянно совершенствует? Какой объем сделанной вами работы будет одобрен Духом Святым? А о чем Бог даже и не вспомнит? Какие перемены произошли в вашей жизни на протяжении многих лет служения Богу? Понимаете ли вы то, о чем я вам говорю? Если в вас присутствует истинная вера, тогда вы избавитесь от своих старых религиозных представлений и станете служить Богу по-новому. Если вы начнете действовать прямо сейчас, то еще не слишком поздно. Старые религиозные убеждения могут буквально задушить вас. Приобретенный человеческий опыт уводит людей от Бога, они начинают делать все по-своему. Если вы не отбросите такую негативную практику, она станет камнем преткновения на пути вашего духовного роста. Бог всегда совершенствует тех, кто служит Ему. Он никогда не изгонит их бездумно. Если вы будете искренне принимать Божий суд и Его обличение, сможете отложить в сторону свои религиозные практики и доктрины, а также не будете использовать старые религиозные убеждения в качестве мерила для Слова Божьего, тогда у вас есть будущее. Вы не можете спастись, цепляясь за старое и почитая его за сокровище. Бог не обратит внимания на подобных людей. Если вы действительно желаете быть совершенными тогда вам нужно принять решение полностью отказаться от того, что было раньше. Даже если вы делали что-то хорошее в прошлом, даже если это была Божья работа – вы должны отложить это в сторону и больше не цепляться за воспоминания. Даже если это явно была работа Святого Духа, осуществляемая непосредственно Святым Духом, сегодня вы должны отложить это в сторону. Не нужно больше держаться за прошлое. Именно этого требует от нас Бог. Все нуждается в обновлении. Бог не ссылается на что-то устаревшее в Своей работе и Слове Божьем, не копается в древней истории. В Боге всегда присутствует новизна, и Он уже не является прежним. Он даже не цепляется за Свои Собственные Слова, сказанные ранее. Это являет нам, что Бог не придерживается какой-либо определенной доктрины. Если вы всегда придерживаетесь чего-либо из прошлого и применяете эти убеждения в качестве формулы, хотя Бог уже действует иначе, то не несут ли ваши слова и дела, являющиеся уже сейчас чисто человеческими, разрушение? Разве вы не стали после этого врагом Бога? Готовы ли вы потратить всю свою жизнь на это старье? Старые убеждения делают из вас человека, который препятствует Божьей работе. Хотите ли вы быть таким человеком? Если вы действительно не желаете этого, тогда немедленно остановитесь там, где вы сейчас находитесь, и обернитесь; затем начните все сначала. Бог уже не вспомнит о вашем прошлом служении.
из текста «Слово Христа эпохи последних дней
(избранное)»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: