2017/12/03

Церковь Всемогущего Бога | Раскрытие места предназначения человечества

На протяжении тысячелетий люди непрестанно искали место предназначения человечества, но никто не может раскрыть эту сокровенную тайну. Вот Библейское пророчество из книги Откровения: «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откровение 21:4).
Материал видео взят из:Церковь Всемогущего Бога FB

    Всемогущий Бог говорит: «Жизнь в покое – это жизнь без войн, без скверны, без всепроникающей неправедности. 

Это означает, что в такой жизни нет сатанинского действия (здесь «сатана» означает враждебные силы), нет сатанинской испорченности, а также нет вторжения каких-либо сил, противостоящих Богу. Всё происходит так, как положено, и всё поклоняется Господу творения. На небесах и на земле царит полное спокойствие. Такова жизнь человечества в покое». (из книги «Слово является во плоти») 
Церковь Всемогущего Бога-Раскрытие места предназначения человечества-Фото

Церковь Всемогущего Бога-Фото

Дорогие друзья, знаете ли вы, каково место предназначения человечества? Знаете ли вы, какие люди, оказавшись в большой беде, будут спасены Богом, а какие люди будут уничтожены в результате катастрофы? Знаете ли вы переживание развращенного сатаной человечества, которое было спасено Богом и отреклось от сатаны, вернувшись на Божью стезю? Хотите ли вы, чтобы по Божьему обетованию Бог привел человечество в прекрасное место предназначения? Как же мы можем соответствовать работе Бога в последние дни по спасению и быть приведены Богом в прекрасное прибежище? Во время этой программы вы получите ответ на этот вопрос и узнаете о том единственном способе, благодаря которому мы можем получить Божье спасение и пережить бедствия, встреченные на жизненном пути.

По отношению распространения:Происхождение Церкви Всемогущего Бога
Электронная почта :  contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания )   +34-603-342-565
                                               ( США )        +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: