2018/11/16

«Лучшее лекарство» вылечило мою маму от рака

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фото
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фото

    С детства я помню, что мама часто болела и не прекращала принимать разные лекарства. Все домашнее хозяйство папа взял на себя. Чтоб вылечиться мама часто возжигала ладане, поклонялась Будде, приглашала разных шаманов, но ей от этого не становилось ни капли лучше. Однажды в деревню пришел один слепой гадатель (шли слухи, что он не плохо гадал) и он предсказал моей матери, что ей будет трудно пережить свой 53-ий год.
    В том году я улетела в Японию и через некоторое время моей маме поставили диагноз на рак матки последней стадии. Ей сделали операцию, но врач сказал, что маме осталось жить около двух лет, не дольше. Папа днями мучился и горевал, он сильно переживал за мать и боялся, что она покинет его. Все в деревни говорили, чтоб мы готовились к похоронам. В больничной палате были еще и другие больные. Они все почти из богатых и обеспеченных семей. Эти люди принимали самые дорогие лекарства, питались самыми лучшими продуктами. Наша семья только держалась на папиной зарплате, и все скопленные деньги были потрачены на лечение мамы, операция тоже очень дорого нам обошлась, и мы такое себе, как они не могли позволить. Но из всех больных из этой палаты только моя мать смогла выжить. После повторного обследования, врач сказал нам, что моя мама полностью выздоровела.
    В то время я была за границей, и только три года спустя вернулась домой. После моего возвращения я узнала про болезнь мамы и все что они вместе с отцом пережили. Мама мне свидетельствовала о тех чудных делах, которые она реально сама пережила. После моего отъезда наша одна родственница проповедовала о Евангелии Царства, и сообщила маме, что Бог Словом свершает работу спасения и очищения, и истинами, изреченные Им решает все проблемы людей. Мама приняла работу Бога в последние дни и стала часто с братьями и сестрами вместе молиться и читать Божьи слова. Позже маме становилось все хуже и хуже, и ей пришлось идти в больницу на обследование и там ей поставили диагноз рака матки последней стадии, но мама вспомнила Божьи слова: «Когда случается болезнь, она происходит благодаря Божьей любви, и за ней непременно стоят Его благие намерения. Даже когда тело твое претерпевает страдание, не воспринимай идеи от сатаны. Восхваляй Бога посреди болезни и радуйся Богу посреди своей хвалы. Не теряй бодрости духа перед лицом болезни, продолжай искать и никогда не сдавайся – и Бог воссияет на тебя Своим светом. Сколь верным был Иов? Всемогущий Бог – всесильный врачеватель! Пребывать в немощи, значит быть больным, но пребывать в духе, значит быть здоровым. Если в тебе осталась лишь толика дыханья, Бог не попустит тебе умереть. …Если ты усвоишь слово Божье, ты обретешь поддержку, и Его слово быстро спасет твое сердце! Оно развеивает все, и все умиротворяет». Божьи слова дали маме силу и веру! Когда мама болела она никогда не забывала читать слова Божьи и всегда молилась Ему. Посредством чтения слов Божьих мама поняла весь 6000-летний Божий план управления, также познала Божий характер, который был по-разному явлен в этих трех периодах, и поняла о своем порочном характере. Все это пережив мама воистину признала, что болезнь – это любовь Божья! Иначе человек бы не опирался на Бога, не смог бы приблизиться к Богу так быстро и не познал бы Его, а также самого себя. И еще более не увидел бы чудные дела Его!
    Потом я прочитала Божьи слова: «Бог обладает властью сделать так, чтобы человек умер, а его душа покинула бы тело и отправилась в царство мертвых Аида или в любое другое, положенное ей место. Только Бог определяет, когда человеку умереть, и куда ему отправиться после смерти. Он может это сделать в любое время и в любом месте. Он не ограничен людьми, событиями, вещами, пространством или местом. Если Он хочет что-то сделать, Он может это сделать, ибо все сущее и все живые существа живут под Его господством. Все живет и умирает по Его слову и приказу. Он может воскресить мертвого человека. Он может это сделать в любое время и в любом месте. Только Творец обладает такой властью» «Господь Иисус, воскресив Лазаря из мертвых, сказал всего одну фразу: «Лазарь! иди вон». Больше Он ничего не сказал. Что означают эти слова? Они означают, что Бог Своим словом может сделать все, включая воскрешение из мертвых. Когда Бог творил мир и все сущее, Он это делал словом. Он использовал повелительные и властные слова, и вот так все сущее было сотворено. Все это было совершено подобным образом. Одна фраза, произнесенная Господом Иисусом, была подобна словам, произнесенным Богом, когда Он творил небо и землю, и все сущее. Власть Бога и способность Творца были проявлены в равной степени в этой фразе. Все сущее сформировалось и устояло благодаря словам из Божьих уст. Подобным образом и Лазарь вышел из гробницы благодаря словам из уст Господа Иисуса. В этом проявилась Божья власть, продемонстрированная и реализованная воплощенным Богом. Власть и способность такого рода принадлежали Творцу, а также Сыну Человеческому, в Котором был проявлен Творец. Такому пониманию научил человечество Бог, воскресивший Лазаря из мертвых». (из «Божий труд, Божий характер и Сам Бог. Часть III»)
    Из Божьих слов я увидела Его власть и силу. В начале Бог Словом сотворил мир, и все сущее было создано Его Словом. В Период Благодати Господь Иисус посредством Слова воскресил Лазаря, в Периоде Царства Слово Божье тем более является основой жизни человека, оно самое лучшее лекарство для него. Бог изначально и до наших дней ведет, снабжает людей Словом Своим. Он хранит и заботится о нас. Бог и есть истина, путь и жизнь, Он покровитель всего и также руководит судьбой человека! Деньги не могут спасти человека, лучшее лекарство тоже. Гадатель просто может предсказать, но не может контролировать судьбу человека, тем более ее изменить. Мама своим собственным переживанием показала чудные дела Божьи, также громко засвидетельствовала о том, что именно Божьи слова ее вылечили от рака последней стадии. Она своим свидетельством показала нам, что только Бог может руководит судьбой человека. Мы со своей сестренкой вместе с соседями тоже приняли Евангелие Царства Божьего, вернулись к Богу. Благодарение Богу!
Взят из «Восточная Молния | Книга из Церкви Всемогущего Бога «Христианские свидетельства»»
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: