2018/12/28

Христианское видео|«Электронные глаза по всему городу» Религиозные гонения в Китае


Христианское видео«Электронные глаза по всему городу» Религиозные гонения в Китае

    Начиная с 2018 года преследование христианства и католицизма Коммунистической партией Китая достигло новой критической точки. По всей стране производятся яростные аресты представителей всех религиозных групп. Во многих провинциях материкового Китая арестованы тысячи христиан. Запрещены даже церкви «Патриотического движения трех автономий», которые ранее признавались КПК. Снесены все церкви, на которых был крест. Очевидно, что наступил новый пик религиозных гонений китайской компартии. Эта сценка дает достоверное представление о жестоком преследовании христиан, которые устраивает КПК.

    Китайская компартия — якобы для обеспечения общественной безопасности — повсюду устанавливает свои «электронные глаза», истинное предназначение которых — подавлять инакомыслие и преследовать верующих с помощью современных технологий. Выживая в условиях тотального контроля, христиане сталкиваются с серьезными проблемами. В сценке «Электронные глаза по всему городу» с помощью яркого юмористического диалога раскрывается зловещая правда о том, как КПК использует уличные камеры наблюдения для контроля над христианами. В сценке также разоблачается темная закулисная сторона религиозных преследований, которые устраивает КПК…

Слова Бога на данную тему:

    «Бог трудится, Бог заботится о человеке, опекает его, а сатана стережет каждый Его шаг. Всякий раз, когда Бог благоволит человеку, здесь же и сатана, который также наблюдает и следует по пятам. Если Бог желает этого человека, сатана сделает все возможное, чтобы воспрепятствовать Ему. Он использует различные злые способы для искушения, преследования; для того, чтобы разрушить совершаемую Богом работу. И все это сатана делает, преследуя свою тайную цель. Что это за цель? Он не желает, чтобы хоть кто-нибудь следовал за Богом. Сатана желает, чтобы все, кого хотел бы привлечь Бог, оказались в его власти. И он бы управлял этими людьми, руководил ими, - чтобы люди поклонялись ему, чтобы они вместе с сатаной творили злые дела. Разве не в этом зловещая цель сатаны?... Сатана пребывает в состоянии войны с Богом, он следует за Ним. Его цель в том, чтобы разрушить всю ту работу, которую желает выполнить Бог. Его задача в том, чтобы владеть всеми, кого желает Бог, контролировать их. Его цель в том, чтобы полностью уничтожить желанных Богу людей. Если они не будут уничтожены, то попадут под власть сатаны, чтобы он их использовал. Такова цель сатаны.»
Из «Сам Бог уникален. Часть IV» в книге «Слово является во плоти (продолжение)»

    «На всех уровнях, сверху донизу и от начала до конца, он создает помехи работе Божьей и действует наперекор Богу. Все разговоры о древнем культурном наследии и ценных знаниях древней культуры, об учении даосизма и конфуцианства и конфуцианских канонах, и феодальных обрядах привели человека в ад. Нигде не видно ни передовой современной науки и технологии, ни развитой промышленности, сельского хозяйства или бизнеса. Скорее, делается акцент на феодальных обрядах, распространяемых древними «обезьянами», с целью намеренно помешать, противостоять Божьей работе и уничтожить ее. Мало того, что он мучил людей до сего дня, он хочет полностью поглотить[4] человека. Учение феодального нравственного кодекса и передача из поколения в поколение познаний о древней культуре издавна заражают человека и превращают людей в малых и больших бесов. И совсем немного тех, которые c готовностью приняли бы Бога и с ликованием приветствовали бы приход Бога. Лицо человека исполнено убийства, и повсюду в воздухе смерть. Люди стремятся изгнать Бога из этой земли; держа в руках ножи и мечи, они выстраиваются в боевой порядок, чтобы уничтожить Бога. Идолы распространены по всей земле дьявола, где человека постоянно учат, что Бога нет. Над этой землей распространяется тошнотворный запах горящей бумаги и курений, настолько удушливый, что от него можно задохнуться. Кажется, что это запах ила, который поднимается вверх, когда змей извивается и сворачивается в кольца, и его достаточно, чтобы человека не могло не стошнить. Кроме того, там едва слышны злые бесы, которые нараспев читают писания. Этот звук, кажется, доносится из отдаленных уголков ада, и человек поневоле ощущает пробегающий по спине холодок. По всей этой земле рассыпаны идолы всех цветов радуги, которые превращают землю в ослепительный мир, и царь бесов сохраняет ехидную ухмылку на лице, словно он преуспел в своем злонамеренном заговоре. В то же время человек совершенно не подозревает об этом, как не знает человек и того, что дьявол уже прельстил его до такой степени, что он стал бесчувственным и удрученным. Сатана желает стереть все Божье одним ударом, чтобы вновь оскорбить и убить Бога, и пытается сорвать Божью работу и помешать ее выполнению. Разве он смог бы позволить Богу иметь равный статус? Разве он может потерпеть «вмешательство» Бога в его работу среди людей на земле? Разве он может позволить Богу сорвать маску с его мерзкого лика? Разве он может позволить Богу помешать его работе? Разве может кипящий от ярости дьявол позволить Богу управлять тем, что ему подвластно на земле? Как же ему добровольно признать поражение? Явлен его отвратительный лик, в результате человек не знает, плакать ему или смеяться, и об этом действительно трудно говорить. Разве не в этом сущность дьявола?»
Из «Работа и вхождение (7)» в книге «Слово является во плоти»

Войдите, чтобы узнать больше:«Восточная Молния»| Официальный сайт Церкви Всемогущего Бога»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: