2018/12/23

Христианский фильм«Я хороший человек!» Как стать хорошим человеком в глазах Бога

 Материал видео взят из:Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога


Христианский фильм«Я хороший человек!» Как стать хорошим человеком в глазах Бога

    Христианке Ян Хойсинь с малых лет нравилось быть хорошим человеком. Она старается не обижать людей и считает себя хорошим человеком, потому что добра и ладит с людьми. Но только после того, как она принимает Божье Евангелие последних дней и подвергается суду и обличению Божьими словами, она пробуждается и понимает, что на самом деле она не хороший человек. Наоборот, она — очень эгоистичный и коварный «хороший человек», живущий по сатанинским философиям. В глубине души она решает искать истину и стать хорошим человеком — честной и прямодушной… Какой жизненный опыт привел Ян Хойсинь к такому преобразованию?

Слова Бога на данную тему:

    Всемогущий Бог говорит:«Пусть за все годы веры в Бога ты никогда никого не бранил, не делал ничего плохого, но, если соприкоснувшись с Христом, ты не можешь ни …слушаться Слова Христа, то я скажу тебе - ты самый заблудший и низкий человек в мире. Если ты особенно сердечен и предан по отношению к своим родственникам, друзьям, жене (или мужу), сыновьям, дочерям и родителям и никогда не хитришь с другими, но если при этом не способен быть совместимым с Христом, быть в мире с Ним, тогда, даже если ты… прекрасно заботишься о своем отце, матери и семье, Я все равно говорю, что ты порочен, да еще и лукав. Не думай, что раз ты совместим с человеком или совершаешь какие-то добрые дела, что ты совместим и с Христом… Неужели ты считаешь, что добрые дела заменяют твое послушание?» 
(«Несовместимые с Христом несомненно являются противниками Бога» в книге«Слово является во плоти»).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: