2018/12/02

Бог хочет, чтобы человечество продолжало существовать

Радуга после дождя — это не просто обетование, но и любовь, и милость Божья в отношении людей. Из-за Божьей праведности и непорочности, Бог не позволяет продолжать существовать человечеству, подверженному пороку и враждебному в отношении Бога. Но прежде, чем уничтожить человечество, Бог использует различные методы, чтобы пробудить и спасти человечество, потому что Божье намерение состоит в том, чтобы спасти как можно больше людей. Насколько явно вы чувствуете Божью любовь и милость? Ощущает ли ваше сердце нежную Божью любовь?
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фото
ВосточнаяМолния-Церковь Всемогущего Бога-Фото

«Богу стало ненавистно человечество, которое воспротивилось Ему, но забота, сострадание и милость к человечеству в Его сердце остались неизменными. Его отношение к человеку не изменилось даже после уничтожения всего мира. Когда человечество полностью погрязло в грехе и отказалось слушаться Бога, Он должен был в силу Своего характера и сущности, и в силу Своих принципов уничтожить такое человечество.

Но также благодаря Своей сущности, Он жалеет людей и даже ищет разные пути их спасения, чтобы они могли жить. Тем не менее, человек противился Богу, продолжал проявлять непослушание, отказывался принять Его спасение, отказывался от всех Его добрых намерений. Независимо от того, как Бог призывал человека, напоминал ему, давал все необходимое, помогал и терпел, человек не мог оценить и понять такое отношение со стороны Бога, а порой не обращал на это никакого внимания. Даже испытывая боль, Бог по-прежнему относился к человеку с максимальной терпимостью, ожидая, что тот все-таки обратится к Нему. Но после того, как Его терпение достигло предела, Бог без колебаний совершил то, что должен был совершить. Другими словами, прошло определенное время между тем моментом, когда Бог запланировал уничтожить человечество, и тем временем, когда Он начал осуществлять Свой план, то есть начал уничтожение. Этот процесс нужен был для того, чтобы дать человечеству возможность отвернуться от греха и вернуться к Богу, то есть Бог дал людям еще один шанс. Что же Бог делал в период до уничтожения человечества? Бог проделал невероятно большую работу, напоминая людям о Себе, и увещевая о грехе. Независимо от того, какую боль и горе переживал Бог, Он продолжал проявлять заботу, внимание и обилие милости к человечеству».
из книги «Слово является во плоти» (продолжение)

По отношению распространения:Евангелие дня

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: