2018/12/17

Страдания человеческой жизни, откуда они берутся? Как от них освободиться?

Каждый из нас хочет создать лучшее будущее своими руками, но, сколько людей на самом деле могут это сделать? Когда мы неоднократно терпели неудачи и жили, испытывая страдания, мы невольно задавались вопросом: откуда берутся жизненные страдания? Как от них освободиться?
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фото
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фото

Всемогущий Бог говорит:«Не признавая Божьего руководства и суверенитета, люди всегда противятся судьбе, восстают против нее, пытаются свергнуть власть и суверенитет Бога и отвергнуть то, что им уготовано, тщетно надеясь изменить свое настоящее положение вещей и судьбу. Однако им никогда не достичь успеха, на каждом шагу их планы рушатся.

Борьба, которая проходит в глубине души человека, болезненна, и эту боль невозможно забыть; и все это время человек растрачивает по пустякам свою жизнь. В чем причина данной боли? Она заключается в суверенитете Бога или в том, что человек родился невезучим? Очевидно, дело ни в том, ни в другом. По сути, это связано с тем жизненным путем, образом жизни, который выбирают для себя люди».«Где бы ни находился человек, какой бы работой он ни занимался, средства к существованию и цели, к которым он стремится, приносят ему лишь бесконечное горе и не поддающееся облегчению страдание, такое, которое нестерпимо вспоминать. Только когда человек принимает суверенитет Создателя, подчиняется Его руководству и обустройству и стремится к настоящей человеческой жизни, он начинает постепенно освобождаться от всех горестей и страданий, избавляясь от всего тщетного в своей жизни».
из книги «Слово является во плоти» (продолжение)

По отношению распространения:Христианская музыка | Бог становится плотью, чтобы спасти человечество

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: