2018/12/29

Христианский фильм«Честность бесценна» Только честные войдут в Царство Небесное

Материал видео взят из:Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога

Христианский фильм«Честность бесценна» Только честные войдут в Царство Небесное

    Чжэнь Чэн был владельцем ремонтной мастерской. Он был добрым, честным и занимался бизнесом, соблюдая все правила. Он никогда никого не обманывал, но заработанных денег едва хватало на содержание семьи. Спустя время член семьи, который также был мастером, убедили его использовать неписаные правила ведения бизнеса. Чжэнь Чэн начал верить в поговорки, которые представляют сатанинскую философию, такие как: «Человек без дополнительного дохода никогда не разбогатеет, также как лошадь, не поевшая сена ночью, никогда не прибавит в весе», «Смелый умирает от сытости, робкий умирает от голода», «Деньги – это не самое главное, но без них ты ничего не сможешь сделать» и «На первом месте – деньги». Чжэнь Чен лишился чистой совести, которой он руководствовался прежде, и начал пускаться на различные ухищрения, чтобы зарабатывать больше денег. Несмотря на то, что его зароботки возросли, а уровень жизни улучшился, Чжэнь Чен тем не менее чувствовал себя несчастным, и его мучило чувство опустошенности; жизнь была бесцельной и наполненной страданиями.

    После того как Чжэнь Чэн принял работу Всемогущего Бога последних дней, он понял, что Бог любит честных людей и презирает обман. Чжэнь Чэн также осознал, что быть честным – это единственный способ поступать как истинный человек и единственный способ достичь Божьей похвалы, и поэтому он поклялся быть честным человеком. Однако быть честным человеком в реальной жизни оказалось не так просто: с братьями и сестрами в церкви он мог быть предельно открытым, но смог бы он зарабатывать, обладая такими качествами в деловом мире? Не исключено, что он не только зарабатывал бы меньше, но мог столкнуться с большими убытками и риском потерять свою мастерскую. ...Перед лицом таких трудностей сможет ли Чжэнь Чэн честно вести свой бизнес? Какие неожиданные взлеты и падения произойдут в ходе этого? Какой будет его высочайшая награда?...

Слова Бога на данную тему:

    Всемогущий Бог говорит:«Мое Царство требует всех, кто честен, не лицемерен и не лукав. Искренние и честные люди не пользуются популярностью в мире, не так ли? У Меня отношение прямо противоположное. Для честных людей приемлемо прийти ко Мне; такого рода люди Мне угодны; Я также нуждаюсь в такого рода людях. Именно это и есть Моя праведность. Некоторые люди невежественны; они не могут ощущать работу Святого Духа, и они не могут постигнуть Мою волю. У них нет ясного понимания своей семьи и окружающих ситуаций – они все делают вслепую и утрачивают множество возможностей для благодати. Раз за разом они испытывают сожаление, а когда встречается проблема, они вновь не могут ясно увидеть ее. Иногда они способны положиться на Бога, чтобы вырвать победу, но впоследствии, когда они сталкиваются с подобным же вопросом, возвращается старая болезнь, и они не в состоянии постигнуть Мою волю. Но Я не смотрю на эти вещи, и Я не помню ваших прегрешений. Напротив, Я желаю спасти вас из этой распутной земли, и позволяю вам обновить свою жизнь. Я милую вас раз за разом. Сейчас, однако, самая важный этап. Вы не можете более пребывать в смущении, и не можете более двигаться вперед подобным же образом– шагая и останавливаясь. Когда сможете вы прибыть в конечную точку назначения? Вам следует делать все возможное, чтобы бежать вперед, к финишной черте – не останавливаясь. Не расслабляйтесь в наиважнейшее время, идите мужественно вперед, к ожидающему вас впереди обильному пиру. Поспешите одеться в свадебные наряды и облачение праведников, и посетите брачный пир Христа; насладитесь семейной любовью и блаженством навеки! Ты более уже не будешь подавленным, в печали и воздыхании, как ранее. Эти времена все исчезли, подобно дыму, и только жизнь воскресшего Христа обладает властью в тебе. Это очищенный и отчищенный храм с внутренней стороны, и обретенная тобою жизнь воскрешения будет пребывать в тебе вовеки веков!»
Из «Тридцать третье Слово» в книге «Слово является во плоти»

По отношению распространения:Христианские молодёжные песни | «Если бы Бог меня не спас»Слава Богу за спасение  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: