2020/01/11

Что такое истинная вера на самом деле


Какие условия для спасения? Так ли все просто как мы думаем?
Новое толкование спасения выходит за рамки ваших мыслей, обязательно вам поможет.

Христианский фильм «СПАСЕНИЕ» Ты получил ли полное спасение?

Что есть спасение? Верующие в Иисуса Христа полагают, что если они искренне молятся Господу, исповедуют грехи и каются, их грехи будут прощены, им будет даровано спасение, и когда придёт Господь Иисус, они сражу же вознесутся в Царствие Небесное. Но действительно ли спастись настолько просто? 
Герой этого фильма, Сюй Чжицянь, верил в Бога много лет, страстно служил Богу и оставил все ради исполнения своего долга. За это он был арестован Коммунистической партией Китая и подвергся пыткам. После освобождения из тюрьмы он продолжал исполнять свои обязанности и обрёл некоторый практический опыт. Его проповеди и труд помогли братьям и сёстрам разрешить некоторые проблемы практического характера. Позже также арестовали его супругу, но он не роптал, не пал духом и не был сломлен.... Всем этим он завоевал одобрение и похвалы братьев и сестёр. Сюй Чжицянь верит, что обрёл реальность истины и что ничто не мешает ему войти в Царствие Небесное. Но вскоре ему выпадает неожиданное испытание — его жена умирает под пытками полицейских, служащих интересам КПК. Сюй Чжицянь убит горем, его одолевают его собственные представления, он не понимает, как такое могло произойти, и сетует на Бога, мысленно бунтует против Бога и предает Его... Позже, когда он осознаёт, что предаёт Бога, он начинает размышлять и задаётся мыслью, действительно ли спасены те люди, которые подобно ему переживают испытания и начинают роптать, не понимать Бога и предавать Его. Достойны ли они войти в Царствие Небесное? 

Смотрите больше: 

фильмы про веру в Бога | «Вера в Бога 2 — После падения церкви» Христианам время пробуждаться

Христианские фильмы на реальных событиях 2019 | В чем смысл жизни «Удачи и несчастья»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: