2020/01/16

Какова в действительности порочная сущность коммунистического правительства и религиозного мира?

Библейские стихи для справки:
«Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?» (От Матфея 23:33)
«И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную…» (Откровение 12: 9)
Слова Бога на данную тему:
На протяжении тысяч лет это была земля нечистоты. Она невыносимо грязная, изобилует страданием, каждый ее угол облюбовали призраки, дурманя и обманывая, составляя необоснованные обвинения[2]. Беспощадные и злобные они попирают этот город-призрак и оставляют его заваленным мертвыми телами. Смрад разложения покрывает землю и пропитывает воздух, и ее усиленно стерегут[3].  Кто может разглядеть мир по ту сторону небес? Дьявол плотно скрутил все тело человека, выкалывает ему оба глаза и плотно запечатывает его уста. Царь бесов неистовствует на протяжении нескольких тысяч лет вплоть до сегодняшнего дня, когда он по-прежнему внимательно наблюдает за этим городом-призраком, словно это неприступный «дворец демонов». Эта свора сторожевых псов, тем временем, глядит горящими глазами, сильно опасаясь, что Бог застанет их врасплох и сотрет их всех, лишив места «мира и счастья»…. Неудивительно, что воплощенный Бог остается полностью сокрытым. В подобном темном сообществе, где демоны безжалостны и бесчеловечны, разве может царь бесов, который, не моргнув глазом, убивает людей, терпеть существование прекрасного, доброго, а также святого Бога? Разве смог бы он аплодировать и приветствовать приход Бога? Эти лакеи! Они воздают ненавистью за доброту, они уже давным-давно гнушаются Бога, они оскорбляют Бога, они свирепы до крайности, они не имеют ни малейшего уважения к Богу, они воруют и мародерствуют, они утратили всякую совесть, и нет у них и намека на доброту,…Религиозная свобода? Законные права и интересы граждан? Это все уловки для сокрытия греха!… Зачем ставить такую непреодолимую преграду работе Божьей? Зачем применять различные ухищрения, чтобы обманывать народ Божий? Где же истинная свобода и законные права и интересы? Где справедливость? Где утешение? Где теплота? Зачем использовать обманные планы, чтобы одурманивать народ Божий? Зачем использовать силу для сдерживания пришествия Божьего? Почему бы не позволить Богу свободно странствовать по земле, которую Он сотворил? Зачем подвергать гонениям Бога, пока у Него не останется места, чтобы приклонить Свою голову? Где тепло между людьми? Где радушие между людьми? Зачем вызывать у Бога такую отчаянную тоску? Зачем вынуждать Бога взывать снова и снова? Зачем заставлять Бога тревожиться за Своего возлюбленного Сына? Почему это темное общество и его жалкие сторожевые псы не позволяют Богу свободно приходить и уходить в мире, который Он сотворил?
(«Работа и вхождение (8)» в книге «Слово является во плоти»)
Сколько тех, кто ищет истину и следует праведности? Они все звери подобные свиньям и собакам, первые из роя смердящих мух в навозной куче, качающие головами и вызывающие волнения[7]. Они верят, что их царь ада является самым верховным из царей, не осознавая, что они всего лишь мухи на гнили. Мало того, они еще делают клеветнические замечания против существования Бога, опираясь на своих родителей — свиней и собак. Крошечные мухи думают, что их родители настолько же большие, как зубатый кит[8]. Неужели они не осознают, что сами крохотные, при том, что их родители — нечистые свиньи и собаки — в миллиард раз больше их самих? Не осознавая своего низкого положения, они неистовствуют, основываясь на гнилостном запахе тех самых свиней и собак, и лелеют бредовую идею о воспроизведении будущих поколений. Это абсолютное бесстыдство! С зелеными крыльями на своих спинах (это относится к их утверждению, что они верят в Бога), они начинают чваниться и везде похваляются своей собственной красотой и привлекательностью, незаметно забрасывая человека своими нечистотами. Они даже самодовольны, как будто пара радужных крыльев смогла скрыть их собственную нечистоту, и, таким образом, они подвергают гонениям существование истинного Бога (это относится к тайной истории религиозного мира). Человеку и невдомек, что, хотя крылья у мухи красивые и пленительные, при всем при том это не более, чем крошечная муха, полная нечистоты и покрытая микробами. В силу того, что их родители — свиньи и собаки, они неистовствуют по всей земле (это относится к религиозным чинам, которые преследуют Бога на основе сильной поддержки со стороны страны, предающей истинного Бога и истину) с ошеломляющей яростью. Как будто призраки иудейских фарисеев вернулись вместе с Богом к нации большого красного дракона, назад в свое старое гнездо. Они снова начали свою работу по преследованию, продолжая то, чем занимались на протяжении нескольких тысяч лет. Эта группа вырожденцев непременно, в конце концов, погибнет на земле! Представляется, что спустя несколько тысячелетий нечистые духи стали еще более хитроумными и коварными. Они постоянно думают о том, как тайно подорвать работу Божью. Они коварны и хитры, и желают снова воспроизвести на своей родине трагедию, произошедшую несколько тысяч лет назад. Из-за этого Бог почти готов громко закричать, и Он с трудом удерживает Себя от возвращения на третьи небеса, чтобы истребить их.
(«Работа и вхождение (7)» в книге «Слово является во плоти»)
Хотя сатана кажется человечным, справедливым и добродетельным, его суть жестокая и злобная
Сатана завоёвывает свою популярность, обманывая людей. Он часто представляет дело так, как будто именно он идет в авангарде и играет праведную роль праведности. Под знаменем «защиты» праведности он наносит вред людям, уничтожает их души, использует все методы, чтобы притупить чувства, обмануть и спровоцировать людей. Его цель — заставить человека одобрить и последовать по пути зла, заставить человека присоединиться к нему в противостоянии Божьей власти и Божьему суверенитету. Однако, когда человек распознает его комбинации, козни и мерзкие черты и не желает позволять и дальше третировать, и дурачить себя, больше не хочет тянуть эту лямку или быть наказанным и уничтоженным вместе с сатаной, тогда сатана изменяет свои ранее кажущиеся праведными черты и срывает свою фальшивую маску, раскрывая своё истинно злобное, свирепое и уродливое лицо. Больше всего он любит уничтожать тех, кто отказывается следовать за ним, и тех, кто противится его силам зла. В этот момент он больше не может поддерживать благочестивый, заслуживающий доверия вид; вместо этого из-под овечьей шкуры проявляются его истинные, уродливые и дьявольские черты. Как только интриги сатаны вытащены на свет, как только становятся раскрытыми его реальные черты, он свирепеет и показывает свою бесчеловечность; его желание вредить людям и уничтожать их только усиливается. Это происходит потому, что он приходит в ярость от того, что человек пробуждается и начинает понимать; он начинает сильнейшим образом мстить человеку за его стремление к свободе и свету, за то, что тот хочет вырваться из темницы. Его гнев вызван жаждой защитить зло, это также истинное проявление его свирепой натуры.
В каждой ситуации поведение сатаны показывает его злобную натуру. Все злые дела, которые сатана совершает в жизни людей: от ранних попыток ввести человека в заблуждение и склонить стать его последователем до использования им людей, когда он затаскивает человека во все свои злые дела; его мстительность по отношению к человеку, когда человек начинает видеть истинное лицо сатаны и уходит от него — все это выражает злую суть сатаны; всё это доказывает тот факт, что сатана не имеет никакого отношения к добру. Всё это доказывает, что сатана — источник всякого зла. Абсолютно каждое его действие направлено на защиту зла, на поддержание его злых дел, которые идут вразрез со справедливостью и добром и разрушают законы и порядок нормального человеческого существования. Они враждебны Богу, и поэтому Божий гнев их разрушает. Хотя у сатаны тоже есть гнев, его гнев — это средство проявления его греховной натуры. Причина, по которой сатана приходит в бешенство и раздражение, кроется в следующем: его тайные замыслы были раскрыты; его интриги не могли сбыться; его дикие амбиции и желание занять место Бога и действовать, как Бог, были заблокированы и поражены; его стремление контролировать всё человечество закончилось ничем и оказалось недостижимым. Именно угроза повторения Божьего гнева не позволяет сатане осуществить свои замыслы и пресекает распространение и разгул сатанинского зла. Поэтому сатана и ненавидит, и боится Божьего гнева. Каждый раз, когда сходит гнев Божий, он не только срывает с сатаны маску и показывает его истинную, отвратительную внешность; он также выводит на свет злобные желания сатаны. В то же самое время полностью разоблачаются причины, по которым сатана ненавидит человечество. Взрыв ярости сатаны — это истинное вскрытие его греховной натуры, разоблачение его происков. Конечно, каждый раз, когда сатана приходит в ярость, это предвещает разрушение сил зла. Одновременно это предвещает защиту и сохранение добра и возвещает природу Божьего гнева, не терпящего оскорблений!
(«Сам Бог уникален. Часть II» в книге «Слово является во плоти»)
 Восточная Молния | Церковь Всемогущего Бога | Ручные эскизные рисунки
Как мы называем деяния сатаны и явленные сатаной чудеса? Разве это могущество? Можно ли это назвать властью? Конечно, нет! Сатана ру-ководит потоком зла, нарушает, наносит ущерб и препятствует каждому аспекту Божьего труда. За последние несколько тысяч лет помимо раз-вращения и поругания человечества, помимо искушения и обольщения человека, доводя его до состояния порочности и до отречения от Бога, дабы человек шел прямо в долину смертной тени, сделал ли сатана что-либо, что заслуживает хотя бы малейшего почтения, признательности или любви со стороны человека? Если бы сатана обладал властью и мо-гуществом, разве было бы человечество развращено этим? Если бы у са-таны были власть и могущество, разве был бы человечеству нанесен этим вред? Если бы сатана обладал властью и могуществом, разве чело-вечество отступилось бы от Бога, разве обратилось бы к смерти? По-скольку у сатаны нет власти или могущества, какой мы должны сделать вывод о сущности всего того, что он делает? Есть такие, кто называет все то, что делает сатана, просто лукавством, но Я все же полагаю, что такое определение не столь уместно. Разве злодеяния и развращение челове-чества сатаной — это всего лишь лукавство? Та злая сила, с помощью ко-торой сатана издевался над Иовом, и его яростное желание подвергнуть Иова жестокому обращению и мучениям, вероятнее всего не может быть достигнута путем только лишь лукавства. Оглядываясь в прошлое, мы видим, что в одно мгновение стада и отары Иова, разбросанные по холмам и горам, пропали; в один момент громадное состояние Иова ис-чезло. Разве можно было достичь такого просто с помощью мошенни-чества? Природа всего того, что делает сатана, соответствует и согласу-ется с такими негативными словами как «портить», «препятствовать», «разрушать», «вредить», «грех», «зло» и «тьма», и поэтому проявление всего того, что неправедно и греховно, неразрывно связано с действиями сатаны и неотделимо от греховной сущности сатаны.
(«Сам Бог уникален. Часть I» в книге «Слово является во плоти»)
Независимо от того, насколько «могущественен» сатана, независимо от того, насколько он дерзок и тщеславен, независимо от того, насколько велика его способность наносить ущерб, независимо от того, насколько масштабны те методы, с помощью которых сатана развращает и иску-шает человека, независимо от того, насколько искусны те хитрости и происки, с помощью которых сатана запугивает человека, независимо от того, насколько изменчива та форма, в которой он существует, сатана никогда не мог создать ни единого живого существа, никогда не мог установить законы или правила существования всего сущего и никогда не мог ни править, ни руководить никаким объектом, будь то одушев-ленный или неодушевленный предмет. На всем протяжении вселенной нет ни единого человека или предмета, который был бы рожден от са-таны, или который существует благодаря сатане; нет ни единого челове-ка, ни единого предмета, которые управляются сатаной или которыми он руководит. Напротив, сатана должен не только жить под владыче-ством Бога, но вдобавок должен повиноваться всем Божьим приказам и повелениям. Без разрешения Бога сатане трудно дотронуться даже до капли воды или до песчинки на земле; без позволения со стороны Бога сатана не волен даже муравьев на земле передвигать, не говоря уже о человечестве, сотворенном Богом. В глазах Бога сатана ничтожнее ли-лий в горах, птиц, летающих в небе, рыбы в море и личинок в земле. Его роль среди всего сущего состоит в том, чтобы состоять на службе у всего сущего, и в работе на человечество, в обслуживании Божьего труда и Божьего плана управления. Вне зависимости от того, насколько зло-вредна его натура, и насколько злобна его сущность, единственное, что может сделать сатана, так это покорно выполнять свою функцию: быть в услужении у Бога и создавать контраст для Бога. Таковы сущность и положение сатаны. Его сущность не связана с жизнью, не связана с мо-гуществом, не связана с властью; это всего лишь игрушка в руках Божьих, всего лишь машина в услужении у Бога!
(«Сам Бог уникален. Часть I» в книге «Слово является во плоти»)
Подробнее: Приветствуем вас на сайте Восточная Молния. Этот сайт, чтобы мы могли понимать больше истин в вере в Бога!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: