2020/01/13

Что такое восхищение до бедствия? Кто такой победитель, обретающий целостность до бедствия?

 Восточная Молния | Церковь Всемогущего Бога | церковной жизни

Слова Бога на данную тему:
«Быть восхищенным» не означает, что нечто взято из низкого места и перенесено на высокое место, как полагают люди. Это огромная ошибка. Быть восхищенным относится к тем, кого Я предопределил и избрал. Это предназначено для всех тех, кого я предопределил и избрал. Те, кто обрел положение первородных сыновей, положение сыновей или народа — все они восхищены. Это совершенно не согласуется с представлениями людей. Имеющие часть в Моем доме в будущем — это все люди, которые восхищены предо Мной. Это абсолютно верно, неизменно и никем не может быть опровергнуто. Это контрнаступление против сатаны. Всякий, кого Я предопределил, будет восхищен предо Мной.
из глава 104, «Слова Христа в начале эпохи» в книге «Слово является во плоти»
Филадельфийская церковь сформировалась, и это произошло исключительно благодаря благодати и милости Бога. Святые принесли свою любовь к Богу и ни разу не отклонились со своего духовного пути. Они тверды в вере в то, что единственный истинный Бог стал плотью, что Он есть Глава вселенной, управляющий всем сущим — это подтверждено Святым Духом и является железным доказательством! Это вовеки неизменно!
<...>
Сегодня Ты соделал целостными все церкви — филадельфийскую церковь — которая представляет собой воплощение Твоего 6000-летнего плана управления. Теперь святые могут смиренно проявлять послушание пред Тобой; они связаны друг с другом в духе и сопровождают друг друга в любви. Они связаны с источником фонтана. Живая вода жизни изливается непрестанно и омывает, и удаляет всякую скверну и нечистоту в церкви, вновь очищая Твой храм. Мы познали практического истинного Бога, ходили по словам Его, осознавали Свои функции и обязанности и сделали все, что можно, чтобы полностью посвятить себя Церкви. Мы должны использовать каждое мгновение, чтобы пребывать спокойными пред Тобой и внимать работе Святого Духа, чтобы Твоей воле не было препятствий в нас. Среди святых царит взаимная любовь, и сила одних компенсирует слабости других. Они могут ходить в духе всякое мгновенье и обретать просвещение и озарение Святого Духа. Они претворяют истину в жизнь, как только усвоят ее; они следуют новому свету и следуют по Божьим стопам.
<...>
Активно сотрудничай с Богом, служи во взаимодействии и слейся воедино, угождай Божьей воле, спеши стать святым духовным телом, попирай сатану и способствуй его кончине. Филадельфийская церковь вознесена пред Богом и проявляет себя во славе Божьей.
из глава 2, «Слова Христа в начале эпохи» в книге «Слово является во плоти»
Когда Бог придет, люди должны наслаждаться Его величием и Его гневом, но, вне зависимости от того, насколько резки Его слова, Он приходит, чтобы спасти и усовершенствовать человечество. Будучи сотворенными, люди должны исполнять те обязанности, которые им надлежит исполнять, и оставаться свидетелями Божьими в период переплавки. В каждом испытании они должны отстаивать свидетельство, которое им следует нести, должны нести полнозвучное свидетельство Божье. Таков победитель. Вне зависимости от того, как Бог переплавляет тебя, ты остаешься полным убеждения и никогда не утрачиваешь доверия к Богу. Ты делаешь то, что должен делать человек. Вот, чего Бог требует от человека, и сердце человека должно быть способно полностью повернуться к Нему, и поворачиваться к Нему ежесекундно. Таков победитель. Те, кого Бог относит к победителям, это люди, которые до сих пор способны быть твердыми, сохраняют свою убежденность и свою посвященность Богу, пребывая под влиянием сатаны, будучи осажденным сатаной, то есть когда находятся в пределах сил тьмы. Если ты по-прежнему в состоянии сохранять чистоту своего сердца и свою истинную любовь к Богу, невзирая ни на что, ты остаешься твердым в свидетельстве перед Богом, и это то, что Бог называет «быть победителем».
из «Тебе полагается сохранять свою посвященность Богу» в книге «Слово является во плоти»
Как верующий в Бога человек ты должен понимать, что сегодня, приняв Божий труд последних дней и весь план осуществления в тебе Божьей работы, ты действительно получил от Бога великое возвышение и спасение. Вся Божья работа во всей вселенной сосредоточилась на этой группе людей. Он посвятил вам все Свои усилия и всем пожертвовал для вас; Он забрал вас обратно и даровал вам всю работу Духа по всей вселенной. Вот почему Я говорю, что вам повезло. Более того, Он перенес всю Свою славу с Израиля, Своего избранного народа, на вас для того, чтобы в полной мере явить цель Его плана через такую группу людей, как ваша. Таким образом, именно вы получите наследие Божье и, более того, станете наследниками Божьей славы. Возможно, вы все помните слова: «Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу». В прошлом вы все слышали это высказывание, но никто из вас не понял истинный смысл этих слов. Сегодня вы хорошо понимаете их настоящую значимость. Именно эти слова Бог воплотит в жизнь в последние дни. И они свершатся по отношению к тем, кто был жестоко уязвлен большим красным драконом на земле, в которой он лежит. Большой красный дракон преследует Бога и является врагом Божьим, поэтому, пребывая в этой земле, верующие в Бога подвергаются унижению и гонению. Вот почему эти слова воплотятся в реальность в вашей группе людей. Поскольку работа проводится в земле, которая противится Богу, весь Его труд сталкивается с необычайными препятствиями, и многие из Его слов не могут быть исполнены в должное время; вследствие этого люди переплавляются посредством Божьих слов. Это тоже элемент страдания. Для Бога весьма затруднительно выполнять Свою работу в земле большого красного дракона, но именно через подобные трудности Бог приводит в исполнение этап Своей работы, чтобы явить Свою мудрость и дивные дела. Бог пользуется такой возможностью, чтобы сделать эту группу людей целостной. По причине страдания людей, их уровня и всего сатанинского характера людей в этой нечистой земле Бог совершает Свой труд очищения и завоевания таким образом, чтобы из этого Он мог обрести славу и приобрести тех, кто настойчив в свидетельстве о Его деяниях. В этом заключается полное значение всех тех жертв, которые Бог принес ради данной группы людей.
из «Так ли прост Божий труд, как представляет себе человек?» в книге «Слово является во плоти»
В Период Царства человек полностью обретет свою целостность. После выполнения работы по завоеванию человека, тот подлежит очищению и скорби. Именно способные все преодолеть и свидетельствовать о Боге во время этих испытаний достигнут своего совершенного состояния — это победители. Во времена скорбей от человека требуется принять данное очищение, а это очищение есть последний этап Божьей работы. Это будет последнее очищение человека перед тем, как вся работа Божьего управления будет завершена, и все следующие за Богом должны принять это последнее испытание, должны принять последнее очищение. Те, в ком нет работы Святого Духа и водительства Божьего, будут повергнуты этими скорбями. Те же, кто истинно покорился и истинно ищет Бога, в конечном итоге устоят; это обладающие человеческой сущностью и истинно любящие Бога. Что бы ни делал Бог, эти победители не останутся без видений и, безупречно свидетельствуя, будут по-прежнему воплощать истину в жизнь. Это люди, которые окончательно выйдут из великой скорби.
из «Работа Бога и практика человека» в книге «Слово является во плоти»
Ранее Я говорил, что Бог обрел на востоке группу победителей, тех победителей, которые появились из великих страданий. Что это значит? Это значит, что обретенные Богом люди истинно повиновались только после пережитого ими суда, обличения, исправления, обтески и всех видов переплавки. Вера таких людей не является неопределенной или абстрактной, она настоящая. Они не видели ни знамений, ни чудес, ни удивительных вещей. Они не говорят о замысловатых письменах, учениях или глубоких мыслях; вместо этого у них есть реальность, слова Бога и истинное знание реальности Бога.
из «Все достигается словом Божьим» в книге «Слово является во плоти»
Выдержки из проповедей и бесед в качестве справочного материала:
Те, кому Бог даст спасение, разделяются на группы, которые необходимо вернуть к Нему. Первая группа — из материкового Китая. Вторая группа — те, кто находится за пределами страны. Сейчас те, кто находится за пределами страны, начинают возвращаться к Богу. Третья группа — это те, кто после наступления великих бедствий придет в чувство и вернется к Богу в самый разгар тех бедствий. Тех, которые будут восхищены и вернутся к Богу до бедствий, множество. Сейчас работа восхищения до наступления великих бедствий быстро подходит к концу. Что значит «быстро подходит к концу»? Зачем я говорю это? Потому что великие бедствия скоро наступят. Если великие бедствия наступят через два года, люди, вернувшиеся к Богу в течение этих двух лет, также будут в группе тех, кто будет восхищен до наступления бедствий. Также будут те, кто не вернется к Богу в эти два года. Другие люди проповедуют им Евангелие и несут свидетельство о работе Всемогущего Бога в последние дни, но те категорически отвергают: «Это неверно! Ни за что! Я не поверю, пока не увижу своими глазами». Что бы другие ни говорили, они по-прежнему отказываются принять это. Бог поместит этих людей в самый эпицентр бедствий. Он будет использовать бедствия, чтобы переплавить и наказать их; они будут в самом эпицентре бедствий, в темноте, рыдая и скрежеща зубами.
из «Проповеди и беседы о вхождении в жизнь»
«Зачем нужно верить во Всемогущего Бога? Что значит верить во Всемогущего Бога?» Очень важно понять это. Некоторые рассуждают так: «Я изначально верил в Господа Иисуса. Теперь я услышал такое предельно ясное свидетельство о библейской истине от евангелистов Церкви Всемогущего Бога. Я, в частности, услышал речения Всемогущего Бога, которые всецело истинны, и я могу слышать, что они — голос Божий. В точности сбылось то, что написано в Откровении: «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам» (Откр. 2:7). Когда я услышал все речения Всемогущего Бога, они подтвердили для меня одно: «Господь Иисус вернулся, и Он — Всемогущий Бог». Мы, верующие во Всемогущего Бога, относимся к людям, которые должны быть восхищены Господом. Это в точности привело в исполнение е пророчества Господа Иисуса в Библии: «Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему» (Мф. 25:6), и «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откр. 3:20). «Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его» (Откр. 16:15). Поскольку эти пророчества Господа сбылись, теперь мы вечеряем с Господом. В Библии Господь Иисус назвал это «брачной вечерей Агнца». Что значит «брачная вечеря Агнца»? Почему она называется «брачной вечерей Агнца»? «Агнец» — это Христос, а брак Агнца значит, что Христос приходит сделать целостной группу людей. Он сделает целостными Своих овец, которых Он предопределил быть победителями, до наступления бедствия, поэтому это и зовется «посещением вечери». « «Брак» ведет к приобретению чего-то нового, и после этого мы становимся семьей. Поэтому в некоторых толкованиях этого места Писания есть ссылки на то, что Христос является женихом, а Церковь — невестой. Это называется браком, и в результате его что-то приобретается. Говоря о приобретении нового, мы можем видеть здесь связь с Божьим трудом суда и обличения в последние дни, а это труд суда, который начинается с дома Божьего. Быть вовлеченным в эту работу означает, что, во-первых, Бог покоряет людей, а затем они очищаются, совершенствуются, вводятся в состав семьи и становятся целостными; таков труд суда, начинающийся с дома. После того, как люди испытают на себе Божий труд в последние дни и сообразуются со Христом, труд суда, начинающийся с дома Божьего, будет завершен. Когда это завершится, та группа людей, ставших целостными, будет группой победителей, ставших таковыми до наступления бедствия. Какое место в Царстве Божьем занимают победители? Они являются столпами Царства Христова. Эти победители, которых сделал таковыми Бог до наступления бедствий, станут столпами Царства Христова. Разве, по-вашему, это не огромное благословение? Это огромное благословение.
из «Проповеди и беседы о вхождении в жизнь»
Приглашаем на просмотр: Евангелие дня | Бог пробуждает мою душу «МУЧИТЕЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ» Официальный трейлер

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: