2019/01/06

Восточная Молния|Христианский фильм«Кто Тот, Кто Вернулся» Только Бог может совершать работу суда



Христианский фильм«Кто Тот, Кто Вернулся» Только Бог может совершать работу суда

    Знаете ли вы, почему Бог совершает работу суда в последние дни лично, воплотившись в человеческий образ, вместо того, чтобы использовать для этого людей? Это видео покажет вам верный путь.

Слова Бога на данную тему:

    «Труд суда – это собственная работа Бога, поэтому, естественно, что она должна быть выполнена Самим Богом; человек не может совершить этот труд вместо Него. В связи с тем, что суд является покорением человеческого рода посредством истины, совершенно очевидно, что Бог по-прежнему является в качестве воплощенного образа, чтобы совершить данный труд среди людей. Другими словами, в последние дни Христос обязательно использует истину, чтобы учить людей на всей земле и открыть им все истины. Это и есть Божий труд суда. Многие люди чувствуют себя скверно при мысли о втором Божьем воплощении, ибо человеку трудно поверить в то, что Бог станет плотью, чтобы совершить труд суда. Как бы то ни было, Я должен сказать тебе, что часто работа Бога существенно превосходит все ожидания человека, и разуму людей трудно ее признать. Что же до людей, то они всего лишь земные черви, в то время как Бог – это Всевышний, который заполняет вселенную. Разум человека сродни яме с грязной водой, которая порождает лишь мерзость, в то время как каждый этап работы, направляемой мыслями Бога, является квинтэссенцией Божьей мудрости. Человек постоянно желает соперничать с Богом, и на это Я говорю, что без всяких разъяснений очевидно то, кто понесет потери в конечном счете. Я призываю всех вас не считать себя ценнее золота. Если другие могут принять суд Божий, то почему не можешь ты? Насколько выше остальных ты стоишь? Если другие могут склонить свои головы перед истиной, почему же ты также не можешь это сделать? Движение Божьего труда остановить невозможно. Он не будет снова повторять труд суда ради твоих «заслуг», и ты преисполнишься безграничного сожаления, если упустишь такую прекрасную возможность. Если ты не веришь Моим словам, в таком случае просто подожди того момента, когда великий белый престол на небесах вынесет тебе приговор! Ты должен знать, что все израильтяне надменно отвергли Иисуса и отреклись от Него, и тем не менее факт искупления человечества Иисусом по-прежнему разносится по всей вселенной, до самых ее границ. Разве это не является той реальностью, которую Бог создал давным-давно? Если ты все еще ждешь, что Иисус возьмет тебя на небеса, в таком случае Я говорю, что ты упрямый чурбан[a]. Иисус не признает такого неистинного верующего, как ты, который выступает предателем по отношению к истине и стремится лишь к благословениям. Напротив, Он проявит беспощадность, бросив тебя гореть десятки тысяч лет в озере огненном.

    Понимаешь ли ты теперь, что такое суд, и что является истиной? Если ты понял, в таком случае Я призываю тебя послушно подчиниться суду над тобой, в противном случае у тебя вообще не будет возможности обрести одобрение Божье или оказаться с Его помощью в Его Царстве. Тех, кто лишь принимает суд, но кто так и не сможет пройти через очищение, то есть тех, кто сбегает в разгар труда суда, Бог на вечные времена отвергнет и будет испытывать к ним отвращение. Грехи таких людей более многочисленны и более ужасны, нежели грехи фарисеев, ибо они предали Бога и восстали против Него. Подобные люди, те, кто не достоин даже оказывать услуги, получат более суровое наказание, такое наказание, которое к тому же бесконечно. Бог не пощадит любого предателя, который некогда продемонстрировал преданность на словах, а затем предал Его. Подобных людей настигнет возмездие через наказание духа, души и тела. Разве как раз это не является раскрытием праведного характера Божьего? Разве не это цель Бога в процессе суда над человеком и в разоблачении человека? Бог отправляет всех тех, кто совершает всевозможные нечестивые деяния во время суда, в место, наполненное злыми духами, позволяя этим злым духам своевольно уничтожать плотские тела этих людей. Их тела распространяют трупный смрад, вот такое возмездие применяется к ним. Бог записывает в книгу все без исключения грехи этих неверных лжеверующих, лжеапостолов и лжеработников; а затем, когда наступает нужный момент, Он бросает их в гущу нечистых духов, позволяя этим нечистым духам полностью осквернять их тела, как им заблагорассудится, чтобы никогда больше они не могли перевоплотиться и увидеть свет. Тех лицемеров, которые когда-то совершали служение, но не в состоянии оставаться преданными до конца, Бог причисляет к нечествцам, для того чтобы они вошли в совет нечестивых и стали частью распущенной толпы; в конечном счете Бог полностью уничтожит их. Бог отметает и не замечает тех, кто никогда не был предан Христу или не приложил ни малейшего усилия, и несомненно всех их уничтожит на рубеже эпох. На земле они больше не будут существовать, не говоря уже о том, чтобы обрести возможность входа в Царство Божье. Те, кто никогда не был искренен по отношению к Богу, те, кого обстоятельства вынудили иметь с Ним дело лишь формально, причисляются к тем, кто оказывает услуги Его людям. Лишь небольшое число таких людей может выжить, в то время как большинство их погибнет вместе с теми, кто не подходит даже для того, чтобы оказывать услуги. В конце концов Бог приведет в Свое Царство всех тех, кто единомыслен с Богом, людей и сынов Божьих, а также тех, кого Бог предопределил в качестве священников. Таков продукт очищения, обретаемый Богом благодаря Его труду. Что же касается тех, кто не подпадает ни под одну из установленных Богом категорий, они будут причислены к неверующим. И вы, несомненно, можете представить, каким будет их исход. Я уже сказал вам все, что Я должен был сказать; Вам предстоит решить, какую дорогу избрать. То, что вам следует понять, так это следующее: труд Божий ни при каких обстоятельствах не ждет никого, кто не может поспеть за Его поступью, и праведный характер Бога беспощаден по отношению к любому человеку».
Из «Христос совершает труд суда с помощью истины» в книге «Слово является во плоти»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: