2019/01/04

Восточная Молния|Новые Христианские Песни «Божьи деяния заполняют необъятную вселенную» Прославление и поклонение

Материал видео взят из:Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога

Новые Христианские Песни «Божьи деяния заполняют необъятную вселенную» Прославление и поклонение
Бог наблюдает за всем с выси
и владычествует над всем сущим с выси.
В то же время Бог послал на землю Свое спасение.
Из своего тайного места Бог все время наблюдает
за каждым движением людей,
за всем, что они говорят и делают.
Бог знает людей как собственную ладонь.
Тайное место – Божья обитель,
небосвод – кровать, на которой Он возлегает.
Силам сатаны не достичь Бога,
ибо Он преисполнен величия, праведности и суда.
Он обошел все сущее Своими стопами,
Он простирает свой взор на всю вселенную.
И Бог ходил среди людей,
вкусил сладость и горечь,
все привкусы человеческого мира;
но человек никогда по-настоящему не узнавал Бога,
как он и не замечал Бога, когда Тот ходил повсюду.

Поскольку Бог молчал и не совершал
никаких сверхъестественных деяний,
по этой причине никто никогда
по-настоящему не видел Его.
Сейчас дела обстоят не так, как было раньше:
Бог намеревается делать то,
чего мир никогда не видел с момента сотворения,
Бог намеревается говорить слова,
которых человек не слышал на протяжении веков,
потому что Он требует, чтобы все человечество
пришло к познанию Бога во плоти.
потому что Он требует, чтобы все человечество
пришло к познанию Бога во плоти.
из сборника «Следуйте за Агнцем и пойте новые песни»

Подробнее:

    Всемогущий Бог говорит:«К чему ты нынче стремишься? К чему ты должен стремиться, так это к тому, чтобы понять, способен ли ты выражать деяния Божьи, можешь ли ты стать выражением и проявлением Божьим и годен ли ты для того, чтобы Он использовал тебя. Сколько работы Бог на самом деле проделал в тебе? Сколь много ты увидел, к чему прикоснулся? Сколь много ты пережил и изведал? Неважно, испытал ли тебя Бог, исправил ли Он тебя или дисциплинировал, так или иначе, над тобой была проведена Его работа, на тебя были направлены Его действия. Но, будучи верующим в Бога, будучи тем, кто готов стремиться стать усовершенствованным Им, способен ли ты стать выразителем Божьих действий при помощи своих практических переживаний? Способен ли ты посредством этого жить Богом? Способен ли ты окормлять других при помощи своих собственных практических переживаний и всецело посвятить себя Божьей работе? Для того чтобы нести свидетельство о Божьих деяниях, ты должен обладать способностью выражать то, что представляют собой Его деяния, а это делается при помощи твоих переживаний, знаний и тех страданий, что ты перенес. Являешься ли ты тем, кто свидетельствует о Божьих деяниях? Есть ли у тебе такое устремление? Если ты способен нести свидетельство о Его имени и еще больше о Его деяниях, а также воплощать в жизнь тот образ, который Он требует от Своих людей, в этом случае ты свидетель Бога. Как ты свидетельствуешь о Боге на самом деле? Испытывая стремление и жажду жить Богом, выражая Божьи деяния при помощи своих слов, давая людям возможность познать и увидеть Его деяния? Если ты воистину стремишься ко всему этому, Бог тебя усовершенствует. Если же все, к чему ты стремишься, это быть усовершенствованным Богом и быть благословленным в самом конце, в таком случае твое понимание веры в Бога не является чистым. Ты должен неотступно интересоваться тем, как увидеть деяния Бога в реальной жизни, как угодить Ему, когда Он открывает тебе Свою волю, неотступно заниматься исканием того, как свидетельствовать о Его дивности и мудрости, поиском того, как продемонстрировать применяемые Им к тебе дисциплинирование и исправление. Все это то, в чем тебе следует в настоящее время разобраться. Если твоя любовь к Богу существует с единственной целью, дабы ты мог разделить славу Божью, после того как Он тебя усовершенствует, этого все-таки недостаточно, это не может отвечать Божьим требованиям. Тебе необходимо уметь свидетельствовать о деяниях Божьих, отвечать Его требованиям и практическим образом переживать ту работу, которую Он проделал над людьми. Будь это боль, слезы или скорбь – все это ты должен пережить на практике. Все это нужно для того, чтобы ты стал свидетелем Бога. Находясь под властью чего именно, ты нынче страдаешь и стремишься к совершенству? Это ради того, чтобы свидетельствовать о Боге? Это ради благословений плоти или ради планов на будущее? Все твои помыслы, мотивации и личные цели, к которым ты стремишься, должны быть приведены в порядок, они не могут управляться твоей собственной волей. Если один человек стремится к совершенству, чтобы получить благословения и господствовать во власти, в то время как другой гонится за совершенством, чтобы угодить Богу, чтобы по-настоящему свидетельствовать о деяниях Божьих, какое из двух стремлений ты бы выбрал? Если ты выбираешь первое, в таком случае ты по-прежнему слишком далек от Божьих стандартов. Ранее Я высказался, чтобы позволить Моим деяниям стать широко известными во всем мире, и сказал, что Я буду владычествовать как Царь во вселенной. С другой стороны, вам было поручено свидетельствовать о деяниях Божьих, а не о том, что вы должны царствовать и произвести впечатление перед всем миром. Путь вся вселенная наполнится деяниями Божьими. Пусть все их увидят и признают. Это сказано применительно к Самому Богу, а что следует делать людям, так это свидетельствовать о Боге. Как много ты знаешь о Боге в настоящий момент? О чем из того, что заключено в Боге, ты можешь свидетельствовать? Какова цель совершенствования человека Богом? Понимая волю Божью, как ты должен проявить внимание к Его воле? Если ты желаешь стать усовершенствованным и готов свидетельствовать о деяниях Божьих при помощи того, чем ты живешь, если у тебя есть эта движущая сила, тогда ничто не является слишком трудным. В чем в настоящее время нуждаются люди, так это в убежденности. Если у тебя есть эта движущая сила, тогда тебе легко освободиться от любой негативности, пассивности, лени и представлениях плоти, освободиться от мировоззрений, непокорного характера, эмоций и тому подобного».
Из «Те, кто должен быть усовершенствован, должны пройти через переплавку» в книге «Слово является во плоти»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: