2019/01/16

Почему человечеству нужно верить в Бога?

Восточная Молния-Ручные эскизные рисунки
Ручные эскизные рисунки
    «Бог сотворил все сущее, и поэтому Он заставляет все творения прийти и оказаться под Его суверенитетом и подчиняться Его владычеству; Он будет повелевать всем сущим, дабы все сущее оказалось в Его руках. Все творение Божие, включая животных, растения, род человеческий, горы, реки и озера – все должно оказаться под Его суверенитетом. Все сущее в небесах и на земле должно прийти под власть Его суверенитета.    У всего сущего не может быть никакого другого выбора, все должны подчиниться Божьему планированию. Это постановил Бог, и такова власть Бога. Бог повелевает всем, Он приказывает всему сущему и упорядочивает все сущее, при этом каждый классифицируется в соответствии с видом, и каждому отводится его собственная позиция в соответствии с волей Божьей. Независимо от своей величины ничто не может превзойти Бога, и все сущее служит человечеству, созданному Богом, ничто не осмеливается ослушаться Бога или предъявить Ему какие-либо требования. Поэтому и человек, будучи творением Божьим, также должен исполнять долг человека. Независимо от того, является ли он господином или повелителем всего сущего, неважно, насколько высок статус человека среди всего сущего, он все равно представляет собой лишь небольшое человеческое существо, пребывающее под владычеством Бога. Он является никем иным, как ничтожным человеческим существом, творением Божьим, и он никогда не будет выше Бога. Будучи творением Божьим, человек должен стремиться исполнять долг Божьего творения, должен стремиться любить Бога, не вставая перед выбором, потому что Бог достоин того, чтобы человек Его любил.из «Успех или неудача зависят от пути, которым идет человек» в книге «Слово является во плоти»
    Бог сотворил этот мир и ввел в него человека, живое существо, которому Он даровал жизнь. В свою очередь у человека со временем появились родители и родственники, и он уже не был одинок. С тех пор как человек впервые обратил свой взор на данный материальный мир, ему было суждено существовать в границах Божьего предопределения. Именно дыхание жизни, получаемое от Бога, поддерживает каждое живое существо на протяжении всего его роста и до наступления зрелости. На протяжении всего этого процесса никто не верит в то, что человек живет и возрастает под Божьей опекой. Скорее, они считают, что человек возрастает благодаря любви и опеке своих родителей, и что рост его управляется жизненным инстинктом. Все это происходит потому, что человек не знает, кто даровал ему жизнь, или откуда она произошла, тем более, не знает, каким образом жизненный инстинкт творит чудеса. Человек знает только то, что пища является основой для продолжения жизни, а упорство – источником существования жизни, и что вера в свой разум – это ценность его выживания. Человек не ощущает Божьей благодати и Божьего обеспечения. И тогда человек напрасно растрачивает жизнь, дарованную ему Богом… Ни один человек, находящийся день и ночь под Божьим взглядом, не проявляет инициативу, чтобы начать поклоняться Ему. Бог продолжает, как и запланировал, проводить Свою работу над такими людьми, в отношении которых у Него нет никаких ожиданий. Он делает это в надежде на то, что в один прекрасный день человек пробудится от своего сна и внезапно поймет ценность и смысл жизни, осознает цену, которую Бог заплатил, чтобы даровать людям все, и узнает, как страстно Бог жаждет, чтобы человек к Нему возвратился.из «Бог – источник жизни человека» в книге «Слово является во плоти»
    Бог создал этот мир, Он создал это человечество, и, более того, Он был архитектором древней греческой культуры и человеческой цивилизации. Только Бог утешает человечество, и только Бог заботится о нем днем и ночью. Развитие и прогресс человеческого общества неотделимы от суверенитета Бога, а история и будущее человечества неразрывно связаны с замыслом Божьим. Если ты истинный христианин, ты, безусловно, поверишь, что рассвет и закат каждой страны или народа происходит в соответствии с замыслом Бога. Только Богу известны судьбы страны или народа, и только Бог управляет курсом всего человечества. Если человечество желает хорошую судьбу, если страна желает иметь хорошую судьбу, тогда человек должен пасть ниц перед Богом, покаяться и исповедаться перед Богом, иначе судьба и конечное место человека неизбежно закончатся катастрофой.
    Вспомните времена Ноева ковчега: человечество погрязло в пороке, отошло от благословения Бога, оно утратило заботу и обетования Бога. Люди жили во тьме, без света Божьего. И таким образом они стали распущенными по природе, предавались мерзкому разврату. Такие люди не могли больше получать обетований Божьих; они были недостойны увидеть лик Бога или услышать голос Бога, так как они оставили Бога, отбросили все, что Он им даровал, и забыли учения Бога. Их сердце все больше отдалялось от Бога, и по мере этого их порочность перешла все мыслимые человеческие пределы, они потеряли свою человеческую природу и становились все более злыми. Таким образом они приблизились к смерти и пали в результате гнева и наказания Божьего. Только Ной почитал Бога и удалялся от зла, и поэтому он мог слышать голос Божий, слышать указания Бога. Он построил ковчег в соответствии с указаниями Божьего слова и собрал все виды живых существ. Итак, когда все было готово, Бог обрушил на мир Свою разрушительную силу. Только Ной и семь членов его семьи пережили данное разрушение, так как Ной почитал Иегову и удалялся от зла.из «Бог руководит судьбой всего человечества» в книге «Слово является во плоти»
    Так как человек был создан Богом, бессмысленные жертвы и исследования человека могут привести только к еще большему огорчению. Человек будет существовать в постоянном страхе, не будет знать, как смотреть в будущее человечества или как идти тем путем, который лежит перед ним. Человек начнет бояться даже науки и знания, бояться еще больше чувства пустоты внутри него. Живешь ли ты в свободной стране или в стране, не соблюдающей человеческие права, в этом мире ты абсолютно не сможешь избежать судьбы человечества. Будь ты правителем или управляемым, ты никак не сможешь избавиться от желания исследовать судьбу, загадки и будущее человечества. И тем более тебе не удастся избежать обескураживающего чувства пустоты. Такие явления, обычные для всего человечества, социологи называют социальными явлениями, и пока нет таких великих людей, которые могут решить данные проблемы. В конце концов, человек – это просто человек. Положение и жизнь Бога не сможет заменить никто из людей. Человечество не просто нуждается в справедливом обществе, где каждый накормлен, свободен и имеет равные с другими права, оно также нуждается в спасении и Божьем обеспечении жизни. Только когда человек получает спасение Бога, когда Бог предоставляет ему жизнь, тогда нужды человека, его желание исследовать и духовная пустота могут быть удовлетворены».из «Бог руководит судьбой всего человечества» в книге «Слово является во плоти»
Материалы взяты из «Восточная Молния»| Официальный сайт Церкви Всемогущего Бога»
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: