2018/08/15

Церковь Всемогущего Бога|Книги|К вопросу о церковной жизни и реальной жизни

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фото
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фото
Божье Слово
Люди чувствуют, что способны преображаться только в рамках церковной жизни и что преображение невозможно, если их жизнь проходит вне церкви, чувствуют, что они не в состоянии добиться преображения в своей реальной жизни. Можете ли вы распознать, что же это за проблема?
Я уже говорил о том, что необходимо привлечь Бога в реальную жизнь, и именно таким путем верующие в Бога могут совершить вхождение в реальность Божьих слов. На самом деле, церковная жизнь как путь совершенствования человека имеет свои пределы. Основной средой совершенствования человека по-прежнему остается реальная жизнь. Это те самые настоящая практика и настоящее обучение, о которых Я говорил, которые в повседневной жизни дают людям возможность добиваться жизни, исполненной нормальной человечности, и воплощать в жизнь подобие настоящего человека. С одной стороны, необходимо становиться просвещенным, чтобы повысить собственный уровень образования, обрести способность понимать Божьи слова и добиться возможности воспринимать. С другой стороны, чтобы жить как человек, чтобы обрести проницательность и разум, присущие нормальной человечности, необходимо овладеть основными знаниями, потому как они почти полностью отсутствуют у людей. Помимо этого, необходимо также обрести способность наслаждаться Божьими словами с помощью церковной жизни и постепенно придти к ясному пониманию истины.
из книги «Слово является во плоти» 
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: