2019/04/19

Христианские книги|Об этапах Божьей работы

Христианские книги|Об этапах Божьей работы

Церковь Всемогущего Бога-Фото
Церковь Всемогущего Бога-Фото
    Со стороны кажется, что этапы нынешней Божьей работы уже завершены, и что человечество уже испытало суд, обличение, битье и переплавку Его словами, и что оно прошло такие этапы, как испытание служителей, переплавка в эпоху обличения, испытание смертью, испытание контрастов и эпоху[a] любви к Богу.     Несмотря на то, что на каждом этапе люди претерпели много страданий, они так и не постигли Божью волю. Вот, например, испытание служителей: что из него обрели люди, что они поняли и какого результата хотел достичь Бог – по этим вопросам у людей по-прежнему нет ясности. Глядя на скорость, с которой совершается Божья работа, кажется, что при нынешнем темпе люди совсем не поспевают. Из этого видно, что Бог сначала раскрывает человечеству эти этапы Своей работы, совсем необязательно на том уровне, который люди могут представить себе на любом из этапов, но Он пытается использовать это, чтобы пролить свет на определенную проблему. Богу необходимо совершить описанные выше этапы, чтобы усовершенствовать человека, чтобы по-настоящему обрести его. Цель этой работы состоит в том, чтобы люди увидели, какие этапы необходимо совершить Богу, чтобы усовершенствовать группу людей. Итак, если посмотреть со стороны, то этапы Божьей работы закончены. В сущности, же Он только официально начал совершенствовать человечество. Людям необходимо ясно увидеть, что закончены – этапы Его работы, но Его работа не закончена. Но люди, исходя из своих представлений, верят, что человечеству открыты этапы Божьей работы и что Его работа несомненно завершена. Такой взгляд на вещи совершенно неправильный. Божья работа не соответствует представлениям людей. Она всякий раз наносит ответный удар по представлениям людей. Особенно не соответствуют представлениям людей этапы Его работы. Это показывает Божью мудрость. Из этого видно, что представления людей всякий раз создают помехи. И по всему, что люди только могут придумать, Богу нужно нанести ответный удар. Это наблюдение из фактического опыта. Все люди думают, что Бог работает так быстро и, когда они по-прежнему не имеют никакого понимания, все еще сбиты с толку и пребывают в замешательстве, они думают, что Божья работа завершена, притом что люди не познали ее. И так на каждом этапе Его работы. Большинство думает, что Бог играет с людьми, однако за проводимой Им работой совсем другое намерение. Его метод работы – через размышление от общего к частным деталям с последующей полной переплавкой этих деталей. Это застигает людей врасплох. Все люди хотят одурачить Бога и думают, что если только как-то справляться, то в какой-то момент они смогут угодить Ему. Но как на самом деле можно угодить Богу попытками человека как-то справляться? Метод работы Бога – застигать людей врасплох, когда они этого не ожидают, чтобы обрести наибольшие результаты, и чтобы люди лучше поняли Его мудрость и лучше поняли Его праведность, величие и Его непоругаемый характер.
   Бог сейчас официально начал совершенствовать людей. Чтобы стать совершенными, людям необходимо испытать на себе откровение, суд и обличение Божьих слов и пройти испытания и переплавку Его словами (подобно испытанию служителей). Кроме того, люди должны быть в состоянии выдержать испытание смертью. То есть тот, кто по-настоящему исполняет Божью волю, способен источать хвалу из глубины своего сердца посреди осуждения, обличения и испытаний Божьих, он способен полностью повиноваться Богу и отвергать себя, тем самым любя Бога в простоте сердца, всем разумом и в чистоте – таков совершенный человек, такова работа, которую Бог желает совершить, и это то, чего Бог желает достичь. Людям нельзя беспечно делать выводы о Божьих методах работы. Они могут лишь стремиться к вхождению в жизнь. Это основание. Не надо постоянно тщательно исследовать Божьи методы работы – это только воспрепятствует твоим перспективам на будущее. Сколько Его методов работы ныне ты увидел? Насколько ты был послушным? Сколько пользы ты обрел от каждого метода работы? Готов ли ты совершенствоваться Богом? Готов ли ты быть человеком совершенным? Это то, в чем у вас должна быть полная ясность. Это то, во что вам надлежит совершить вхождение.
 из книги «Слово является во плоти»
По отношению распространения: Притча о заблудшей овце
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: