2019/05/02

Христианский фильм | Раскрытие тайны веры в Бога «вера в Бога» Русская озвучка


Введение
Христианский фильм | Раскрытие тайны веры в Бога «вера в Бога» Русская озвучка
    Юй Цунгуан проповедует Евангелие Церкви Всемогущего Бога. Чжэн Сюнь, соработник в местной домашней церкви, спасает его, когда тот пытается избежать ареста китайской полицией. После этого он неоднократно беседует с Чжэн Сюнем и другими о том, что такое вера в Бога, как верить, чтобы обрести Божье одобрение, и о прочих аспектах истины. Эти истины в итоге помогают Чжэн Сюню и остальным разрешить давнюю путаницу и затруднения, позволяя им понять истинный смысл слов «вера в Бога» и освобождая их сердца. 

    Сколько религиозных обычаев ты соблюдаешь? Сколько раз ты восставал против слова Божьего и шел своим путем?      Сколько раз ты претворял в жизнь слово Божье в связи с тем, что ты по-настоящему внимательно относишься к Его бременам и стремишься исполнить Его желание? Осмысли слово Божье и осуществи его на практике. Будь принципиальным в своих действиях и поступках; речь не о том, чтобы соблюдать правила или делать это нехотя, только для видимости. Напротив, это применение истины на практике и жизнь в соответствии со словом Божьим. Только подобная практика угодна Богу. Любой обычай, который приятен Богу, является не правилом, а применением истины на практике.
    Некоторые люди склонны привлекать к себе внимание.. В присутствии своих братьев и сестер они говорят, что в долгу перед Богом, но за глаза не претворяют истину в жизнь и действуют совершенно противоположным образом. Разве те религиозные фарисеи вели себя не так же? Искренне любящий Бога и обладающий истиной человек – это тот, кто предан Богу, но внешне этого не показывает. Такой человек готов, когда требуется, претворять истину в жизнь, такой человек не говорит и не поступает против своей совести. Такой человек демонстрирует мудрость, когда возникают проблемы, он придерживается принципов в своих поступках вне зависимости от обстоятельств. Именно такой человек совершает истинное служение. Есть такие, которые часто только на словах признают, что они в долгу перед Богом. Они проводят свои дни в тревоге сдвинув брови, манерничают и притворяются несчастными. Как недостойно! И если ты спросишь их: «В чем выражается то, что вы в долгу перед Богом? Пожалуйста, скажите мне! », то они будут ошарашены. Если ты верен Богу, то не говори об этом во всеуслышание, а используй свои текущие практические занятия, чтобы показать свою любовь к Богу, и молись Ему с искренним сердцем. Все те, кто для взаимодействия с Богом использует лишь слова, являются лицемерами! Некоторые говорят о долге перед Богом при каждой молитве и начинают рыдать всякий раз, когда молятся, даже без воздействия Святого Духа. Подобные люди одержимы религиозными ритуалами и представлениями; они живут в соответствии с такими ритуалами и представлениями, уверовав, что подобные действия желанны Богу, и что такое поверхностное благочестие или слезы скорби – это то, чему Бог благоволит. Какой прок от подобного вздора? С целью продемонстрировать свою смирение некоторые изображают доброту, когда высказываются в присутствии других людей. Некоторые в присутствии других демонстративно раболепны, будто совсем безвольная овечка. Неужели это манера поведения людей Царства? Человек Царства должен быть энергичным и свободным, непорочным и открытым, честным и славным; должен быть тем, кто живет в состоянии свободы. Это человек с репутацией и достоинством, он может оставаться настойчивым в свидетельстве везде, куда бы он ни отправился; это человек, возлюбленный и Богом, и людьми. У новообращенных верующих слишком много показной практики; вначале им необходимо пройти через период исправления и сокрушения. Те, у кого есть в сердце вера в Бога, с виду для других незаметны, но их действия и поступки заслуживают одобрение других людей. Только таких людей можно считать живущими словом Божьим. Если ты ежедневно проповедуешь Евангелие такому человеку, таким образом приближая его ко спасению, но, в конечном счете, по-прежнему живешь в правилах и доктринах, то ты не можешь принести Богу славу. Подобный образ действий характерен для религиозных людей, а также для лицемеров.из книги «Слово является во плоти»
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                    ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: