2019/05/03

12. Что значит «оставить все и последовать за Богом»?

Евангелие Книга|12. Что значит «оставить все и последовать за Богом»?

Церковь Всемогущего Бога-Фото
Церковь Всемогущего Бога-Фото
Слова Бога на данную тему:

9. Твои мысли должны быть частью труда церкви. Ты должен отказаться от планов собственной плоти, быть решительным в семейных вопросах, беззаветно посвятить себя Божьему труду, поставив Божий труд на первое место, а собственную жизнь – на второе. Это благочинность святого.Из «Десять постановлений, которым должны следовать избранные Богом люди в Период Царства» в книге «Слово является во плоти»
    Ты должен проходить через трудности ради истины, ты должен отдать себя истине, ты должен терпеть унижение ради истины, и, чтобы приобрести больше истины, ты должен перенести больше страданий. Это то, что ты должен делать. Ты не должен отвергать истину ради тихой семейной жизни, и не должен терять достоинство и личность ради сиюминутного удовольствия. Ты должен стремиться ко всему, что прекрасно и хорошо, и должен искать стезю в жизни, которая является более значимой. Если ты ведешь такую вульгарную жизнь и не преследуешь каких-либо целей, то не тратишь ли ты свою жизнь впустую? Что ты можешь приобрести от подобной жизни? Ты должен отказаться от всех удовольствий плоти ради только одной истины, а не отвергать все истины ради маленького удовольствия. Такие люди не имеют личности и достоинства; нет никакого смысла в их существовании!Из «Жизненный путь Петра – познание им обличения и суда» в книге «Слово является во плоти»
Беседы людей:
    Бог предъявляет следующее требование ко всем людям, верующим в Него: следовать за Богом с полной самоотверженностью. От Периода Благодати до Периода Царства было так много людей, отказавшихся от всего, чтобы следовать за Богом. Только эти люди достойны именоваться святыми, они — люди Божьи Периода Царства. Что значит отказаться от всего и последовать за Богом? Это значит предоставить все свое сердце, отдать все свое существо Богу и полностью погрузиться в Божий труд, и посвятить себя Богу. Вот что значит поистине отказаться от всего, чтобы следовать за Богом. Есть те, которые полагают, что только люди без семьи и без забот могут отказаться от всего, и что семейные, состоящие в браке люди, имеющие родителей, жену, детей, не могут отказаться от всего, чтобы следовать за Богом. Такой образ мыслей неверен. Во-первых, люди должны знать, что Божьи требования к людям справедливы и разумны. Он не потребовал, чтобы все люди, имеющие семью, родителей, жену и детей, оставляли свои семьи. Скорее, он требует, чтобы люди жертвовали от сердца и предлагали в жертву самих себя. Они должны в полной мере исполнять свой долг, не позволяя контролировать себя никакому человеку, событию или вещи. Это равносильно тому, чтобы отказаться от всего и последовать за Богом. Бог не пытается заставить людей делать то, что они не хотят. Человеку достаточно прилагать все свои усилия, чтобы угодить Богу. Совершенно естественно, что при этом человек должен отвергнуть то, что надлежит отвергнуть. Если на данном этапе человек не может полностью оставить что-либо, то необходимо только избежать контроля со стороны этой вещи. Если сердце все еще ограничено, и человек не может в полной мере исполнять свой долг, это не считается отказом от всего. В этом отказе от всего заключается вопрос о верности Богу. Если вы на самом деле являетесь верными Богу людьми, ваше сердце сможет избежать ограничения семьей, женой (или мужем) или детьми. Многие братья и сестры имеют семейные связи, но их сердца не ограничены семьей, и они исполняют свой долг очень хорошо. Хотя время от времени они уезжают, чтобы позаботиться о своих семьях, в общем они не отстают в исполнении своего долга. Можно ли отрицать, что они отказались от всего и последовали за Богом? Поистине сложно иметь семью, и никто не может против этого возразить. Однако если сердце способно быть верным Богу, человек сможет избавиться от всех сложностей, связанных с наличием семьи. Хотя плоть и переносит некоторые тяготы, такой человек получает великие благословения от Бога за развитие своей жизни. А что же получают те, которые цепляются за плотские наслаждения? В конечном счете они не получают ничего. И как же справиться с тяготами плоти? Можно сказать, что любые тяготы, которые выносит плоть, - это хорошо. Если Бог доволен, то и дух может возрадоваться. Самое ужасное — это нанести оскорбление Богу из-за того, что цепляешься за плотские удовольствия. Все те, кто оставляет все и посвящает себя Богу, будут вознаграждены, потому что они всецело выполнили свой человеческий долг и угодили Богу. Более того, они заслужат Божью похвалу, потому что Бог обильно благословляет всех, кто искренне посвящает себя Ему. Те, кто цепляется за семейные и плотские удовольствия и не может отказаться от всего и последовать за Богом, — это люди, верные дьяволу сатане, они определенно не будут спасены Богом и тем более не получат Божьего благословения.из книги «Беседы свыше»
     Посвящение себя целиком на труд для Бога должно основываться на собственном выборе человека. Одни посвящают себя распространению евангелия, другие служат в церквах. Некоторые посвящают себя целиком на полновременный труд для Бога. Другие могут посвящать себя Богу лишь часть времени. Все это зависит от выбора, который готовы сделать люди. Божья семья не принуждает людей ни к чему. Если ты годишься на то, чтобы выполнять работу для Божьего дома, то Божья семья призовет тебя. Готов ли ты ответить на призыв, зависит от тебя. Если кто-либо готов посвятить себя, он должен учесть Божье обустройство. Божья семья может подготовить для него работу по его силам. Если он хорошо справляется с работой, то его могут оставить исполнять ее. Если он не справляется с задачей, то Божья семья может поручить ему другую работу. Божья семья устраивает для каждого работу согласно его опыту и силам. Божья семья не назначит некомпетентного человека выполнять работу. Людям следует научиться подчиняться и покоряться Божьему планированию.«Принципы основания церкви и управления церковной жизнью» из книги «Избранные хроники обустройства работы в Церкви Всемогущего Бога»
Взят из «Восточная Молния | Книга из Церкви Всемогущего Бога «Свидетели Христа Последних дней»»
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: