2019/05/04

45. Каковы Божьи обетования тем, кто был спасен и совершенствован?

Церковь Всемогущего Бога-Ручные эскизные рисунки
Церковь Всемогущего Бога-Ручные эскизные рисунки
Слова Бога на данную тему:
     Сейчас Я хожу посреди народа Моего, я живу среди народа Моего. Сегодня несущие искреннюю любовь ко Мне, – люди, подобные им, блаженны. Блаженны те, которые повинуются Мне, они непременно останутся в Царстве Моём. Блаженны те, которые знают Меня, они непременно обретут власть в Царстве Моём.     Блаженны те, которые ищут Меня, они непременно избегут тенет сатаны и возрадуются благословениями во Мне. Блаженны те, которые способны отречься от себя, они непременно войдут в Мое владение и унаследуют богатства Царства Моего. Ходящих ради Меня Я вспомяну. Растрачивающих себя ради Меня Я с радостью обниму. Приносящим пожертвование Мне Я подарю радости. Я благословлю тех, которые находят удовольствие в Моих словах. Они непременно станут опорами для Царства Моего. Они непременно найдут несравненные богатства в доме Моём, и никто не может сравниться с ними. Вы когда-нибудь принимали данные вам благословения? Вы когда-нибудь искали исполнения данных вам обетований? Несомненно, под водительством света Моего вы вырветесь из мертвой хватки сил тьмы. Вы, конечно же, и посреди тьмы не потеряете свет, который направляет вас. Вы непременно будете хозяевами всего творения. Вы непременно будете победителями над сатаной. При падении царства большого красного дракона вы непременно восстанете среди множества толп, чтобы нести свидетельство о Моей победе. Вы непременно будете тверды и непоколебимы в земле Синим. Через перенесенные страдания вы унаследуете то благословение, которое исходит от Меня, и вы непременно воссияете в пределах всей вселенной славой Моей.«Девятнадцатое Слово» из главы «Божьи слова ко всей вселенной» в книге «Слово является во плоти»
    Благодаря своей способности свидетельствовать о Боге и посвящать все свои усилия Божьей работе, те, кто истинно любит Бога, могут ходить в любом месте под небесами и не опасаться сопротивления со стороны других людей, они могут обладать властью на земле и управлять всем Божьим народом. Эти люди приходят со всех уголков мира, они говорят на разных языках и имеют разный цвет кожи, но их жизнь имеет общий смысл, сердце каждого из них любит Бога, все они несут одно и то же свидетельство и объединены одним устремлением и одним желанием. Те, кто любит Бога, могут свободно перемещаться по всему миру. Те, кто свидетельствует о Боге, могут путешествовать по всей Вселенной. Эти люди любимы Богом, они благословлены Богом, и будут вечно жить в Его свете.Из «Любящие Бога будут вечно жить в Его свете» в книге «Слово является во плоти»
    Основываясь на разных функциях и свидетельствах, победители будут служить в царстве как священники или последователи, и все те, кто одержал победу посреди скорбей, станут священством в царстве. Священство будет сформировано тогда, когда во вселенной завершится дело благовестия. Когда наступит время, то, что должно быть сделано человеком, станет исполнением его долга в царстве Бога и жизнью вместе с Богом в царстве. В священстве будут первосвященники и священники, а остальные будут сыновьями и народом Божьим. Все это определяется на основе их свидетельств о Боге в период скорбей; эти титулы даются не по чьей-то прихоти. Как только будет определено положение человека, работа Бога прекратится, поскольку каждый окажется в определенной категории и вернется к своей первоначальной позиции, и это есть знак завершения Божьей работы, это финальный результат Божьей работы и практики человека, и это кристаллизация видений о Божьей работе и сотрудничестве человека. В конце концов человек найдет покой в царстве Божием, а Бог, в свою очередь, вернется отдыхать в Свою обитель. Таков финальный результат 6000 лет сотрудничества между Богом и человеком.Из «Работа Бога и практика человека» в книге «Слово является во плоти»
    Кого будет совершенствовать Бог, так это тех, кто обретет Божьи благословения и Его наследие. Это значит, они постигают то, Кто есть Бог и чем Он обладает, благодаря чему это становится тем, что у них внутри; все слова Божьи проникли в них; какой бы ни была сущность Бога, вы в состоянии постичь ее такой, какая она есть, воплощая, таким образом, истину. Таков тип человека, усовершенствованный Богом и обретенный Им. Только такой человек достоин унаследовать благословения, ниспосланные Богом:
1. обретать Божью любовь во всей ее совокупности;
2. действовать во всем в соответствии с волей Божьей;
3. обретать Божье водительство, жить в лучах света Божьего и получать просвещение от Бога;
4. воплощать на земле облик, возлюбленный Богом; любить Бога так искренне, как делал это Петр, который был распят во имя Бога, который стал достойным смерти, ставшей воздаянием за Божью любовь; обладать такой же славой, что была у Петра;
5. быть любимым, уважаемым и обожаемым всеми на земле;
6. преодолевать все рабство смерти и ада, не давая сатане ни малейшей возможности для деятельности, находиться под властью Бога, жить в духе бодром и энергичном и не иметь чувства утомленности;
7. обладать невыразимым ощущением душевного подъема и радостного волнения при любых обстоятельствах на протяжении всей жизни, словно уже увидел наступление дня Божьей славы;
8. обретать славу вместе с Богом и обладать ликом, который подобен ликам святых, возлюбленных Богом;
9. становиться тем, кого на земле любит Бог, то есть возлюбленным сыном Божьим;
10. менять форму и возноситься вместе с Богом на третье небо, выходя за пределы плоти.Из «Обетования для тех, кто был усовершенствован» в книге «Слово является во плоти»
    Живя нормальной человеческой жизнью на земле, человек будет подобен ангелу; все еще будучи плотью, он будет очень похож на ангела. Это окончательное обетование, это последнее обетование, данное человеку.Из «Восстановление нормальной жизни человека и направление его в прекрасное место назначения» в книге «Слово является во плоти» из «Слова и свидетельства Христа в начале эпохи»
     Как только работа завоевания будет завершена, человек перенесется в прекрасный мир. Жизнь, конечно, будет по-прежнему протекать на земле, но она будет совершенно иной, нежели жизнь человека сейчас. Это будет жизнь человечества после того, как все человечество будет завоевано, это будет новое начало для человека на земле, и подобная жизнь станет свидетельством человечеству о том, что оно вошло в другой новый и прекрасный мир. Это будет начало жизни человека и Бога на земле. Предпосылкой для подобной прекрасной жизни должно быть то, что после очищения и завоевания человек покорится Создателю. Таким образом, работа завоевания – это последний этап Божьей работы перед тем, как человечество войдет в прекрасное место назначения. Такая жизнь – прекрасная будущая жизнь человека на земле, это самая прекрасная жизнь на земле, такая, какой жаждет человек, какой еще не было в истории человечества. Это финальный результат 6000 лет работы управления, это то, к чему человечество больше всего стремится, и это также обетование Бога человеку.Из «Восстановление нормальной жизни человека и направление его в прекрасное место назначения» в книге «Слово является во плоти»
   Жизнь в покое – это жизнь без войн, без скверны, без всепроникающей неправедности. Это означает, что в такой жизни нет сатанинского действия (здесь «сатана» означает враждебные силы), нет сатанинской испорченности, а также нет вторжения каких-либо сил, противостоящих Богу. Всё происходит так, как положено, и всё поклоняется Господу творения. На небесах и на земле царит полное спокойствие. Такова жизнь человечества в покое... Когда Бог и человек вместе войдут в покой, это будет означать, что человечество спасено, и сатана сокрушен, что Божий труд среди людей полностью окончен. Бог уже не будет трудиться среди людей, и люди уже не будут жить под властью сатаны. Таким образом, Бог больше не будет занят трудом, и человек больше не будет суетиться; Бог и человек войдут в покой одновременно. Бог вернется в Свое изначальное состояние, и каждый человек вернется в предназначенное ему место. Это место назначения, где Бог и человек будут пребывать после того, как Бог завершит весь Свой труд управления. У Бога есть Свое место назначения, а у человека – свое. Пребывая в Своем покое, Бог продолжит направлять жизнь всего человечества на земле. Находясь в Божьем свете, человек будет поклоняться единому истинному Богу на небесах. Бог уже не будет жить среди человечества, человек также уже не сможет жить с Богом в Его месте назначения. Бог и человек не могут жить в одном мире; и Богу, и человеку присущ соответствующий образ жизни. Бог – Тот, Кто направляет все человечество, в то время как человечество – это кристаллизация Божьего труда управления. Человечество находится под водительством; по своей сущности человечество не является подобным Богу. Покоиться означает вернуться в исходное место. Таким образом, когда Бог входит в покой, это означает, что Он возвращается в Свое первоначальное место. Он уже не будет жить на земле или разделять радости и горести человечества, находясь среди него. Когда человечество входит в покой, это означает, что человек становится истинным творением; человечество будет поклоняться Богу с лица земли и вести нормальную человеческую жизнь. Люди больше не будут жить в непослушании Богу или противиться Ему; они вернутся к изначальной жизни, которую вели Адам и Ева. Таковы соответствующие жизни и места назначения Бога и человека после вхождения в покой... Место покоя человека находится на земле, а место покоя Бога – на небесах. Пребывая в покое, человек будет поклоняться Богу и жить на земле; Бог же, пребывая в покое, будет направлять оставшуюся часть человечества; Его водительство будет с небес, а не с земли. Бог все так же будет Духом, в то время как человек все так же будет плотью. Соответственно, покой Бога отличается от покоя человека. Пребывая в покое, Бог будет приходить и являться среди людей; пребывая в покое, человек будет под водительством Божьим посещать небеса и наслаждаться жизнью на небесах. После того, как Бог и человек войдут в покой, сатана прекратит существование, и, подобно сатане, все неправедные люди также прекратят свое существование. К тому времени, когда Бог и человек войдут в покой, эти нечестивые люди, когда-то преследовавшие Бога на земле, и враги, жившие в непослушании Богу на земле, уже будут уничтожены; они будут сметены великими бедствиями Последних дней. После того, как нечестивцы будут полностью истреблены, земля уже никогда не подвергнется нападкам сатаны. Человечество обретет полное спасение, и только тогда труд Божий полностью завершится. Таковы предпосылки вхождения Бога и человека в покой.Из «Бог и человек вместе войдут в покой» в книге «Слово является во плоти»
Взят из «Восточная Молния | Книга из Церкви Всемогущего Бога «Свидетели Христа Последних дней»»
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: