2019/05/28

Христианские книги|Как Бог владычествует над духовным миром и распоряжается им

Христианские книги|Как Бог владычествует над духовным миром и распоряжается им

Церковь Всемогущего Бога - ручные эскизные рисунки
Церковь Всемогущего Бога - ручные эскизные рисунки

Слово Божье
     Что касается материального мира, если люди не понимают определенных вещей или явлений, они могут поискать соответствующую информацию или же они могут воспользоваться различными каналами, чтобы выяснить происхождение этих вещей и их историю.
       Но когда речь заходит о мире ином, о котором мы сегодня беседуем, — о духовном мире, существующем за пределами материального, у людей нет абсолютно никаких средств, никаких каналов, с помощью которых можно что-нибудь об этом узнать. Почему Я говорю это? Потому что в человеческом мире все составляющие материального мира неотделимы от физического существования человека, и поскольку люди чувствуют, что все в материальном мире неотделимо от их физической жизни и физической жизнедеятельности, большинство людей осознает или видит лишь материальные предметы перед своими глазами, лишь то, что видимо для них. Когда же речь заходит о духовном мире, другим словами, обо всем, что относится к этому иному миру, будет справедливым сказать, что в большинстве своем люди не верят. Причина в том, что этот мир невидим для них, и они уверены, что нет необходимости постигать его или узнавать что-либо о нем, не говоря уже о том, до какой степени этот духовный мир полностью отличается от мира материального. Для Бога этот мир открыт, но для человечества он спрятан и скрыт, так что люди испытывают сложности нахождения того канала, через который они могли бы постичь различные аспекты духовного мира. Различные аспекты духовного мира, о, которых Я собираюсь говорить, касаются лишь Божьего управления и верховенства. Я не открываю тайны, как не раскрываю вам никаких секретов, которые вы желали бы узнать, потому что это имеет отношение к Божьему владычеству, Божьему управлению и Божьему обеспечению, в связи с чем Я буду говорить только о том разделе, о котором вам необходимо знать.
    Во-первых, позвольте задать вопрос: как вы думаете, что представляет собой духовный мир? Если говорить в общих чертах, это мир, который находится вне материального, это мир, который невидим и неосязаем для людей. Но если обратиться к вашему воображению, каким миром должен быть этот духовный мир? Возможно, поскольку вы не в состоянии увидеть его, вы также не можете и вообразить его. Но когда вы слышите легенды об этом мире, вы все же размышляете и не можете остановиться. А почему Я говорю это? Есть кое-что, что в детстве характерно для большинства людей. Когда им рассказывают страшную историю — о привидениях, о душах, — люди пугаются до смерти. А почему они пугаются? Потому что представляют себе эти вещи, даже если не видят их, они чувствуют эти вещи повсюду в своей комнате, ощущают, что они где-то скрыты, где-то в темноте, так что люди пугаются до такой степени, что не осмеливаются уснуть. Особенно ночью дети не осмеливаются оставаться одни в комнате или одни во дворе. Это духовный мир вашего воображения, и это мир, который люди считают пугающим. По сути, у каждого есть воображение, и каждый может что-то чувствовать.
    Давайте начнем с духовного мира. Что представляет собой духовный мир? Позвольте Я дам вам краткое и простое пояснение. Духовный мир — это важное место; такое, которое отличается от материального мира. А почему Я называю его важным местом? Мы собираемся поговорить об этом подробно. Существование духовного мира неразрывно связано с материальным миром человечества. Он играет главную роль в цикле жизни и смерти человека в рамках Божьего господства над всем сущим. В этом его роль и одна из причин важности его существования. Потому что это такое место, обнаружить которое с помощью пяти чувств невозможно, и никто не может точно решить, существует оно или нет. То, что происходит в духовном мире, тесно связано с существованием человечества, в результате чего образ жизни человечества также в огромной степени подвергается влиянию духовного мира. Относится ли это к владычеству Бога? Да, относится. Когда Я говорю это, вы понимаете, почему Я обсуждаю эту тему. Потому что она имеет отношение к Божьему владычеству и Его распорядительству. В мире подобном этому, в невидимом для людей мире каждый небесный эдикт, постановление и административная система располагается гораздо выше, нежели законы и системы любой страны материального мира, и никакое существо, живущее в этом мире, не осмелится преступить или посягнуть на них. Имеет ли это отношение к Божьему верховенству и управлению? В этом мире имеются ясные постановления, недвусмысленные небесные эдикты и понятные законодательные акты. На различных уровнях и в различных областях приставы-исполнители строго исполняют свой долг, следуют правилам и нормативам, поскольку знают, каковы последствия нарушения небесного эдикта. Они отчетливо осознают, как Бог наказывает зло и награждает добро, и то, как Он распоряжается всем сущим, как Бог правит всем сущим. Более того, им отчетливо видно, как Бог приводит в исполнение Свои небесные эдикты и законодательные акты. Отличается ли это от материального, населенного людьми мира? Разница между мирами огромна. Духовный мир — это такой мир, который совершенно отличается от материального. Поскольку существуют небесные эдикты и законодательные акты, это имеет отношение к Божьему верховенству, распоряжению и, более того, это имеет отношение к Божьему характеру и к тому, Кто есть Бог, и чем Он обладает. Когда вы услышали это, не появилось ли у вас ощущение того, что Мне совершенно необходимо говорить по этой теме? Разве вы не хотите узнать секреты, скрытые внутри? (Да, хотим.) Таково общее представление о духовном мире. И хотя этот мир сосуществует с материальным и при этом подчиняется Божьему распоряжению и господству, Божье распоряжение этим миром и суверенитет над ним гораздо более строгие, нежели по отношению к миру материальному. Когда речь заходит о деталях, нам следует начинать с того, как духовный мир отвечает за работу цикла жизни и смерти человечества, поскольку такая работа является главной частью работы существ духовного мира.
    Людей всего человечества Я подразделяю на три типа. К первому относятся неверующие, то есть те, у кого нет религиозных верований. Их называют неверующими. Подавляющее большинство неверующих верит лишь в деньги, они преследуют только свои интересы, это материалисты, которые верят лишь в материальный мир, а не в цикл жизни и смерти; не верят они и в то, что говорится о божествах и привидениях. Я определяю таких людей в категорию неверующих, и они представляют собой первый тип. Ко второму типу относятся различные верующие, которые стоят особняком от неверующих. Среди всего человечества Я разделяю таких верующих людей на несколько основных типов: первый тип — люди, которые исповедуют иудаизм, второй — католики, третий — христиане, четвертый — мусульмане, и пятый тип — буддисты. Всего пять типов. Таковы различные типы верующих людей. Третий основной тип людей — это те, кто верует в Бога, то есть, вы. Такие верующие — это люди, которые сегодня следуют за Богом. В свою очередь, эти люди подразделяются на два типа: избранники Божьи и мнимые служители. Эти основные типы четко разграничены. Так что теперь у себя в голове вы в состоянии четко разграничить человеческие типы и ранги, верно? Первый тип — неверующие, и Я уже сказал, что представляют собой неверующие. Считаются ли неверующими те, кто верит в Старца на Небесах? Многие неверующие верят лишь в Старца на Небесах; они верят в то, что ветер, дождь и гром — все это управляется Старцем на Небесах, на которого эти люди уповают при посеве сельскохозяйственных культур и сборе урожая. И все же при упоминании веры в Бога такие люди проявляют упрямство. Разве можно это назвать верой в Бога? Такие люди включены в категорию неверующих. Те, кто не верит в Бога и верит только в Старца на Небесах, все они являются неверующими. Это вам понятно, да? Не путайте эти категории. Второй тип — люди веры. Третий тип — те, кто следует за Богом сегодня. А почему Я разделил всех людей на эти категории? (Потому что у разных людей разный конец и различные места назначения.) Это один аспект. Потому что, когда все эти различные народы и типы людей возвратятся в духовный мир, все они направятся в разные места, они подпадут под различные законы цикла жизни и смерти, и это та причина, по которой Я подразделил людей на данные основные категории.
Взят из «Восточная Молния | Книга из Церкви Всемогущего Бога «Слово Христа эпохи Последних дней (избранное)»»
По отношению распространения:Познание Бога
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: