2019/11/24

Почему Коммунистическая партия Китая принуждает христиан вступать в «Церковь трех автономий»?

Восточная Молния | Церковь Всемогущего Бога | Афиша
    
    Хоу Сянкэ (начальник Бюро общественной безопасности): Ну, Хань Лу… Ты должна знать, что коммунистическая партия — это атеистическая партия, истоки которой в революции. Наибольшую неприязнь коммунистическая партия испытывает к Богу и Божьему слову. Истина, которую вы принимаете, и путь, по которому вы идете, крайне ненавистны коммунистической партии. Вы для коммунистической партии как бельмо на глазу, как заноза в теле. Поэтому коммунистическая партия будет жестоко репрессировать, карать и ликвидировать вас!В Китае, веруя в Бога, вы должны подчиняться руководству коммунистической партии,принять Единый фронт коммунистической партии, присоединиться к Церкви трех автономий и встать на путь любви к родине и религии.Кроме этого другого пути нет. Тебе ясна суть этих вопросов?
Хань Лу (христианка): Начальник Хоу, вы сказали, что вера в Бога должна быть основана на реальности и быть в согласии с государственной системой. Правомерен ли такой аргумент? Выбрав правильный путь жизни,нужно придерживаться его, невзирая на неудачи и невзгоды. Это единственный способ обрести истину и жить жизнью, наполненной смыслом. Как верующие в Бога, мы стали на правильный путь жизни,но вы хотите, чтобы мы приняли Единый фронт коммунистической партии и присоединились к Церкви трех автономий. Откуда это?Вы же знаете, что Церковь трех автономий полностью контролируется коммунистическим правительством Китая, а ее пастыри назначаются правительством,церкви не разрешается учить чистой истине Библии, пути духовной жизнии пророчеству Откровения. Не разрешено говорить о любви к Богу и послушании Богу.Разрешено говорить лишь о любви к родине и к церкви, умножении собственного благосостояния, о том, как, прославляя Бога, быть полезным для людей, и дозволено говорить лишь о повиновении тем, кто у власти. Какая же это вера в Бога? Можно ли таким образом получить истину? Наша вера в Бога — это стремиться к истине, избавиться от своего развращенного характера, и стать человеком, обладающим истиной и человечностью, способным обрести Божье спасение и уготованное ему радостное место. Исполнив требования коммунистической партии пойти по ложному пути Церкви трех автономий, проповедующей любовь к родине и церкви, нам не обрести истины и не избавиться от своего развращенного характера. Как нам тогда получить Божье спасение? Поэтому коммунистическая партия и хочет контролировать верующих в Бога,чтобы заставить нас верить в Бога в полном соответствии с требованиями компартии. Это неприемлемо. Это вмешательство в свободу вероисповедания, коварный способ губить души.
Хань Лу: Разве все, что я сказала, не правда? Коммунистическая партия — это сатанинский режим, крайне враждебный к истине и противоборствующий Богу. Коммунистическая партия осудила христианство, назвав его сектой,а Библию и книги со словом Божьим — сектантскими изданиями. Множество подарочных экземпляров Библии, присланных из-за рубежа, было выброшено в море. У христиан отобрано и уничтожено бесчисленное количество Библий. Признаете, что это правда? Этот факт нельзя отрицать.Вы, чиновники коммунистической партии, даже назначали пасторов в религиозных общинах и вмешивались в дела церквей. Это же абсурд!Верующие в Бога хотят лишь стремиться к истине, воплощать подобие истинного человекаи жить жизнью, наполненной смыслом. Вы же не отпускаете их. Вы причиняете неприятности тем, кто верит в Бога, усложняете жизнь церкви, распускаете слухи о церкви, фабрикуете обвинения против невинных верующих в Бога и сажаете их в тюрьмы. Вы не остановитесь ни перед чем, чтобы окончательно уничтожить и ликвидировать церковь. Вам не кажется, что это слишком бесчеловечно?
Хоу Сянкэ: Думаешь, я хочу преследовать вас, верующих в Бога? Такова политика коммунистической партии.Центральный комитет распространил секретные документы с таким предписанием для властей на всех уровнях. Я тут поделать ничего не могу. Я знаю, что вы, верующие в Бога, не участвуете в политике и не совершаете преступлений. Но тем, как вы верите в Бога, неустанной проповедью слова Всемогущего Бога, и свидетельством о Немвы создаете слишком большой резонанс в Китае. Ваша Церковь Всемогущего Бога привлекла много людей из разных конфессий, и их число постоянно растет. Поэтому коммунистическая партия вынуждена жестоко подавлять вас и арестовывать. Вот смотри, почему компартия не расправляется так жестоко с Церковью трех автономий? Потому что Церковь трех автономий послушна, она подчиняется правительству, в отличие от вас, резонансно распространяющих Евангелие и свидетельствующих о Боге. Потому коммунистическая партия закрывает глаза на Церковь трех автономий. Или вы не понимали этого? Когда коммунистическая партия решит подавить и арестовать вас, она что, не найдет предлогов и оснований? Ей необходимо сфабриковать кое-какие факты и осудить вас как сектантскую организацию, чтобы оправдать направленные против вас репрессии. Голос коммунистической партии громче вашего. Большинство людей слушает коммунистическую партию. Поэтому вам и приходится терпеть боль и обиды. Коммунистическая партия фальсифицирует дела против вас, использует СМИ в качестве рупора, чтобы осуждать вас, и даже подкупает некоторые западные СМИ, чтобы совершать нападки на Церковь Всемогущего Бога. Все это действительно так.Ваше негодование и сопротивление бесполезно. Коммунистическая партия должна поступать так, чтобы достичь своей цели — ликвидировать Церковь. Кто сказал вам не повиноваться компартии!
из сценария фильма «Сладость в горечи»

Сопутствующий контент: Христианский фильм — Затрагивающие истории христиан 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: