2019/11/24

Раскрыть истину о религиозной политике КПК, замаскированной Конституцией КНР

Восточная Молния | Церковь Всемогущего Бога | Афиша

Ма Цзиньлун (капитан Команды национальной безопасности):

Хань Лу, даю тебе шанс облегчить свою участь. Тебе надо только сказать нам, кто ваши лидеры и где спрятаны деньги вашей церкви, и мы будем обращаться с тобой помягче. Естественно, если ты поможешь нам, не исключено, что мы тебя отпустим.

Чэнь Цзюнь (заместитель капитана Команды национальной безопасности): Хм! Судя по тому, что написано в записной книжке, тут указана сумма церковных денег. Это подтверждает, что ты — одна из лидеров церкви! Сколько у церкви денег? Где они спрятаны? Кто ваши руководители? Быстро рассказывай!
Хань Лу (христианка): Мы, верующие в Бога, не нарушаем закон и не совершаем преступлений. Какое вы имеете право допрашивать меня как преступницу? Мы проповедуем Евангелие, чтобы свидетельствовать о Боге, чтобы приводить людей к Богу, чтобы они обретали истину, могли избавиться от грехов, получить спасение Божье и попасть в уготованное для них прекрасное место. Это добрые дела, праведные поступки. Мы, верующие в Бога, не нарушили никакого закона. Что вы хотите, чтобы я рассказала?Свобода вероисповедания гарантирована Конституцией. Почему вы не соблюдаете Конституцию? Вы допрашиваете меня, чтобы узнать о моих руководителях и о том, сколько у церкви денег. С какой целью? Это законно?
Чэнь Цзюнь: Ну и ну! Конституция, значит. Это для вас, что ли, написана Конституция? Тебе ли говорить о Конституции? При правлении коммунистической партии все решает коммунистическая партия! Коммунистическая партия атеистична и в первую очередь выступает против тех, кто верит в Бога. Ваша вера в Бога — это нарушение закона коммунистической партии, нарушение табу коммунистической партии.Поэтому коммунистическая партия будет решительно бороться с ней. Как только мы изловим вас, верующих в Бога, мы припрем вас к стенке, будем допрашивать вас, как захотим. Это прерогатива, данная нам ЦК партии! А особенно вас — костяк Церкви Всемогущего Бога. Вас мы должны жестоко наказывать, не исключено, что даже убивать! Это политика компартии! Политика коммунистической партии — вот настоящий закон! Что представляет собой Конституция? Это инструмент управления коммунистической партии! Теперь ты понимаешь?
Хань Лу: Конституция — это основной закон страны. Во всем мире государственные служащие осуществляют управление в соответствии с Конституцией.Коммунистическое правительство Китая не соблюдает Конституцию, а открыто попирает ее. Вы сами сказали, что настоящий закон коммунистической партии превыше Конституции.Сколько же у вас законов? Если коммунистическое правительство Китая вместо Конституции руководствуется каким-то другим основным законом, не подтверждает ли это, что в коммунистическом государстве власть выше закона? Конституция, разработанная коммунистическим правительством Китая, не предназначена для того, чтобы ее соблюдали граждане Китая, даже само правительство не обязано соблюдать Конституцию. Какой тогда прок от Конституции? В чем смысл?
Ма Цзиньлун: Прожив в Китае несколько десятилетий, ты все еще не поняла этого? Коммунистическая партия — это атеистическая партия, революционная партия. Почему же она настолько против верующих в Бога? Да потому, что коммунистическая партия крайне враждебно настроена по отношению к Библии, Слову Божьему! Коммунистическая партия с самого начала стремится запретить и ликвидировать все религии, в конечном итоге сделав Китай территорией атеизма, чтобы обеспечить себе господство на веки веков! Это наиважнейшая политика коммунистической партии в борьбе с религиозными убеждениями! Конституционное положение о свободе вероисповедания — это для того, чтобы иностранцам показывать,политическое средство, позволяющее коммунистической партии укреплять политическую власть режима и усиливать ее международное влияние. Пока коммунистическая партия находится у власти в Китае, даже не мечтайте о свободе вероисповедания! Упрямо идя по пути веры в Бога, вы сами себе могилу роете!Даже если не окажешься перед расстрельным взводом, то сгниешь и умрешь в тюрьме.
Теперь понимаешь? Еще надо что-то объяснять?
Чэнь Цзюнь: Китай — это мир коммунистической партии. Родившись в Китае, нужно слушать коммунистическую партию, нужно быть благонадежным гражданином,если хочешь жить спокойно. Хочешь верить в Бога свободно? Ну уж нет!Даже если сбежишь за границу, чтобы исповедовать веру в Бога, мы все равно добьемся твоей выдачи. Говорю тебе, коммунистическая партия — это революционная партия.Если бросишь вызов руководству коммунистической партии, то прощайся с жизнью. Коммунистическая партия тебе голову снесет! Советую тебе действовать разумно и как следует сотрудничать с нами. Альтернатива — смерть! Подумай хорошенько!
Хань Лу: Я просто не понимаю, зачем коммунистической партии бороться с религиозными убеждениями и запрещать их. Почему с христианами обращаются как с особо опасными для государства преступниками? Почему их репрессируют и преследуют революционными средствами, даже мучат до смерти? Это не соответствует международному праву! Верующие в Бога возвеличивают и почитают Бога. Они ценят стремление к истине и живут словом Божьим.Они законопослушные граждане, которые идут по жизни правильным путем. Почему для коммунистической партии верующие в Бога как бельмо на глазу и непримиримые враги,
с которыми она не может сосуществовать? Означает ли это, что коммунистическое правительство Китая хочет, чтобы люди шли развращенными и неправедными путями и запрещает им идти по правильному пути? Неудивительно, что китайское общество становится все темнее и порочнее. Разве это не следствие ненависти коммунистической партии к истине, ее нападок на справедливость и сотворения врага из Бога? Всемогущий Бог говорит: «Процветание или упадок страны или народаопределяется тем, поклоняется ли Богу ее правитель, ведет ли он свой народ к Богу, к тому, чтобы он поклонялся Богу. Тем, кто следует за Ним и поклоняется Ему, Бог даст процветание, тем же, кто отвергает Его, противостоит Ему, Он принесет упадок и вымирание».
Чэнь Цзюнь: Хань Лу! Похоже, ты на самом деле понимаешь, что такое коммунистическая партия. Я признаю, что с момента прихода к власти коммунистическая партия так и не прекратила творить зло. Теперь она спровоцировала противодействие народа. Но что такое люди в глазах коммунистической партии? Коммунистической партии наплевать на это! Сегодня я говорю тебе правду. коммунистическая партия — сатанинская партия, сатанинский культ, противостоящий Богу. Карл Маркс, Владимир Ленин, Иосиф Сталин и Мао Цзэдун были лидерами сатанинского культа. Они были заклятыми врагами Бога, которые выступали конкретно против Бога. Противиться коммунистической партии или ненавидеть ее бесполезно.У коммунистической партии есть танки и пулеметы. Мы подавим и уничтожим любого, кто выступает против коммунистической партии. Коммунистическая партия — это атеисты, в то время как вы, верующие в Бога, — теисты. Коммунистическая партия и верующие в Бога — просто враги. Это беспощадная классовая идеологическая борьба. Понимаешь? Ты также должна знать, что сейчас вера в коммунистическую партию переживает глубокий кризис.Больше никто не верит в теорию коммунизма.
В душе большинство китайцев признает, что Бог существует. Все они признают существование судьбы и кармы. Так что сейчас все больше и больше людей начинает верить в Бога. Вот скажи, как же коммунистической партии не репрессировать вас?! Чтобы сохранить свою политическую власть, коммунистическая партия не остановится ни перед чем, даже перед развязыванием войн и уничтожением человечества. Коммунистическая партия способна на это. Кто сможет ей помешать?
Хань Лу: Коммунистическая партия действительно способна репрессировать и убивать. А как же возмездие? Римские правители отчаянно осуждали дело Господа Иисуса и противодействовали ему, беспощадно хватали и убивали христиан. Бог послал бедствия и уничтожил римский режим.
Израильтяне противились Господу Иисусу, осуждали и распяли Его.Бог сделал так, что Израиль прекратил существовать почти на две тысячи лет. С древних времен и по настоящее время разве не были все, кто выступал против Бога, уничтожены Богом? Часто говорят, что люди ничтожны перед природой. Разве люди не еще более ничтожны перед Творцом?
«Добро порождает добро, зло порождает зло». Это неоспоримый факт. Существование закона небесного — это факт господства Бога. Даже если вы не признаете Бога, карму-то вам следует признать?
из сценария фильма «Сладость в горечи»

 Самое популярное: Христианские фильмы на реальных событиях 2019 – расскажут вам больше историй на реальных событиях, просим вашего внимания 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: