2019/11/28

Внутренний голос христиан: действительно ли верующие в Бога не заботятся о своих семьях?

Восточная Молния | Церковь Всемогущего Бога | Афиша|

Му Синьпин(жена секретаря муниципального Рабочего отдела Единого фронта): Да, Сяойи, Сяожуй, мама хочет кое о чем поговорить с вами. Мать сама знает, что верить в Бога это хорошо. Вера наставляет людей на правильный путь. Поэтому, когда вы уверовали в Бога, мать вздохнула с облегчением и больше не волновалась, что вы собьетесь с пути. Но я вижу, что в правительственных документах говорится, что некоторые верующие в Иисуса, верующие во Всемогущего Бога бросают свои семьи ради проповеди Евангелия. Некоторые так всю жизнь и остаются холостяками. В документах также сказано, как правительство намерено поступать с верующими во Всемогущего Бога — кого арестовать, кого убить. Убить такого человека им ничего не стоит. Там что-то вроде «Не выведем войска …» да, «до полной ликвидации». Власти КПК арестовали и отправили в тюрьмы многих верующих во Bсемогущего Бога, многие были ранены и стали калеками. Некоторые даже потеряли работу, разрушились их семьи. Это вызвало много критики. Говорят, что верующие в Бога безразличны к собственным семьям. Сяойи, Сяожуй, что скажете, это правда? Сразу скажу тебе: нельзя бросать семью и отказываться от брака. Если вы вот так на самом деле верите в Бога, то мама советует вам не верить во Всемогущего Бога, ясно?

Чжэн Жуй (христианка): Мама, уже замечательно, что ты знаешь, что вера в Бога — это верный путь! Если бы ты по-настоящему знала, что Бог явился и трудится ради спасения человека, ты сама поверила бы в Бога и последовала бы за Ним. Господь Иисус сказал: «Истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия, и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной» (Лк. 18:29-30).
Чжэн И (христианка): Он также сказал: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» (Мф. 10:38-39).
Чжэн Жуй: Да, мама! Если ты увидишь, что сказал Господь Иисус в этих словах, то узнаешь, какие они —настоящие верующие в Господа Иисуса. Именно таких последователей Господа больше всего и ненавидит КПК. Мама, а ты знаешь, почему они так следуют за Господом?
Они следуют так за Господом ради истины, ради жизни и ради Господа. Они могут отказаться от мирской славы и богатства, они не жаждут физического комфорта и плотского удовольствия, они готовы претерпеть трудности в проповеди Евангелия и перенести любые страдания ради свидетельства о Господе. Какие же они благородные люди! Всех таких людей хвалит Господь. Но почему тогда КПК так ненавидит, порочит и осуждает этих людей? Почему этих людей задерживают и убивают? Она даже угрожает: «Не выведем войска до полной ликвидации». Разве она не восстала против неба? Разве это не противление Богу? По-моему, все, что КПК сделала с этими людьми, которые верят в Бога, преступно и грешно. Это самое настоящее противление! Мама, необходимо различать эти вещи.
Чжэн И: Мама, верующие в Бога проповедуют Евангелие, чтобы засвидетельствовать о Боге, чтобы люди пришли к Богу, поклонились Ему и были спасены Богом. Ты же видишь, что мир становится все темнее и порочнее. Люди становятся все более развращенными. Они исповедуют зло и ненавидят истину. Все они плывут по течению этого порочного мира, ведут сытую веселую жизнь, предаются греховным утехам и даже открыто отрицают Бога, противятся Ему и выступают против Него. Скажи, мама, этот мир такой порочный и люди крайне развращены, разве не стоило их давно истребить? Библия пророчит катастрофу в последние дни. Если человечество не вернется к Bсемогущему Богу, не примет очищение и спасение Bсемогущего Бога, то будет истреблено катастрофой. Катастрофа уже неизбежна, и человечество сталкивается с разрушительными бедствиями. Воплощенный Bсемогущий Бог возвестил истину в последние дни и начал в Своей работе этап суда и очищения человечества, чтобы избавить его от греха и привести в Царство Божье. Ведь это замечательная новость, правда? Бог пришел ради спасения человека. Разве это не любовь Божья? Теперь, чтобы спастись, у человечества есть только один путь. А именно — принять суд и обличение Bсемогущего Бога, чтобы очистить свой развращенный характер и с Божьей защитой пережить катастрофу. Верующие во Всемогущего Бога понимают Божье рвение спасти человека. Они готовы отказаться от материальных благ, выдержать аресты и преследования коммунистической партии и прилагать усилия, чтобы проповедовать Евангелие Царства Всемогущего Бога и свидетельствовать о Нем. Это все для того, чтобы как можно больше людей не погибли, но получили Божье спасение. Это исполнение Божьей воли, мама! Как сказал Господь Иисус: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари» (Мк. 16:15). Bсемогущий Бог говорит: «Как представители человеческого рода и верные христиане, все мы имеем ответственность и обязательство жертвовать умом и телом ради исполнения Божьего поручения, поскольку все наше существо происходит от Бога и существует благодаря владычеству Бога. Если наши ум и тело не для Божьего поручения и не для праведного дела человечества, тогда наши души будут недостойны мучеников, пострадавших за Божье поручение, и уж тем более недостойны Бога, давшего нам все» в книге «Слово является во плоти». Папа, мама, вы думаете люди, верящие во Всемогущего Бога, — это глупцы, не видящие в распространении Евангелия опасности? Если вы так думаете, то заблуждаетесь. Проповедь Евангелия соответствует воле неба и людей. Это нравственное и добродетельное дело! Однако коммунистические власти Китая предали волю неба и людей своим безумным осуждением добросердечия христиан и жестокими арестами и гонениями. Многие христиане были вынуждены оставить родной дом и остались без крыши над головой. А скольких арестовали и посадили в тюрьму, некоторых даже замучили до смерти! Коммунистическое правительство Китая виновно в погибели бесчисленного множества христиан. Однако оно в свою очередь утверждает, что семьи этих людей погубила их же вера в Бога. Разве это не извращение фактов, разве они не называют черное белым и наоборот? Если бы КПК не устраивала неистовое подавление, аресты и пытки христиан, разве привела бы вера к такому исходу? Разве КПК, устраивая гонения на христиан, не совершает греха? Верить в Бога — это совершенно нормально. Несметное число людей по всему миру верит в Бога. Уничтожены ли их семьи? Разве я неправильно говорю? КПК все еще удается своими слухами и нелепостями вводить в заблуждение некоторых невежественных людей. Мало того, что они не презирают КПК за то, что та преследует христиан, так они еще и говорят, что, веря в Бога, христиане заблуждаются. Разве это не бездумно и нелепо? Мама, папа, нужно уметь различать факты. Не слушайте слухи и нелепости КПК.
Му Синьпин: Послушав тебя, я поняла. КПК бросила в тюрьмы бесчисленное множество верующих в Бога, искалечила и даже лишила их жизни, и разрушила столько семей, но перекладывает вину на жертв и утверждает, что они сами виноваты, поскольку верят в Бога. Разве это не наглое извращение фактов? Слишком низменна и порочна эта коммунистическая власть! Верующие в Бога готовы претерпеть преследования и аресты, но все равно будут проповедовать Евангелие, чтобы спасти людей. Это просто восхитительно. Воистину добродетельные люди!
из сценария фильма «Перевоспитание В семье Коммуниста»

Добро пожаловать на просмотр: Христианский фильм «Вестник Евангелия» Распространение Евангелия последних дней

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: