2018/09/11

Твердо верить, что Христос – истина, путь и жизнь. Только Христос может спасти человека

Церковь Всемогущего Бога-Ручные эскизные рисунки
Церковь Всемогущего Бога-Ручные эскизные рисунки

Два этапа Божьей работы спасения основаны на совершении Его воплощения. Это подтверждает, что развращенное человечество нуждается в спасении воплощенного Бога. Без работы воплощения развращенное человечество было бы неспособно достичь спасения. Воплощенный Бог – это истина, путь и жизнь. Все те, кто верят в Бога, должны твердо верить, что только воплощенный Христос – это истина, путь и жизнь. Нет другого пути, чтобы стремиться к обретению жизни и спасения. Только твердой верой в Христа, следованием за Христом и послушанием Христу можно спастись. Он – практический Бог. Он – Бог, спасающий человечество. Так как человек глубоко развращен и надменен, он уже утратил самый первоначальный разум. Человек поступает как сноб в своей вере в Бога.



Он верит конкретно в Бога небес и Иисуса, воскресшего из мертвых. Как будто он презирает воплощенного Бога сегодняшнего дня и не взирает на Него. Человек готов верить в высокого и могущественного Бога. Он не желает принимать незначительного Христа. Даже если человек нехотя принимает Его, он все равно полон собственных концепций и даже склонен к бунту. Постоянно существует опасность, что он уйдет. Судя по тем, кто принял Христа, они все равно не достойны доверия, даже когда каждый получил книгу Божьего слова, книгу гимнов хвалы свидетельства и опыта Христа. Людей необходимо поливать, направлять и защищать, пока они не обретут твердое основание. Без руководства и управления других людей им нелегко достичь спасения. Отсюда мы видим, что Богу совсем не легко совершать работу спасения. Очень немногие люди понимают Божье сердце. Бог не только выражает слова жизни для спасения человечества, Он также должен вынести значительное унижение и презрение. Он должен перенести противостояние, сопротивление и даже богохульство человека. Это уже невыразимо больно. Его сердце также очень беспокоится за человека. Человек совсем не благоразумен. Сколько людей внимательны к Божьему сердцу? Сколько людей поистине способны быть в гармонии с Христом? Развращенное человечество нечисто в том, как оно верит в Бога из снобизма. Их презрительность поистине достигла крайности. По сути, они недостойны увидеть лицо Христа, однако они хотят видеть лицо Бога на небесах. Это напрямую ведет к тому, что Бог ненавидит и питает отвращение к ним! Все, кто верит в Бога, должны твердо верить в Христа и признавать, что только Христос – это жизнь, истина и путь. Они уже не должны быть такими смехотворно надменными. Им лучше заткнуть свой рот, читать жизненные слова Христа и слушать голос Бога. Никто не имеет истины, пути и жизни. Если вы имеет истину, путь и жизнь, зачем вам верить в Бога? Это разум, который необходим человеку. Ваши бесчисленные представления о Христе совсем не влияют на тот факт, что Христос есть истина, путь и жизнь. Неважно, о скольких теориях вы говорите, вы погибнете, если отойдете от Христа. То, как напыщенно вы разговариваете за спинами людей, то, сколько концепций появляется у вас одна за другой, лишь подтверждает, что вы – бес, не имеющий человечности и невосприимчивый к разуму. То, что вы столкнулись с неудачами или препятствиями в Божьей семье, недовольны Божьим обустройством или жалуетесь и не удовлетворены, не означает, что у вас есть истина и жизнь. Чем больше вы одержимы верой в неопределенного Бога, чем больше вам кажется, что работа практического Бога не соответствует ожиданиям людей, тем больше это подтверждает, что вы – бестолковый человек, вообще не имеющий ни разума, ни знания. Все те, кто истинно верит в Бога и настойчиво ищет Божьего спасения, должны обладать разумом, который должен иметь человек. Не начинайте склоки. Научитесь быть тихими перед Богом, почитая себя прахом. Так как лишь Христос на земле может быть истиной, путем и жизнью для человека, только вера в Бога на земле позволит вам быть усовершенствованными Богом. Все те, кто верит, что они сами заслуживают уважения, считают, что они достойны верить в Бога небесного. Они даже не взирают на Бога на земле, и они уйдут в небытие как куски собачьего дерьма. Все будут ими пренебрегать. Только те, кто превозносит Христа как истинного Бога, имеют благовидность святых. Только эти люди имеют человечность и разум.

Взят из «Восточная Молния | Книга из Церкви Всемогущего Бога  «Сборник проповедей. Снабжение жизни  »»
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                        ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: