2018/09/15

Церковь|Книги|Истинная любовь Бога к человечеству


Церковь Всемогущего Бога-Восточная Молния-Ручные эскизные рисунки
Церковь Всемогущего Бога-Восточная Молния-Ручные эскизные рисунки
    Один из аспектов понимания сущности Христа заключается в способности отличать Его воплощение от Его человеческого естества. Кроме того, люди, которые понимают сущность Христа, обладают большей способностью быть уверенными относительно воплощенного Бога и большей способностью верить в то, что Он действительно существует, что Он не пророк, не апостол, не богослов, и, тем более, не какой-то малозначимый человек, который был послан Богом, способностью верить в то, что Он, пожалуй, является воплощением, что Он Христос, и Он Сам Бог.


    Даже при том что данная Плоть являлась составной частью людского сообщества, Он был нормальным человеком, обладающим Божественной сущностью. Сущность Христа осознается через понимание характера Бога, через переживание Его работы и через насыщение и утоление жажды с помощью Его слов. Результат понимания сущности воплощения состоит в том, что он позволяет людям установить истину о том, что Бог действительно воплотился, и что это воплощение на самом деле является Богом. Только таким образом люди могут выстроить истинную веру в Бога и обрести истинную покорность и любовь. Только когда достижение тобой такого результата может доказать, что у тебя есть понимание Божьей сущности.

    В настоящее время у людей нет понимания Христа, они лишь читают Божьи слова и признают, что существует Дух, думая, что[a], если эти слова верны, то, само собой разумеется, что и Дух правилен. Они с пренебрежением относятся к данной плоти и не знают, каково ее происхождение, и как связаны между собой плоть и Дух. Многие люди верят, что плоть нужна лишь для того, чтобы высказывать слова, что Он является просто инструментом для произнесения слов и выполнения работы. Верят, что таково Его служение. Верят, что Он говорит, когда Им манипулируют, и после произнесения слов Ему, как рупору, больше нечего делать. Если это так, то такие люди не признают воплощения, не признают Христа; они признают Его только как пророка. Некоторые люди даже думают следующим образом: «Христос — это человек. Независимо от того, какова сущность воплощения, или какой характер Он проявляет, Он не может полностью олицетворять Собой Бога на Небесах и не может полностью олицетворять Собой Господа всего творения, который руководит всем сущим во вселенной. Раз Он является воплощением Бога и Богом Небесным, спустившимся на землю, почему Он не знает, как были сотворены небеса, земля и все сущее, когда Его спрашивают об этом? Почему нет никаких сверхъестественных чудес? Если у Него есть власть, тогда почему Он не уничтожит большого красного дракона?» Люди, говорящие так, не понимают духовных вещей, они не осознают, что означает воплощение, и не понимают, в частности, каков масштаб управления работой в период воплощения, какова цель спасения, что высказывается, и что именно людям следует понять. Сущность воплощения — это сущность Бога; Он может олицетворять Бога во всех делах, Он есть Сам Бог и может делать все, что пожелает. Однако, облекшись в плоть в этот раз, Он выполняет последний этап работы в пределах сферы управления; это не имеет никакого отношения к руководству всем или к осуществлению юрисдикции над различными царствами. Эта работа не связана ни с чем из перечисленного, поэтому то, что тебе следует понимать, это то, с чем люди могут вступить в контакт, и то, что люди могут осознать на данном этапе работы. То есть людям нужно понять суть данной стадии труда и выражение того, Кто Он есть, и чем Он обладает, а также проявление Его характера. Является ли то, что Христос выражает, сущностью Бога? Является ли это характером Бога? Конечно, является. Является ли это выражение полным? Сейчас Я скажу вам, что оно не является полным; это лишь то, что люди могут видеть своими глазами, с чем люди способны вступить в контакт, и что люди могут понять в своих сердцах в период работы воплощения; выражение не является полным, это лишь работа, которая должна быть выполнена в соответствии с Божьим планом.

Взят из «Восточная Молния | Книга из Церкви Всемогущего Бога «Записи разговоров Христа»»
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: