2018/09/04

Восточная МолнияКниги|Божий труд, Божий характер и Сам Бог

Церковь Всемогущего Бога-Ручные эскизные рисунки
Церковь Всемогущего Бога-Ручные эскизные рисунки
Всемогущий Бог говорит:
    «Из Библии мы знаем, что вскоре после того, как Бог сотворил людей, произошел всемирный потоп. В рассказе о потопе упомянут Ной. Стоит отметить, что Ной был первым человеком, обратившим внимание на Божий призыв к совместному с Богом труду для выполнения поставленной Богом задачи. Конечно же, это был первый случай, когда Бог призвал человека на земле сделать что-нибудь согласно Его постановлению.
    Как только Ной завершил строительство ковчега, Бог впервые затопил всю землю. Когда Бог уничтожил землю потопом, Он впервые со времен сотворения человечества был переполнен отвращением к людям. Именно это заставило Бога принять мучительное решение уничтожить наводнением человеческий род. После того, как весь мир был уничтожен потопом, Бог заключил Свой первый завет с людьми, гласящий, что Он больше никогда не повторит это снова. Знамением этого завета стала радуга. Это был первый завет Бога с человечеством, а радуга стала первым знамением завета, данного Богом. Радуга – это реальная физическая вещь, которая существует. Существование этой радуги часто вызывает у Бога сожаление о предыдущем человечестве, которое Он потерял, и служит постоянным напоминанием Ему о том, что произошло с теми людьми… Бог не замедлил Свой темп, ибо Ему хотелось поскорее осуществить следующий этап в Своем управлении. Далее Бог избрал Авраама как Своего первого избранника для свершения труда в Израиле. Бог впервые избрал такого кандидата. Бог решил приступить к выполнению Своего труда спасения людей через этого человека и продолжить совершать Свой труд среди потомков Авраама. Именно это, как мы знаем из Библии, Бог предназначил для Авраама. Затем Он сделал Израиль первой избранной землей и начал совершать Свой труд Периода Закона через Свой избранный народ, Израильтян. Вновь, впервые Бог предоставил израильтянам конкретные правила и законы, которым должно следовать человечество, и подробно их объяснил. Бог впервые даровал людям такие конкретные и стандартные правила о том, как им приносить жертвоприношения, как им нужно жить, что они должны и что не должны делать, какие праздники и дни им нужно отмечать, и какими принципами им нужно руководствоваться во всех своих делах. Бог впервые даровал человечеству такие подробные и образцовые правила и законы для жизни».
из книги «Слово является во плоти» (продолжение)

Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: