2018/09/17

Церковь|Книги|Рассматривайте себя в правильно и не теряйте веру в истину

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фото
Церковь Всемогущего Бога-Фото
    Люди всегда неспособны правильно видеть свои сильные и слабые стороны, что подсознательно влияет на их знание Бога. Бывают некоторые люди, которые даже утрачивают веру в самих себе и теряют надежду, которые не стремятся изменить свой характер и не желают страдать от невзгод ради того, чтобы претворить истину в жизнь; эти люди думают, что они никогда не изменялись. На самом деле, эти люди менялись, однако неспособны осознать это сами: вместо этого они только смотрят на свои недостатки и не желают сотрудничать с Богом.     Это не только откладывает их нормальное вхождение, но также увеличит их ложные представления о Боге и, даже более того, оказывает влияние на их место конечного назначения. Следовательно, данный вопрос должен относиться к тем, которые вам должно тщательно изучить, чтобы обрести более глубокое вхождение и достигнуть тех результатов изменений, которые должны в вас произойти.
    Некоторые люди охвачены негативным настроем, но они по-прежнему могут в своих обязанностях придерживаться отношения «верен Богу до конца, каким бы ни был результат». Я утверждаю, что это изменение, хотя вы сами не осознаете этого. На самом деле, если ты внимательно себя исследуешь, ты увидишь, что часть твоего порочного характера уже изменена; однако, когда ты непрестанно измеряешь себя по самым высочайшим стандартам, ты не только окажешься неспособным достичь такого высокого мерила, но даже и те изменения, которые ты в себе произвел, будут сведены на нет – это человеческая ошибка. Если ты действительно тот, кто может отличить добро от зла, то нет никакого вреда в том, чтобы исследовать свои происходящие изменения; ты не только можешь видеть свои изменения, но даже более того – ты можешь найти впереди путь, который следует практиковать; в это время ты увидишь, что доколе ты усердно трудишься, у тебя все еще остается надежда; ты не безнадежен. Прямо сейчас Я говорю тебе: у тех, которые могут правильно видеть свои проблемы, есть надежда; они могут выйти из негатива.
    Причина, по которой ты покидаешь истину, заключается в том, что ты думаешь, будто ты уже за гранью спасения, поэтому ты теряешь веру даже в самые фундаментальные истины. Возможно, дело не в том, что ты не можешь претворить истину в жизнь, а, скорее, в том, что ты теряешь веру в возможность претворять истину в жизнь; если ты теряешь веру в истину, можешь ли ты еще измениться? Если ты теряешь веру в истину, то в чем тогда смысл твоей веры в Бога? Разве уже не было сказано: «Это верно, независимо от того, когда ты начинаешь стремиться к изменению характера»? Ты уже это забыл? Вы помните, что лишь очень немногие будут спасены,[a] и считаете, что у вас нет надежды. Если у тебя нет позитивного стремления, разве не явятся вещи негативные? Как, тогда, не быть негативным тебе? Поэтому Я по-прежнему говорю тебе: ты должен относиться к себе правильно и не покидай истину.
Взят из «Восточная Молния | Книга из Церкви Всемогущего Бога  «Записи разговоров Христа»»
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: