2018/09/13

Цель Божьей работы последних дней заключается не в том, чтобы осудить людей, но, скорее, в том, чтобы спасти их

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фото
Церковь Всемогущего Бога-Фото
Некоторые люди говорят: "Я по природе не добродетелен, так пусть же природа возьмет свое!" Ты неспособен отречься от плоти? Разве у тебя нет сердца и разума? Как вы молитесь каждый день? "Плоть, выйди! Пусть природа возьмет свое, Бог все предопределил, а мне нет нужды делать что-либо". Это ли твоя молитва? Нет! Почему же тогда ты не работаешь с Богом? Некоторые люди, совершив небольшое прегрешение, подумают: сразит ли меня Бог? На этот раз Бог пришел не сражать людей, но, скорее, спасать их в максимально возможной степени.
Кто совершенно свободен от ошибок? Если сражать каждого, то как можно это назвать спасением? Некоторые прегрешения творятся намерспасение Богаенно, иные же прегрешения совершаются непроизвольно. В случае непроизвольных проступков ты можешь измениться после того, как признаешь их, так поразит ли тебя Бог прежде, чем ты изменишься? Разве так Бог спасает людей? Нет, не так! Вне зависимости от того, невольно ли ты согрешил или в силу твоей бунтарской природы, помни одно: спеши пробудиться к реальности! Стремись вперед; как бы ни складывалась ситуация, ты должен стремиться вперед. Бог работает, чтобы спасать людей, и Он не будет разить без разбора людей, которых Он желает спасти. Вне зависимости от степени твоей трансформации, даже если Бог, в конце концов, сразит тебя, то Он наверняка сделает это в праведности. Когда это время придет, Он позволит тебе понять это. В данный же момент твоя единственная обязанность - стремиться вперед, искать трансформации и искать удовольствия Божьего. Тебе должно заботиться только об исполнении своего долга в соответствии с Божьей волей. Это безошибочно! В конечном итоге, как бы Бог ни обошелся с тобой, это всегда сделано в праведности. Тебе не следует сомневаться в этом или беспокоиться об этом; даже если в данный момент ты не можешь понять праведность Божью, настанет день, когда ты будешь убежден. Бог, безусловно, не похож на государственного чиновника или на царя бесов! Если вы с тщанием постараетесь уяснить этот аспект, тогда рано или поздно вы твердо уверитесь в том, что Божий труд спасает людей и трансформирует характеры людей. Поскольку это труд по преображению человеческого характера, то если люди не проявят своего характера, тогда ничего нельзя будет сделать, и не будет никаких результатов. Но после того, как ты проявил свой характер, продолжать, как прежде будет нежелательно, это будет нарушением постановлений и оскорблением Бога. Бог изберет какую-либо меру возмездия, и ты заплатишь цену за свои прегрешения. Изредка ты бессознательно впадаешь в распущенность, и Бог указывает тебе на это, обтесывает тебя и исправляет тебя. Если ты исправляешься, Бог не взыщет с тебя. Таков нормальный процесс трансформации. Истинная значимость работы по спасению проявляется в этом процессе. Это ключ! Возьми в качестве примера границы, дозволенного между мужчиной и женщиной. Сегодня ты действуешь импульсивно, взяв кого-либо за руку, но впоследствии размышляешь: не аморальное ли это поведение? Не грех ли это? Не бесчестие ли это для Бога, когда границы между мужчиной и женщиной не соблюдаются? Как мог я сделать подобное? Затем ты предстаешь перед Богом и молишься: "О, Боже! Вновь я согрешил; мой проступок несообразен с истиной, и я презираю прельщенную плоть". После этого ты принимаешь решение не прикасаться и не приближаться к ним слишком близко. Разве это не трансформация? Если ты испытал подобного рода трансформацию, разве Бог, все же, покарает тебя за то, что ты держал кого-то за руку? Если же ты держал кого-либо за руку, понимая, что это неправильно, и не признаешь перед Богом свой грех, думая, что в этом не было ничего постыдного, и если ты не презираешь себя, не становишься бдительнее, не принимаешь решения, а затем впоследствии ты не просто будешь держаться за руки, ты обнимешь кого-нибудь! Дела будут становиться все серьезнее и серьезнее и приведут тебя к совершению греха, а когда это совершилось, Бог осудит тебя за твои грехи - ты будешь грешить снова и снова, и это неизлечимо. Если ты действительно непроизвольно явил малую толику прельщенного характера, если ты способен покаяться, тогда Бог не осудит тебя, и ты все еще можешь быть спасен. Бог хочет спасти людей, и невозможно, чтобы человеческая природа не явила себя, в той или иной степени. Тебе следует, однако, позаботиться о том, чтобы покаяние и перемена свершились быстро. Разве это не будет соответствовать воле Божьей? Некоторые люди не верят в это, неизменно формируют осторожное отношение к Богу. Рано или поздно такого типа человек пострадает.
Взят из «Восточная Молния | Книга из Церкви Всемогущего Бога «Записи разговоров Христа »»

Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
 Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                          ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: