2019/06/29

Евангелие дня| Христианские видео «Действительно ли ты покаялся?» Сценка 2019

 Евангелие дня| Христианские видео «Действительно ли ты покаялся?» Сценка 2019 

Введение
    Когда-то Чжан Минъэнь был проповедником в домашней церкви. Он много лет верил в Господа и все это время проповедовал, работал, страдал и полностью посвящал себя Ему. Поэтому он считал, что достиг подлинного покаяния и изменения.
     Но на церковных выборах Чжан Минъэнь наблюдал, как других братьев и сестер избирали лидерами и дьяконами церкви, в то время как на него была возложена обязанность отвечать за проведение встреч. Хотя внешне казалось, что он принял и подчинился, на самом деле он был очень недоволен этим. Слова его жены о том, что он не раскаялся искренне и не изменился, не убеждают Чжан Минъэня, после чего происходит замечательная дискуссия... Что же такое подлинное покаяние и изменение? Смотрите сценку «Действительно ли ты покаялся?», чтобы узнать ответ.
Слово Христа
    Ну пути твоего будущего служения, как ты можешь исполнить Божью волю? Один из важнейших моментов состоит в том, чтобы продолжать входить в жизнь, стремится к изменениям в характере и более глубокому вхождению в истину — это путь к достижению совершенства и к обретению Богом. Вы все должны принять Божье поручение, так что же это такое? Это имеет отношение к следующему этапу работы, которая станет великой работой, совершаемой во всей вселенной. Поэтому теперь вы должны стремиться к изменению характера жизни, чтобы действительно стать подтверждением растущей славы Божьей через его работу в будущем и сделаться примерами для Его будущей работы. Сегодняшнее стремление — это закладка фундамента для будущей работы; это время, когда Бог будет использовать тебя, чтобы ты мог свидетельствовать о Нем. Если в этом цель твоего стремления, ты сможешь обрести присутствие Святого Духа. Чем выше цель твоего стремления, тем больше возможностей для твоего совершенствования. Чем больше ты стремишься к истине, тем больше будет работать Святой Дух. Чем больше энергии ты вкладываешь в поиск, тем больше ты обретешь. Святой Дух совершенствует людей на основе их внутреннего состояния. Некоторые люди говорят, что они не хотят быть использованы Богом или усовершенствованы Им и что, пока их плоть пребывает в безопасности и целости, и они не страдают от какого-либо несчастья, все будет хорошо. Некоторые люди не хотят входить в Царствие, но готовы сойти в бездну. В этом случае Бог также исполнит это желание для тебя. Все, к чему ты стремишься, осуществит для тебя Бог. Так в чем же твои сегодняшние устремления? Стремишься ли ты быть усовершенствованным? Направлены ли твои нынешние поступки и поведение на то, чтобы быть усовершенствованным Богом, чтобы быть обретенным Им? Ты должен постоянно мерить себя таким образом в повседневной жизни. Если ты нацелишь свое сердце на преследование единственной цели, Бог несомненно усовершенствует тебя. Таков путь Святого Духа. Путь, по которому ведет Святой Дух, достигается путем человеческих исканий. Чем сильнее ты стремишься быть усовершенствованным и обретенным Богом, тем больше Святой Дух будет работать в тебе. Чем меньше ты ищешь, чем больше в тебе негативизма и отступничества, тем больше возможностей для работы теряет Святой Дух. Святой Дух будет постепенно оставлять тебя. Ты хочешь быть усовершенствованным Богом? Ты желаешь быть обретенным Богом? Ты желаешь, чтобы Бог тебя использовал? Вы должны стремиться делать все ради совершенствования, обретения и использования Богом, позволяя всему во Вселенной видеть, как в вас проявляются дела Божьи. Над всем сущим вы владыки, и во всем сущем пусть Бог наслаждается свидетельством и славой благодаря вам. Это говорит о том, что вы — самое благословенное поколение!из книги «Слово является во плоти»
По отношению распространения:Новые христианские фильмы
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: