2019/06/10

Христианские книги|Кто, в конце концов, разрушает семьи христиан?

Христианские книги|Кто, в конце концов, разрушает семьи христиан?

Церковь Всемогущего Бога-Афиша
Церковь Всемогущего Бога-Афиша

    Дэн Сусян (психолог): Вы свидетельствуете о том, что Всемогущий Бог – это Бог последних дней, Который явился и совершает Свою работу, и вы говорите, что суть вашей веры во Всемогущего Бога – поиск истины и следование правильным путем в жизни.
    Однако, насколько мне известно, многие люди, верующие во Всемогущего Бога, подобны миссионерам Иисуса, которые ради распространения Евангелия и свидетельствования о Боге, без сомнений бросали свои семьи и отказывались от карьеры, а также отдавали Богу тело и душу. Среди них есть много молодых людей, которые не создают своих семей, а только заняты исполнением своего долга, следуя за Христом последних дней. Все то, что я говорю, верно, не так ли? Возможно, вам неизвестно, что из-за того, что вы оставляете свои семьи и работу, чтобы распространять Евангелие и нести свидетельство о Боге, все больше людей верят в Бога. Если все человечество обратиться к Богу, кто тогда будет верить в Коммунистическую партию и следовать за ней? Именно по этой причине правительство подавляет и арестовывает вас. Что же здесь плохого? Главным образом именно потому, что вы так верите в Бога, столько людей было арестовано и отправлено в тюрьму, а многие другие были вынуждены покинуть дом и спасаться бегством. Много супругов развелось, и много детей лишилось родительской любви. Осталось много стариков, за которыми некому ухаживать. Веруя в Бога таким образом, вы принесли своими семьям много трудностей. Чего вы пытаетесь добиться? Возможно ли, что образ жизни, который вы проповедуете, совершенно правилен? В нашей традиционной китайской культуре большое значение уделяется почитанию родителей. Пословица гласит: «Из всех добродетелей, почитание родителей – самая главная». Конфуций говорит: «Пока твои родители живы, не путешествуй далеко». Уважение родителей – основа человеческого поведения. Если верить в Бога и следовать за Ним так, как это делаете вы, не заботясь даже о родителях, которые дали вам жизнь и вырастили вас, разве это можно считать правильным путем для человеческой жизни? Я часто слышу, как люди говорят, что все верующие – хорошие люди. Нельзя сказать, что это неправда. Однако все вы верите в Бога, поклоняетесь Ему и почитаете Его, как великого Бога. Это вызвало гнев и ненависть Коммунистической партии. Вы исполняете свою обязанность по распространению Евангелия, однако не можете позаботиться даже о своих семьях. Как это можно назвать нравственным образом жизни? Что вы скажете, неужели даже из этого не следует, что вы выбрали ложный путь веры в Бога? Разве, распространяя Евангелие и свидетельствуя о Боге таким образом, вы не разрушаете гармонию и стабильность в обществе? Я прошу вас не упорствовать в своем заблуждении. Вам следует как можно скорее вернуться в общество, воссоединиться с семьями, жить нормальной жизнью и хорошо заботиться о своих семьях. Вы должны исполнять свой долг перед своими родителями и детьми. Только это служит основной нормального человеческого поведения; только это наиболее практичный образ жизни. Это верно, разве вы не согласны?
    Хань Дунмэй (христианка): Г-жа Дэн, вы снова и снова повторяете, что мы пошли неверным путем, оставив семьи и отказавшись от карьеры для того, чтобы верить в Бога и исполнять свой долг по распространению Евангелия. То, что вы говорите, неверно. Можете ли вы с атеистической позиции ясно объяснить, каков на самом деле верный путь в жизни? Понимаете ли вы, в чем источник тьмы и зла в этом мире? Знаете ли вы, почему человечество живет и борется во грехе ? Разве можно жажду греховных наслаждений назвать счастьем? Сейчас воплощенный Бог явился спасти человечество от греха и вывел его к свету, направляя их к чудесному месту назначения. Это прекрасная, чудесная новость для развращенного человечества! Все мы люди, развращенные сатаной. Всем нам нужно принять Божью работу и все истины, которые выражает Бог. Только таким образом мы может обрести чистоту, получить спасение и попасть в чудесное место назначения. Только это верный, надлежащий и правильный путь человеческой жизни. Как вы можете говорить, что мы идем ложным путем? Если исходить из вашей точки зрения, то выходит, что ученики Господа Иисуса, которые оставили свои дома и работу, чтобы последовать за Господом и нести свидетельство о Нем, шли ложным путем? Те миссионеры из западных стран, которые оставили своих близких и родину, чтобы отправиться за море в Китай, направили все свои силы на проповедь и свидетельствование о спасении Господа Иисуса, а некоторые из них даже поплатились за это жизнью – вы хотите сказать, что они бессердечными людьми? Они исполняли Божью волю, чтобы помочь людям обрести Божье спасение. Их поступки были полны милосердия; они посвятили себя самому праведному из человеческих дел, что полностью согласовывалось с Божьей волей. Господь Иисус сказал: «если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лук. 14:26). «и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня» (Матф. 10:38). За последние две тысячи лет бессчетное количество христиан оставили свои семьи и работу, чтобы исполнять желания Бога, распространять Божье Евангелий и нести свидетельство о Боге Именно благодаря их упорным усилиям спасение Господа Иисуса распространилось до всех концов земли. Сейчас Господь Иисусвернулся в образе Всемогущего Бога и выражает истину для выполнения работы суда последних дней ради очищения и спасения человечества. Для того, чтобы больше людей имели возможность услышать слова Бога, принять Божье очищение и спасение последних дней, а также попасть в чудесное место назначения, которое Бог приготовил человечеству, христиане Церкви Всемогущего Бога оставили свои семьи и работу и отдают все свои силы проповеди и свидетельству о явлении и работе Спасителя Христа последних дней. А вы считаете, что мы не правы? Это полностью соответствует Библии и сообразуется с Богом!
    Люй Ли (преподаватель курсов идеологической обработки): Вы говорите, что оставили семьи и отказались от работы ради распространения Евангелия для того, чтобы помочь людям принимать Божье спасение. Но, возможно, вы не обдумали все как следует; сколько бы людей вы ни обратили и сколько бы душ ни спасли, в конце концов, вы позволили своим семьям распасться. Разве это и правда того стоит? Я считаю, что в ваших интересах будет усердно сотрудничать с правительством и пройти правительственную учебную и воспитательную программу, постараться скорее закончить обучение, вернуться домой и зажить нормальной жизнью. В этом больше практической пользы, чем во всем другом. В дальнейшем воздержитесь от распространения Евангелия, чтобы больше не было таких людей, как вы, верящих в Бога и распространяющих Евангелие, из-за которых распадаются семьи, а дети разлучаются с родителями. Что скажете?
    Тань Сюминь (христианка): Г-жа Дэн, г-жа Лю, вы говорите, что семьи многих христиан распадаются из-за того, что верующие оставляют семьи и отказываются от карьеры, чтобы распространять Евангелие. Действительно ли это так? Всем известно, что с момента своего прихода к власти Компартия преследовала верующих за их убеждения, объявила христианство сектой, а Святое Писание – сектантской книгой. Она с неистовством проводила аресты и преследовала верующих в Бога, в результате чего бессчетное количество христиан оказалось за решеткой, и бессчетное количество христиан было искалечено и убито. Кто же на самом деле разрушает семьи? Кто лишает христиан возможности вернуться домой, разрушает семьи и разделяет членов семей? Разве вся эта трагедия не результат неистового преследования христиан со стороны Компартии? Когда христиане в западных демократических странах оставляют семьи и отказываются от карьеры, чтобы распространять Евангелие и нести свидетельство о Боге, почему их семьи не распадаются? Что происходит в этом случае? Почему в Китае, где правит Коммунистическая партия, вера в Бога и распространение Евангелия стали тяжким преступлением? В какое еще стране могут быть такие законы? Что это за правящая партия такая? У меня была гармония в семье, но коммунистической полиции стало известно, что я верующая, и она стала повсюду преследовать меня, чтобы арестовать. Мне оставалось только бежать. Но полиция не оставляла членов моей семьи в покое. Полиция не только установила слежку за моим домом и прослушивала наш телефон, они даже пошли в школу моей дочери, чтобы выслеживать меня там и арестовать, сказав, что из-за веры в Бога я являюсь политической преступницей. Из-за этого учителя и ученики третировали мою дочь, которая в конечном итоге была вынуждена под давлением бросить школу. В том году моей дочке было всего 14. Сколько раз я думала о своем ребенке и скучала по родителям, но не смела позвонить им, чтобы сказать хотя бы одно слово! Я так часто проезжала мимо родного города, но могла только смотреть на него издалека, не смея зайти домой. У меня было отобрано право хотя бы на миг увидеться с моими родителями и ребенком. Из-за ордера на мой арест у моего мужа возникли проблемы на работе, и в конце концов он развелся со мной. Мою семью разорвали на части. Кто же в конечном счете виноват? Некому заботиться о моем ребенке и родителях. Так кто же на самом деле архизлодей? Разве не коммунистическое правительство Китая?! Компартия ни перед чем не останавливается, чтобы арестовывать и преследовать верующих, лишая их права на существование. Они не щадят даже членов семей христиан. Это ужасающая несправедливость! Путь, которым идем мы, верующие – это верный путь. Почему Компартия всегда угнетает нас и издевается над нами? Неужели это проявление «величия, славы и справедливости» Коммунистической партии? Компартия неистово арестовывает и преследует верующих в Бога, что привело к расколу во множестве семей христиан. И наконец она без каких-либо оснований выдвигает встречное обвинение, утверждая, что причина всех бедствий – верующие в Бога, и заявляя, что христиане нарушают общественный порядок. Разве Компартия не искажает беззастенчиво факты и не подменяет истину ложью? Это ужасный цинизм!из сценария фильма «Ложь Компартии»
Взят из «Восточная Молния | Книга из Церкви Всемогущего Бога «Евангелие Царства Небесного»»
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: