2019/06/13

Евангелие дня|Как вы можете стремиться к истине так, чтобы не попадаться на обман? Каковы практические принципы?

Евангелие дня|Как вы можете стремиться к истине так, чтобы не попадаться на обман? Каковы практические принципы?

Церковь Всемогущего Бога – фото
Церковь Всемогущего Бога – фото

Слова Бога на данную тему:
    Вы должны прийти к познанию видения Божьей работы и постичь общее направление Его работы. Это вхождение позитивным образом.
    Как только ты точно освоишь истины видения, твое вхождение будет безопасным. Как бы перемены ни произошли в Его работе, ты останешься непоколебимым в своем сердце, будешь иметь четкое представление о видении, и у тебя будет цель для своего вхождения и своего устремления. Таким образом, весь твой внутренний опыт и знание будут углубляться, и станут более детальными. Как только ты постиг общую картину во всей ее полноте, ты не понесешь никаких потерь в своей жизни, и ты не пропадешь. Если ты не придешь к познанию этих шагов работы, ты потерпишь неудачу на каждом из них. Ты не можешь перемениться к лучшему за какие-то несколько дней, и ты не сможешь встать на правильный путь даже за несколько недель. Разве это не препятствует тебе? Есть большой объем вхождения в позитивной манере и такие практики, которыми вы должны овладеть. Равным же образом ты должен постичь и ряд моментов относительно видения Его работы, таких как значимость Его работы завоевания, путь к совершенствованию в будущем; результаты достижения через невзгоды и испытания; значимость суда и обличения, принципы работы Святого Духа и принципы совершенствования и завоевания. Все это истины видения. Остальное — это три стадии работы Периода Закона, Периода Благодати и Периода Царства, а также будущее свидетельство. Это тоже истины, относящиеся к видению, и они являются как наиболее фундаментальными, так и наиболее значимыми.(«Различие между служением воплощенного Бога и обязанностями человека» в книге «Слово является во плоти»)
    Ты должен понять истины аспекта видения, а что касается истин, относящихся к практике, тебе необходимо найти уместные пути практики, коль скоро ты их понял. Тебе необходимо практиковаться в соответствии со словами и совершать вхождение в соответствии со своими состояниями. Видения — это фундамент, и, если ты не уделяешь этому внимания, ты не сможешь следовать до самого конца. В то время как ты переживаешь таким способом, ты либо собьешься с пути или упадешь и потерпишь неудачу. Добиться успеха не получится! Люди, у которых нет великих видений в качестве фундамента, могут лишь потерпеть неудачу и успеха не добьются. Ты не можешь устоять!…
    Когда человек обладает видениями, у него есть фундамент. Когда ты практикуешься на основании этого фундамента, будет гораздо легче совершить вхождение. Таким образом, у тебя не будет опасений с учетом вхождения, и тебе будет очень легко совершить вхождение. Данный аспект понимания видений, понимания труда является ключевым моментом. Вам необходимо взять данный аспект на вооружение. Если вы не вооружены данным аспектом истины и лишь говорите о путях практики, это огромный недостаток. Я обнаружил, что многие из вас не придают особого значения данному аспекту, и когда ты слушаешь о данном аспекте истины, это подобно прослушиванию слов, содержащих доктрину. Однажды ты потерпишь поражение. В общем, существуют некоторые слова, которые ты не понимаешь и не усвоил. В таком случае тебе следует терпеливо стремиться, и настанет тот день, когда ты поймешь. Вооружайся понемногу. Даже если ты понимаешь всего лишь несколько духовных доктрин, это лучше, чем не обращать на них внимания. Это лучше, нежели вообще ничего не понимать. Все это полезно для твоего вхождения и рассеет те сомнения, которые у тебя есть. Это лучше, нежели твоя наполненность представлениями. Лучше иметь данные видения в качестве фундамента. Без каких бы то ни было опасений вполне возможно совершить вхождение гордой поступью и уверенной походкой. Зачем постоянно напрягаться, следуя сумбурным и сомнительным способом?(«У вас должно быть понимание данного труда.Ваше следование не должно быть сумбурным!» в книге «Слово является во плоти»)
    На каждом этапе работы, совершаемой Богом в людях, внешне кажется, что она представляет собой взаимодействие между людьми, как будто происходит она в результате человеческих планов или вмешательства людей. Но за кулисами каждый шаг в этом труде и все, что происходит, представляет собой пари, заключенное сатаной перед Богом, и требуется, чтобы люди твердо стояли в своем свидетельстве о Боге. Взять, например, случай, когда Иов был испытан: за кулисами сатана заключил пари с Богом, и все, случившееся с Иовом, было результатом человеческих дел и их вмешательства. За каждым шагом, предпринимаемым Богом в вас, стоит пари сатаны с Богом — за всем этим стоит битва. …Когда Бог и сатана сражаются в духовной сфере, как тебе угождать Богу и как тебе стоять твердо в своем свидетельстве о Нем? Ты должен знать, что все, что происходит с тобой, является великим испытанием. И это время, когда Бог нуждается в том, чтобы ты нес свидетельство. Внешне все это может выглядеть как нечто несущественное, но когда такие вещи случаются, они показывают, любишь ли ты Бога или нет. Если да, то ты сможешь твердо стоять в своем свидетельстве Ему, но если ты не воплощаешь в жизнь любовь к Нему на деле, то это показывает, что ты не тот, кто применяет истину на практике, что в тебе нет ни истины, ни жизни. Ты — плевелы!(«Только любовь к Богу есть подлинная вера в Бога» в книге «Слово является во плоти»)
Взят из «Восточная Молния | Книга из Церкви Всемогущего Бога «Евангелие Царства Небесного »»
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: