2019/06/19

Песни прославления|Только Бог истинно любит людей

Песни прославления|Только Бог истинно любит людей
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Аудио песен восхваления
Церковь Всемогущего Бога-Аудио песен восхваления


I
В последние дни
Бог пришел во плоти,
чтобы спасти людей
благодаря Его любви.
Ведомый силой любви,
Он выполняет труд в наши дни.
Это происходит
под началом любви.
Бог во плоти терпит унижения
ради спасения
развращенных людей.
Он выносит такую боль.
Он снова и снова проявляет
Свою безграничную любовь.
Так хочет Бог
ни одной души не потерять.
Людям все равно,
что их в будущем ждет.
Не знают они,
как ценить свою
собственную жизнь.
Но Бог знает.
Только Он любит их.
II
Слова Бога лечат,
воодушевляют людей.
Они судят, разоблачают,
дают обетования.
Неважно, что Бог гласит,
Его слова идут от любви.
В этом вся суть
трудов Божьих.
Почему так многие
следуют за Ним?
Почему они так полны сил?
Его любовь и спасение,
все они ощущают это.
Бог вовремя всегда.
Он не опаздывал никогда.
Так хочет Бог
ни одной души не потерять.
Людям все равно,
что их в будущем ждет.
Не знают они,
как ценить свою
собственную жизнь.
Но Бог знает.
Только Он любит их.
III
Люди думают,
что никто не любит их
больше, чем они.
Но что это за любовь?
Ведь истинная – идет от Бога,
почувствуешь ты.
Если бы Бог не пришел
во плоти,
не жил среди людей,
не направлял их,
было бы сложно познать
любовь Бога для них.
Так хочет Бог
ни одной души не потерять.
Людям все равно,
что их в будущем ждет.
Не знают они,
как ценить свою
собственную жизнь.
Но Бог знает.
Только Он любит их.
Только Он любит их.
Бог так любит людей.
Любит людей.
из «Записи разговоров Христа»
Слово Божье
    В начале водительство человека в ветхозаветном Периоде Закона было подобно тому, как ведут по жизни ребенка. Самое ранее человечество было новорожденным Иеговы — это были израильтяне. Они не понимали, как благоговеть пред Богом или как жить на земле. Другими словами, Иегова сотворил человечество, то есть Он сотворил Адама и Ему, но Он не дал им способности понимать, как благоговеть перед Иеговой или как следовать законам Иеговы на земле. Без прямого водительства Иеговы никто не мог знать это непосредственно, ибо в начале человек не обладал такими способностями. Человек лишь знал, что Иегова — Бог, и не имел ни малейшего представления о том, как благоговеть перед Ним, какого рода поведение можно считать почитанием Его, с каким настроем разума надлежит благоговеть перед Ним и какую надлежит приносить жертву в благоговении перед Ним. Человек лишь знал, как наслаждаться тем, чем можно было пользоваться из всего созданного Иеговой, но не имел ни малейшего представления о том, какая жизнь на земле достойна называться творением Божьим. Без наставлений и без непосредственного водительства со стороны такое человечество никоим образом не могло жить правильной, полагающейся человеку жизнью, и могло бы лишь тайно удерживаться сатаной в плену. Иегова сотворил человечество, то есть Он сотворил предков человечества: Еву и Адама. Но Он не наделил их каким-либо дополнительным интеллектом или мудростью. Хотя они уже жили на земле, они почти ничего не понимали. И поэтому работа Иеговы по сотворению человечества была выполнена лишь наполовину. Она никоим образом не была завершена. Бог лишь сформировал модель человека из глины и дал ей Свое дыхание, но Он не наделил человека достаточной готовностью благоговеть пред Ним. В начале человек не был расположен разумом благоговеть перед Богом или страшиться Его. Человек знал лишь, как слушать Его слова, но пребывал в неведении относительно элементарного знания для жизни на земле и надлежащих правил человеческой жизни. И поэтому, хотя Иегова сотворил мужчину и женщину и закончил семидневное предприятие, Он никоим образом не завершил сотворение человека, ибо человек был лишь оболочкой и не был истинно человеком. Человек лишь знал, что человечество сотворил именно Иегова, но он не имел ни малейшего представления о том, как исполнять слова и законы Иеговы. И поэтому после появления человечества работа Иеговы была далека от завершения. Он также был вынужден в полной мере вести человечество, чтобы люди предстали пред Ним, чтобы люди обрели способность жить вместе на земле и благоговеть перед Ним, и чтобы под Его водительством человечество смогло ступить на верный путь нормальной человеческой жизни на земле. Лишь тогда та работа, которая преимущественно совершалась под именем Иеговы, была полностью завершена, то есть лишь тогда была полностью завершена работа Иеговы по сотворению мира. И поэтому, сотворив человечество, Бог должен был в течение нескольких тысяч лет направлять жизнь человечества на земле, чтобы люди обрели способность повиноваться Его постановлениям и законам, и приобщились ко всей деятельности правильной человеческой жизни на земле. Лишь тогда работа Иеговы была полностью завершена. Он начал эту работу после сотворения человечества, и Его работа продолжалась до эры Иакова — когда двенадцать сыновей Иакова по Его воле стали двенадцатью коленами Израиля. Начиная с этого времени, все в Израиле стали народом, который официально возглавил на земле Бог, а Израиль стал особым местом на земле, где Бог выполнял Свою работу. Иегова сделал этот народ первой группой людей, среди которых Он официально выполнял Свою работу на земле, и Он сделал всю землю Израиля отправной точкой для Своей работы. Он использовал этих людей как начало для еще более великой работы, чтобы все рожденные от Него на земле познали бы, как благоговеть перед Ним и как жить на земле. И поэтому деяния израильтян стали примером, которому должны были последовать люди языческих народов. И сказанное среди народа Израиля стало словами, которые должны были услышать люди языческих народов. Ибо они были первыми, кому надлежало получить законы и заповеди Иеговы, и поэтому они также были и первыми, кто должен был познать, как поклоняться путям Иеговы. Они были предками рода человеческого, которые знали пути Иеговы, и они были представителями рода человеческого, избранными Иеговой. Когда настал Период Благодати, Иегова более не вел человека таким путем. Человек согрешил и предался греху. И поэтому Бог начал спасать человека от греха. Таким образом Он порицал человека до тех пор, пока человек не был в полной мере избавлен от греха. Сегодня человек погряз в такой развращенности, что работа этой стадии может быть выполнена лишь через суд и обличение. Лишь таким образом может быть выполнен этот труд. Это работа нескольких периодов. Она включает в себя использование имени Божьего, работы Божьей и различных образов Божьих, чтобы разграничить одни периоды от других и осуществлять переход между ними. Имя Божье и Его труд олицетворяют Его период и олицетворяют Его работу в каждом периоде. Если Божий труд в каждом периоде остается неизменным и если Он всегда называется одним и тем же именем, то как человек мог узнать Его? «Бог должен именоваться Иеговой, и помимо Бога, именуемого Иеговой, любой, названный каким-либо иным именем, — это не Бог». Или же: «Бог может быть только Иисусом и, кроме как Иисусом, никаким другим именем называться не может. Если Иегова не Иисус, то Он не Бог, и Всемогущий Бог также не Бог». «Человек считает истиной, что Бог всемогущий, но Бог является Богом с человеком; и Он должен именоваться Иисусом, ибо Бог с человеком». — Так ты следуешь догматам и ограничиваешь Бога определенными рамками. Таким образом та работа, которую Бог совершает в каждом периоде, то имя, которым Он именуется, тот образ, в который Он облекается, и то, какую работу Он выполняет на каждом этапе вплоть до сегодняшнего дня, — все это не следует какому-то единому правилу, и все это не подлежит каким бы то ни было ограничениям. Он — Иегова, но Он также и Иисус, равно как и Мессия, и Всемогущий Бог. Его работа может претерпевать постепенные изменения, и соответствующие изменения происходят в Его имени. Ни одно имя не может в полной мере представлять Его, но все имена, которыми Бог называется, способны Его символизировать, а совершаемая Им в каждом периоде работа представляет Его характер. Допустим, что при наступлении последних дней Бог, Которого ты созерцаешь, все еще является Иисусом. Более того, Он перемещается на светлом облаке и по-прежнему имеет внешность Иисуса, и те слова, которые Он говорит, это все так же слова Иисуса: «Вы должны возлюбить ближнего своего, как самих себя, вы должны поститься и молиться, любить своих врагов так, как вы лелеете свою собственную жизнь, снисходить к другим, быть терпеливыми и смиренными. Вы должны исполнять все это и только тогда вы можете быть Моими учениками». И предположим, что, делая все это, вы можете войти в Мое Царство. Разве это не работа Периода Благодати? Разве то, что Он говорит, — это не путь Периода Благодати? Как бы вы себя почувствовали, слыша подобные слова? Разве у вас не было бы ощущения, что это все еще работа Иисуса? Разве это не было бы дублированием Его работы? Может ли человек обрести радость в этом? Вы можете посчитать, что Божья работа может лишь оставаться такой, как сейчас, и не может продвигаться дальше. Бог не такой уж могущественный, у Него более нет никакой новой работы, и Он достиг предела Своей силы. Две тысячи лет назад был Период Благодати, и две тысячи лет спустя Бог все еще проповедует путь Периода Благодати, и до сих пор побуждает людей к покаянию. Люди скажут: «Боже, Ты не такой уж могущественный. Я верил, что Ты такой мудрый, Ты же, однако, знаешь только воздержание, и лишь терпение заботит Тебя. Ты знаешь только, как любить Своего врага и ничего более». В сознании человека Бог навеки будет таким, каким был в Период Благодати, и человек всегда будет верить, что Богу присущи любовь и сострадание. Думаешь ли ты, что Божий труд всегда будет топтаться на одном месте? Так вот, на этом этапе Божьей работы Он не будет распят, и все, что вы видите и с чем соприкасаетесь, будет отличаться от того, что вы воображали и слышали. Сегодня Бог не занимается фарисеями, и Он не позволяет миру знать, и лишь вы, следующие за Ним, знаете Его, ибо Он не будет распят вновь. Во время Периода Благодати Иисус проповедовал открыто по всей земле ради Своей работы благовещения. Ради крестового труда Он говорил с фарисеями. Если бы Он не говорил с фарисеями и существующие власти так и не узнали бы о Нем, то как мог бы Иисус быть осужден, а затем предан и пригвожден ко кресту? И поэтому Он говорил с фарисеями ради распятия. Сегодня Он выполняет Свою работу тайно, чтобы избежать искушения. В двух воплощениях Бога различаются работа и значимость, и обстановка также отличается, поэтому как могла быть совершенно одинаковой выполняемая Им работа?из книги «Слово является во плоти»
По отношению распространения:Христианские песни прославления
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: