2019/07/15

Примите Божий труд последних дней до начала бедствий, чтобы быть восхищенными и прийти на пир к Господу

Церковь Всемогущего Бога – фото
Церковь Всемогущего Бога – фото

    В последние дни Бог явился и начал работу, то есть Всемогущий Бог начал Свою работу суда последних дней; поэтому наиболее благословлены те, кто принимает работу Всемогущего Бога.    Некоторые религиозные люди не одобрят таких слов, они не согласятся с этим утверждением и скажут: «Наш Господь Иисус – истинный Бог. Господь Иисус – Христос. Для того, чтобы войти в царствие небесное, нам не нужно верить во Всемогущего Бога». Все ли религиозные люди мыслят таким образом? Соответствует ли это намерениям Бога? Господь Иисус никогда не говорил, что вы можете войти в царствие небесное, если будете верить в Него. Он такого не говорил. Он не говорил, что если вы примете искупительный труд, то Он простит вам ваши грехи и допустит вас в царствие небесное. Не говорил Он и про то, что если вы будете держаться имени Господа Иисуса, двух этих слов, то тогда вы войдете в царствие небесное. Он такого не говорил. Он сказал, что в последние дни благословлены будут те, кто слышит приближение жениха, принимает его и вечеряет с ним. Такие люди будут восхищены и получат возможность войти в царствие небесное. Мудрые девы приветствуют возвращение Господа, неразумные девы не могут принять Его. Какая участь ожидает неразумных дев? Они будут оставлены и уничтожены! Из всех верующих в Господа только мудрые девы могут принять Божью работу в последние дни, способны узнать глас Божий в истине, открытой Всемогущим Богом, и видят неизбежность возвращения Бога. Господь пребывает с такими людьми. Они будут вечерять с Господом, они будут в конечном итоге очищены, спасены и введены в царствие небесное.из «Проповеди и беседы о вхождении в жизнь» (Серия 131) 
    Спасение человечества проходит в основном в два этапа. На первом этапе воплощенный Бог совершил труд искупления, принеся искупительную жертву. На втором этапе воплощенный Бог судит, обличает и очищает людей. Это истинное свидетельство Божьей работы спасения для человечества. Если вы принимаете только первый этап, в котором принимается только искупительная жертва за грех, но не можете принять Божий суд и обличение в последние дни, тогда искупительная жертва за грех не имеет смысла. Искупительная жертва за грех не очищает человека; она не способна это сделать. Только суд и обличение могут очистить человека. В таком случае, что же такое искупительная жертва за грех? Она дает вам право на участие. Если вы примете ее и примете имя Господа Иисуса, то ваши грехи будут прощены, и вы будете достойны молиться Богу, предстать пред Ним и принять Его работу. Разве это не право на участие? Некоторые скажут: «Это неверно. Как только мы принимаем Господа Иисуса, наши грехи прощаются. Как вы можете говорить, что это всего лишь своего рода право на участие?» Правильный ли это способ мышления? Выдерживает ли критику данный аргумент? Является ли прощение греха равным очищению? Не является. Следовательно, прощение вашего греха – это Божья благодать, дар Его благодати вам. Бог будет игнорировать ваши грехи, но это не значит, что вы без греха, и уж тем более не значит, что вы не будете совершать грехов. Поэтому верующие, чьи грехи прощены, все еще могут совершать их; они все еще могут лгать и обманывать так же, как и раньше, и застрять в порочном круге совершения грехов и последующего их исповедования. Разве это не так? Если вы посмотрите на это с позиции данной истины, то разве жертва за грех представляет собой очищение человека? Разве это труд очищения? Она просто дает человеку право на участие. Как только у вас есть это право, вы можете молиться Богу и наслаждаться Его благодатью. Итак, что же такое Божья благодать? Она дает вам прощение, но это не значит, что вы очищены. Это просто прощение. В Период Благодати после того, как жертва за грех была совершена, получили ли люди право войти в Царство Небесное? Нет, не получили. Какое подтверждение этому у нас есть? Господь Иисус сказал: «Не всякий, говорящий Мне: “Господи! Господи!”, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Мф.7:21). Если вы говорите «Господи! Господи!», значит ваши грехи не прощены? Почему вы не можете войти в Царство Небесное? Согласно данным словам, даже хотя ваши грехи прощены, вы все еще не можете войти в Царство Небесное. Это не дает вам права войти в Царство; вам просто дано право молиться Богу и предстать пред Ним. Зачем же тогда Бог совершил жертву за грех ради людей? Бог свят. Если ты грешник, тот, кто грешит, если ты подобен сатане, у тебя нет права свидетельствовать о Боге. Ты не достоин ни быть Его свидетелем, ни молиться Ему. Если бы ты помолился Ему, ты бы навлек позор на Него и запятнал Его имя. Итак, Бог совершил жертву за грех. Он простил вам ваши грехи. Он проигнорировал их и простил вас, чтобы у вас было право молиться Ему. Работа Господа Иисуса открыла путь к суду и обличению в последние дни. Он совершил жертвоприношение за грех и благодаря этому у людей есть право принять второе пришествие Иисуса, а также принять Божий суд и обличение в последние дни. Вот в чем смысл искупительной жертвы.Из серии 136 «Проповеди и беседы о вхождении в жизнь»
    Что это за работа – Божий суд и обличение человека в последние дни? Это работа спасения и совершенствования человечества; это работа по принесению спасения этим людям и приведению их в Царство Божье. Чтобы быть восхищенным в Царство Небесное, нужно претерпеть суд и обличение. Испытать суд и обличение Божье означает испытать практическую работу восхищения Богом и взятия в Царство Небесное. Что значит быть восхищенным в Царство Небесное? Это значит принять Божий суд и обличение, очиститься и таким образом уцелеть и войти в Царство Небесное. «В противном случае у тебя вообще не будет возможности обрести одобрение Божье» Какого человека хвалит Бог? Он хвалит тех, кто очищается и совершенствуется через испытание Божьего суда и обличения. Теперь вы разобрались в этом вопросе? Таково видение, и вы должны ясно понимать видение Божьего труда, поскольку это единственная возможность, шанс на приход последующих тысячелетий. Это единственная возможность войти в Царство Небесное. Израильтянам, испытавшим Божью работу, не дали такой возможности; за две тысячи лет Периода Благодати верующим в Господа Иисуса не дали такой возможности; вместо этого такую возможность дали тем из родившихся в последние дни, кто принял Божью работу. Если вы упустите этот шанс, у вас никогда не будет другой возможности получить Божью похвалу. Сможете ли вы войти в Царство Небесное без возможности обрести похвалу Божью? Если это так,то вам никогда не войти в него, потому что существует только этот единственный шанс.из «Проповеди и беседы о вхождении в жизнь» (серии 122)
Взят из «Восточная Молния | Книга из Церкви Всемогущего Бога « Евангелие Царства Небесного»»
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: