2019/07/31

Новый христианский фильм 2019 «Вера в Бога 2 — После падения церкви» Официальный трейлер


Введение
    Новый христианский фильм 2019 «С тех пор как коммунистическая партия Китая пришла к власти, она постоянно подавляла и преследовала христианство и католицизм для того, чтобы полностью искоренить все религиозные верования и сделать Китай зоной атеизма.     В частности, с тех пор, как Си Цзиньпин стал президентом, нападки КПК на веру достигли пика, искореняется даже официально разрешенная Церковь трех автономий, сносятся кресты.
    Евангелист Юй Цунгуан совершает рискованное бегство во время массовых арестов, проводимых Компартией Китая. После этого он направляется в дом Чэнь Сунъэня, христианина из Патриотического движения трех автономий. Церковь «Патриотического движения трех автономий», которую посещал Чэнь Сунъэнь, снесена компартией, и некоторые верующие из этой церкви, наслушавшись учений своих пасторов и старейшин, молятся за режим КПК, полагая, что поступая так, они соблюдают слова Господа Иисуса: «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» (Мф. 5:44). Однако многие верующие в смятении, поскольку, несмотря на то, что так много лет они молились о благословениях для КПК, компартия не только не раскаялась, но даже снесла их церковь. Они задаются вопросом: соответствует ли молитва за КПК воле Бога? Община спорит по этому вопросу, но не может прийти к какому-либо заключению. Позже, благодаря чтению слова Божьего и общению с Юй Цунгуаном и его товарищем, Чэнь Сунъэнь с остальными узнают истинный смысл наставления Господа Иисуса «любите врагов ваших». Они также начинают различать сатанинскую сущность КПК, которая заключается в противлении Богу и ненависти к истине, и ясно видят опасные последствия следования за пастырями и старейшинами путем «трех автономий» и полагания на защиту сатанинского режима…
Слово Божье
    Почему ты веришь в Бога? Многих людей этот вопрос сбивает с толку. У них всегда имеются две совершенно противоположные точки зрения относительно практического Бога и Бога на небесах, а это показывает, что они верят в Бога не для того, чтобы быть послушными, а чтобы получать определенные блага или чтобы избежать страданий от бедствий. Только тогда они отчасти послушны, но их повиновение условно, оно оказывается только ради их собственных личных перспектив. Они вынуждены это делать. Итак, почему ты веришь в Бога? Если исключительно ради своих перспектив и своей судьбы, то лучше тебе вообще не верить. Такая вера является самообманом, самоубеждением и самомнением. Если твоя вера не зиждется на основании послушания Богу, тогда, в конечном итоге, ты будешь наказан за свое противление Богу. Все те, кто не стремится к послушанию Богу в своей вере, противятся Ему. Бог просит, чтобы люди искали истину, чтобы они жаждали Божьих слов, ели и пили Божьи Слова, претворяли их в жизнь для того, чтобы они могли достичь послушания Богу. Если твои мотивации действительно таковы, тогда Бог обязательно возвысит тебя и, безусловно, будет милостив к тебе. Никто не может сомневаться в этом, и никто не может изменить этого. Если твои мотивации не заключаются в послушании Богу, и ты преследуешь иные цели, тогда все, что ты делаешь или говоришь — все твои молитвы перед Богом и даже каждое твое действие, — все будет в противлении Богу. Ты можешь быть учтивым и кротким, каждое твое действие и выражение могут выглядеть правильными, ты можешь иметь вид послушного человека, но когда дело доходит до твоих мотиваций и взглядов на веру в Бога, то все, что ты делаешь, противоречит Богу и является злом. Люди, которые выглядят послушными овечками, но вынашивают в сердце злые намерения, являются волками в овечьей шкуре, они напрямую оскорбляют Бога, и Бог не пощадит ни одного из них. Дух Святой выявит каждого из них, чтобы все увидели, что любой из тех, кто является лицемером, непременно будет презираем и отвергнут Святым Духом. Не беспокойся, Бог разберется и разделается с каждым из них по очереди.из книги «Слово является во плоти»

Церковь Всемогущего Бога - Бог явил Свою работу - узнаем вместе с вами
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: