2019/09/30

Лучший Христианский Фильм «Крещение огнем» Неминуемый путь в Царство Небесное

    


Введение
Лучший Христианский Фильм «Крещение огнем» Неминуемый путь в Царство Небесное
    Господь Иисус сказал: «Не всякий, говорящий Мне: „Господи! Господи!“, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Мф. 7:21). Как же нам стремиться стать людьми, исполняющими волю Отца Небесного и послушными Богу, чтобы Бог привел нас в Царство Небесное?
    Христианин Сун Энцзэ был арестован и на семь лет заключен в тюрьму Коммунистической партией Китая за то, что он верил в Бога и проповедовал Евангелие Божье. После освобождения он настойчиво продолжает всецело посвящать себя Богу, распространяя Евангелие. Он считает, что, оставив дом и работу ради Божьего труда и дел, он исполняет Божью волю и непременно обретет Божье одобрение и будет приведен Богом в Царство Небесное. Позднее сын Сун Энцзэ тяжело заболевает, под угрозой оказывается его жизнь, из-за чего Сун Энцзэ ожесточается против Бога, препирается с Богом и даже теряет желание исполнять свои обязанности. Через факты о его положении и откровения в Божьем слове Сун Энцзэ осознает, что он изначально предлагал Богу взамен на благодать и благословения свое отречение от всего ради Бога и полное посвящение Богу на протяжении многих лет и что он не является послушным Богу человеком. Наконец, в результате поиска он узнает, как избавиться от своего развращенного характера, стать по-настоящему послушным Богу и быть спасенным Богом.
    Сейчас вы находитесь на последнем отрезке пути, и эта его часть является решающей. Возможно, ты перенес немало страданий, проделал много труда, прошел много дорог, слушал множество проповедей, и тебе было нелегко дойти до настоящего момента. Если ты не можешь переносить страдания, выпавшие на твою долю, и, если ты продолжаешь двигаться так, как ты это делал в прошлом, в таком случае тебя нельзя усовершенствовать. Это сказано не для того, чтобы напугать тебя — это факт. После того как Петр испытал немало Божьего труда, он обрел проницательность и много мудрости. Он также в значительной степени понял принцип служения, и в дальнейшем он смог полностью посвятить себя тому, что ему поручил Иисус. Сильная переплавка, которую он получил, была большей частью обусловлена тем, что он делал; он чувствовал, что был перед Богом в слишком большом долгу и никогда не сможет Ему воздать, и он осознал, что человечество чрезвычайно развращено, поэтому он ощущал угрызения совести. Иисус сказал ему множество вещей, и на тот период времени его понимание было невелико. Порой в нем все еще проявлялись противление и непокорность. После того как Иисуса пригвоздили к кресту, он наконец-то несколько пробудился и почувствовал себя ужасно виноватым. Это привело к тому, что он в итоге не допускал, чтобы в нем имелись ненадлежащие мысли. Он прекрасно знал свое собственное состояние, и он также хорошо знал о святости Господа. В результате сердце, исполненное любви к Господу, возросло в нем еще больше, и он еще больше сосредоточился на собственной жизни. По этой причине он перенес великие тяготы, и, хотя временами казалось, будто у него была серьезная болезнь, казалось даже, что он был на пороге смерти, после того как он много раз прошел таким образом переплавку, у него появилось лучшее понимание самого себя, и лишь таким образом в нем зародилась подлинная любовь к Господу. Можно сказать, что он провел всю свою жизнь в переплавке, более того, провел жизнь в обличении. Его опыт отличался от опыта любого другого человека, а его любовь превзошла любовь любого из тех, кто не был усовершенствован. Причина, по которой он был избран в качестве образца, заключается в том, что он пережил наибольшую за всю свою жизнь муку, его жизненный опыт был наиболее успешным. Если вы действительно способны пройти последний отрезок пути подобно Петру, то нет такого творения, которое сможет отобрать ваши благословения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: