2019/09/04

Христианский фильм 2019 «Материнская любовь» Как обеспечить ребенка счастливым будущим

Христианский фильм 2019 «Материнская любовь» Как обеспечить ребенка счастливым будущим

Введение
Христианский фильм 2019 «Материнская любовь» Как обеспечить ребенка счастливым будущим
    «Материнская любовь» — это христианский семейный фильм, посвященный проблеме воспитания детей.
    Почти все родители надеются, что их дети получат хорошее образование, смогут сами определять свою судьбу и станут «путевыми». Сюй Вэньхуэй решает оставить работу директора по продажам, чтобы позаботиться о том, чтобы ее дочь Цзяжуй сдала единый государственный экзамен, набрав баллы для зачисления в престижный ВУЗ, и помочь дочери в подготовке к пересдаче экзамена. Дочь не выдерживает чрезвычайно строгих воспитательных методов Сюй Вэньхуэй и стресса из-за большого конкурса на место, и готова впасть в отчаяние. По этой причине Сюй Вэньхуэй испытывает угрызения совести: она думала, что делала все на благо дочери, но на самом деле причиняла ей только страдания и боль... Как раз в это время Фан Синьпин, бывшая одноклассница Сюй Вэньхуэй, проповедует ей Божье Евангелие. Читая слово Божье, Сюй Вэньхуэй наконец понимает, почему следование таким идеалам, как «Знание определяет судьбу», лишь навредит ей и ее ребенку; она приходит к пониманию того, как по-настоящему с любовью воспитывать дочь...
Слово Христа
    Человечество навек неотделимо от Божьих учений и обеспечения
    В этих предписаниях мы видим, что отношение Бога к Своей работе, Своему управлению и к человечеству — серьёзное, добросовестное, строгое и ответственное. Он выполняет работу, которую должен выполнить среди людей, в соответствии со Своими шагами, без малейшего несоответствия, произнося слова, которые Он должен сказать человечеству, без малейшей ошибки или упущения, позволяя человеку увидеть, что тот неотделим от руководства Бога, и показывая ему, как важно для человечества всё, что Бог говорит и делает. Независимо от того, каким будет человек в следующем периоде, Бог сделал эти простые вещи в самом начале, в период закона. Для Бога представления людей о Боге, мире и человечестве в то время были абстрактными и тёмными, и даже при наличии у них некоторых сознательных идей и намерений, все они были неясными и неправильными, и поэтому Божьи учения и положения стали неотъемлемой частью жизни человечества. Древнейшее человечество не знало ничего, и Богу пришлось обучать человека всему, начиная с самых общих, базовых принципов выживания и предписаний, необходимых для его жизни, вкладывая эти вещи в сердце человека шаг за шагом и позволяя человеку постепенно понять Бога, постепенно оценить и понять руководство Бога, получить основное представление об отношениях между человеком и Богом посредством этих предписаний, этих правил, которые состояли из слов. Только после достижения данного результата Бог смог понемногу выполнять ту работу, которую Он выполнил позже. Таким образом, предписания и работа, выполненная Богом в период закона, лежат в основе Его работы по спасению человечества и являются первым этапом в Божьем плане управления. Хотя ещё до работы Периода Закона Бог разговаривал с Адамом, Евой и их потомками, Его веления и учения ещё не были настолько систематичными или конкретными, чтобы передать их человеку одно за другим, они не были записаны и не стали предписаниями. Это связано с тем, что в то время план Божий не зашёл так далеко; и только когда Бог подвёл человека к этому шагу, Он смог начать провозглашать предписания Периода Закона и начать побуждать человека выполнять их. Это был необходимый процесс, и исход был неизбежен. Эти простые обычаи и предписания демонстрируют человеку шаги Божьей работы с целью управления и мудрость Бога, проявившуюся в Его плане управления. Бог знает, какие содержание и средства использовать для начала, какие методы использовать в продолжение, и какие средства использовать для завершения, чтобы приобрести группу людей, которые понесут свидетельство о Нём, чтобы приобрести группу людей, которые будут Его единомышленниками. Он знает, что есть внутри человека, и знает, чего человеку недостаёт, Он знает, что Ему нужно предусмотреть, как Ему нужно вести человека, также Он знает, что следует и чего не следует делать человеку. Человек как марионетка: даже не понимая волю Бога, он был ведом Божьей управляющей работой шаг за шагом до нынешнего времени. В сердце Бога не было неопределённости насчёт того, что Ему предстоит сделать; в Его сердце всегда был очень чёткий и ясный план, и Он выполнял работу, которую Сам желал сделать в соответствии со Своими шагами, Своим планом, продвигаясь от поверхностного к глубокому. Даже если Он не рассказывал о той работе, которую собирался сделать в дальнейшем, Его последующая работа продолжалась и развивалась в строгом соответствии с Его планом, который является выражением того, чем обладает Бог, и кем Он является, а также власти Бога. Независимо от того, на каком этапе Своего плана управления действует Бог, Его характер и Его сущность представляют Его Самого. Это абсолютно истинно. Независимо от периода или этапа работы, то, каких людей любит Бог, и каких Он ненавидит, Его характер и всё, чем Он обладает, и всё, кем Он является, никогда не изменится. Несмотря на то, что предписания и принципы, которые установил Бог во время работы Периода Закона, кажутся очень простыми и поверхностными для современных людей, несмотря на то, что они понятны и не сложны, в них по-прежнему заключена мудрость Бога, характер Бога и всё, чем Он обладает, и кем Он является. В этих, на первый взгляд, простых предписаниях выражена ответственность Бога и Его забота о человечестве, а также изумительная суть Его мыслей, что позволяет человеку действительно осознать тот факт, что Бог управляет всем, и всё контролируется Его рукой. Сколько бы знаний ни было у человека, сколько бы теорий и загадок он ни разгадал, для Бога ничто из этого не сможет заменить Его попечения и руководства человечеством; человечество навсегда будет неотделимым от управления и личной работы Бога. Такова неразрывная связь между человеком и Богом. Независимо от того, даёт ли тебе Бог заповедь, предписание или показывает истину, чтобы ты смог понять Его волю, независимо от того, что Он делает, цель Бога — вести человека к прекрасному будущему. Слова, произнесённые Богом, и та работа, которую Он выполняет, являются одновременно откровением об одном аспекте Его сущности, и откровением об одном аспекте Его характера и Его мудрости, это необходимый шаг Его плана управления. На это нужно обязательно обращать внимание! Воля Бога — во всём, что бы Он ни делал; Бог не боится неуместных замечаний, не опасается Он также никаких представлений и мыслей человека о Нём. Он просто выполняет Свою работу и продолжает Своё управление в соответствии со Своим планом управления, независимо от какого-либо человека, вопроса или предмета.
    Что ж, на сегодня всё. Увидимся в следующий раз!
9 ноября 2013 г.
Материалы взяты из «Восточная Молния»| Официальный сайт Церкви Всемогущего Бога»
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: