2019/09/13

Христианский фильм 2019 «НАРОД ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО» Как христианам войти в Царство Божие?



Введение
Христианский фильм 2019 «НАРОД ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО» Как христианам войти в Царство Божие?
    Господь Иисус сказал: «Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» (Мф. 18:3). Господь Иисус сказал нам, что только честные люди могут войти в Царство Небесное; только честные люди могут быть народом Царства. Этот фильм рассказывает историю о том, как христианка по имени Чэн Но испытала на себе Божью работу, и о том, как она стремилась стать в жизни честным человеком.
    Чэн Но раньше была врачом. Даже после того, как она уверовала в Бога, сталкиваясь в повседневной жизни с чем-то, что сказывается на ее личных интересах и репутации, она все еще не может не лгать и не обманывать. Перед лицом испытаний и невзгод у нее даже появляются превратное понимание Бога и нарекания на Него. Однако, раз за разом ища истину и проходя суд и обличение Божьими словами, ей становится понятным корень ее нечестности и ее самолюбивой, изворотливой сатанинской природы. Она начинает сосредотачиваться на поиске истины, чтобы покончить со своей склонностью ко лжи и нечестностью в ее сердце. Позже, когда ее во время исполнения своих обязанностей арестовывают китайские коммунистические власти и подвергают сокрушительным пыткам, она готова умереть, только не солгать, и отказывается отречься от Бога. Она твердо и громко свидетельствует о Боге. Чэн Но удается постепенно стать честным человеком, искренне любить и слушаться Бога. Итак, что же это за история?
Слово Божье:
    Бог использует реальность и свершившиеся факты, чтобы совершенствовать людей; слова Бога выполняют часть Его работы по совершенствованию человека, и это работа, связанная с руководством и открыванием пути. Другими словами, в Божьих словах ты должен найти практический путь и прийти к пониманию видений. Через понимание данных вещей человек будет иметь путь и видения в своей практической деятельности и сможет получить просвещение через слова Божьи, сможет понять, что эти вещи исходят от Бога, и сможет различать многое. Придя к пониманию, они должны немедленно войти в эту реальность и использовать слова Божьи для того, чтобы угождать Богу в своей действительной жизни. Бог будет руководить тобой во всём, даст тебе практический путь и позволит тебе чувствовать, как Он прекрасен, позволит тебе видеть, что каждый шаг Его работы в тебе направлен на то, чтобы совершенствовать тебя. Если ты желаешь увидеть любовь Бога, если ты хочешь действительно испытать Его любовь, тогда ты должен углубиться в реальность, углубиться в реальную жизнь и увидеть, что всё совершаемое Богом является любовью и спасением, и направлено на то, чтобы люди оставили позади всё нечистое и переплавили внутри себя то, что неспособно удовлетворить Божью волю. Бог использует слова, чтобы восполнять потребности человека, и в то же время создаёт окружающие условия в реальной жизни, которые дают людям возможность обретать опыт, и если люди едят и пьют много Божьих слов, тогда, действительно претворяя их в жизнь, они смогут решить все проблемы в своей жизни, используя многие Божьи слова. Это означает, что ты должен обладать словами Бога, чтобы углубиться в реальность; если ты не ешь и не пьёшь Божьи слова, если в тебе не производится Божья работа, тогда у тебя не будет пути в реальной жизни. Если ты никогда не ешь и не пьёшь слов Бога, ты растеряешься, когда с тобой что-то случится. Ты знаешь только то, что тебе следует любить Бога, но неспособен проявлять различение и не имеешь практического пути; ты сбит с толку и в замешательстве, и иногда даже думаешь, что, потакая своей плоти, ты угождаешь Богу — всё это является следствием того, что ты не ешь и не пьёшь Божьи слова. Другими словами, если ты не лишён помощи от Божьих слов и пробираешься на ощупь в реальности, то ты совершенно неспособен найти практический путь. Такие люди попросту не понимают, что означает верить в Бога, и тем более они не разумеют, что значит любить Бога. Если ты, используя просвещение и водительство Божьих слов, будешь часто молиться, исследовать, искать и благодаря этому выявлять то, что необходимо претворять в жизнь, находить возможности для работы Святого Духа, по-настоящему сотрудничать с Богом, если ты не будешь растерян и сбит с толку, тогда у тебя будет путь в реальной жизни, и ты сможешь поистине угождать Богу. Угодив Богу, ты обретёшь внутри себя Его водительство, ты будешь особо благословлён Богом, и это принесёт тебе чувство удовольствия. Для тебя будет огромной честью знать, что ты удовлетворил Бога, ты будешь чувствовать себя особенно радостным внутри, сердце твоё будет ясным и умиротворённым, а совесть — спокойной и освобождённой от обвинений, и, видя своих братьев и сестёр, ты будешь испытывать внутреннее удовольствие. Вот что значит наслаждаться Божьей любовью, и только это является истинным наслаждением Богом. Человеческая радость от Божьей любви достигается путём переживаний. Переживая невзгоды и претворяя в жизнь истину, люди получают Божьи благословения. Если ты лишь говоришь, что Бог действительно тебя любит, что Он заплатил высокую цену за людей, что Он терпеливо и доброжелательно изрёк столько слов, и что Он всегда спасает людей, тогда высказывание тобой этих слов является лишь одним аспектом наслаждения Богом. Более реальным наслаждением для людей было бы претворение истины в свою реальную жизнь, после чего их сердца станут умиротворёнными и ясными, они будут внутренне растроганы и ощутят, как прекрасен Бог. Ты почувствуешь, что заплаченная тобой цена весьма стоит того. Заплатив высокую цену своими усилиями, ты ощутишь внутри особую радость. Ты почувствуешь, что поистине наслаждаешься любовью Бога, и поймёшь, что Бог свершил Свой труд спасения в людях, что Божья переплавка осуществляется для того, чтобы очистить людей, и что Бог испытывает людей, чтобы проверить, действительно ли они Его любят. Постоянно претворяя истину в жизнь, ты, таким образом, постепенно придёшь к ясному пониманию многого в работе Бога, и в то же время ты всегда будешь чувствовать, что Божьи слова пред тобою ясны, как кристалл. Если ты сможешь ясно понять многие истины, ты почувствуешь, что всё это легко претворять в жизнь, что ты сможешь справиться с этой трудностью и преодолеть то искушение, и ты увидишь, что для тебя нет проблем, и это сделает тебя действительно свободным и раскрепощённым. В этот момент ты будешь наслаждаться любовью Бога, и на тебя сойдёт истинная Божья любовь. Бог благословляет тех, у кого есть видения, истина, познание, и кто искренне Его любит. Если люди желают узреть Божью любовь, они должны претворять истину в реальную жизнь, должны быть готовы переносить страдания и отказаться от всего ими любимого ради того, чтобы угождать Богу, и, несмотря на слёзы в своих глазах, они всё равно должны быть способны удовлетворять Божье сердце. Тогда Бог обязательно тебя благословит, и если ты сумеешь выдержать такие невзгоды, то за этим последует работа Святого Духа. Люди способны увидеть Божью красоту через реальную жизнь и через переживание Божьих слов, и, только познав любовь Бога, они смогут Его поистине полюбить.из книги «Слово является во плоти»
Свидетельства христиан - история на реальных событиях - смотрите онлайн

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: