2019/09/26

Песни прославления«Все сущее живет по правилам и законам, установленным Богом»


Введение

Песни прославления«Все сущее живет по правилам и законам, установленным Богом»
Тысячи лет прошли,
люди все еще наслаждаются воздухом
и светом, дарованными Богом.
Люди, как и раньше, дышат дыханием,
дарованным Богом Самим.
Люди все так же наслаждаются творениями Бога:
рыбами, птицами, травами и цветами.
Пользуются люди всем необходимым,
всем, чем обеспечил их Бог.
По-прежнему день и ночь сменяют друг друга.
Сменяются времена года как обычно.
В высоте небес улетают гуси зимой,
чтоб вернуться весной.
Плавая в воде, рыба никогда не
покидает рек, в которых живет.
Во время летних дней
цикады на земле радостно поют от всего сердца.
А осенними днями
сверчки в траве мягко стрекочут ветру в такт.
Собираются в стаи гуси, а орлы всегда одни.
Львы охотятся, а лось никогда от травы не откажется.
Все сущее в этом мире приходит и уходит опять.
Миллионы перемен в одно мгновенье.
Но все же неизменны инстинкты их
и законы выживания.
Они живут под Божьим обеспечением.
Никто не изменит их инстинктов.
Никто не нарушит правил выживания.
Никто не нарушит правил выживания.
из сборника «Следуйте за Агнцем и пойте новые песни»
    Сатана развращал человечество на протяжении тысяч лет. Он совершил бессчётное число злодеяний, вводил в заблуждение поколение за поколением и совершил чудовищные преступления в этом мире. Сатана издевался над человеком, обманывал человека, соблазнял человека к противлению Богу и совершил злодеяния, которые вновь и вновь нарушали Божий план управления и наносили ему вред. Однако под властью Бога всё сущее и живые существа продолжают следовать установленным Богом правилам и законам. В отличие от власти Бога порочная натура и буйство сатаны столь уродливы, столь отвратительны и презренны, столь малы и уязвимы. Хотя сатана и разгуливает среди сотворённого Богом всего сущего, он не способен сделать ни малейшего изменения в людях, вещах или объектах, которыми руководит Бог. Прошло несколько тысяч лет, и человечество по-прежнему наслаждается светом и воздухом, ниспосланными Богом, всё также дышит дыханием, которое вдохнул в него Сам Бог, по-прежнему радуется цветам, птицам, рыбам и насекомым, созданными Богом, и наслаждается всеми теми вещами, которые обеспечил Бог. По-прежнему продолжается чередование дня и ночи; четыре времени года как обычно сменяют друг друга; летящие в небе гуси улетают нынешней зимой, чтобы, как обычно, возвратиться следующей весной; рыба в воде никогда не покидает свой дом — реки и озёра; цикады на земле поют во весь голос в летние дни; сверчки в траве осенью спокойно стрекочут в ритме с ветром; гуси собираются в стаи, в то время как орлы остаются отшельниками; львиные прайды поддерживают себя охотой; лоси не отклоняются со своего пути среди травы и цветов... Все виды живых существ среди всего сущего уходят и возвращаются, и затем снова уходят, в мгновение ока происходят миллионы изменений, но что не меняется, так это их инстинкты и законы выживания. Они живут под обеспечением и питанием со стороны Бога, и никто не способен изменить их инстинкты, как никто не может ухудшить их правила выживания. Хотя человечество, которое живёт среди всего сущего, было развращено и введено в заблуждение сатаной, человек по-прежнему не может отказаться от созданной Богом воды и от созданного Богом воздуха, и от созданного Богом всего сущего. Человек по-прежнему живёт и размножается в границах пространства, созданного Богом. Инстинкты человека не изменились. Человек всё также полагается на свои глаза, чтобы видеть, на уши, чтобы слышать, на свой мозг, чтобы думать, на своё сердце, чтобы понимать, на свои ноги при ходьбе, на свои руки в работе и так далее. Все те инстинкты, которые Бог даровал человеку, чтобы человек мог принять обеспечение Божье, остались неизменными, способности, благодаря которым человек взаимодействует с Богом, не изменились, способность человека исполнять свой долг сотворённого существа не изменилась, духовные потребности человека не изменились, желание человечества найти свои корни не изменилось, стремление человека быть спасённым Творцом не изменилось. Такова текущая ситуация, в которой находится человечество, которое живёт под властью Бога, которое претерпело кровавое истребление, приведённое в действие сатаной. Хотя человечество подверглось притеснениям со стороны сатаны, и это больше уже не Адам и Ева периода начала сотворения мира, и даже наоборот, оно исполнено вещей, враждебных Богу, таких как знание, воображение, представления и так далее, а также наполнено развращённым сатанинским характером, в глазах Бога человечество остаётся тем же самым человечеством, которое Он создал. Человечество по-прежнему управляется и организовывается Богом, всё также живёт в рамках заданного Богом курса, поэтому в глазах Бога человечество, которое было развращено сатаной, лишь снаружи покрыто грязью, с урчащим животом, с немного замедленными реакциями, с памятью, которая уже не такая как раньше, человечество стало немного старше, но все функции и инстинкты человека совершенно не повреждены. Это то человечество, которое Бог намеревается спасти. Это человечество просто должно услышать зов Творца и услышать голос Создателя, и человек поднимется и бросится отыскивать источник этого голоса. Это человечество просто должно увидеть фигуру Творца, и человек перестанет обращать внимание на всё другое и всё бросит, чтобы посвятить себя Богу, и даже положит свою жизнь за Него. Когда сердце человека поймёт проникновенные слова Творца, человечество отвергнет сатану и перейдёт на сторону Создателя. Когда человек полностью отмоет грязь со своего тела и вновь обретёт от Творца обеспечение и питание, то память человечества восстановится, и в этот момент всё человечество воистину вернётся под покровительство Создателя.из книги «Слово является во плоти»
Христианские песни - любовь к Богу--голос христиан

Слушайте больше затрагивающих Христианские песни прославления

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: