2019/09/18

Христианские Песни «Когда ты откроешь свое сердце Богу» видеть Божью любовь к нам




Введение
Христианские Песни«Когда ты откроешь свое сердце Богу» видеть Божью любовь к нам

I
Пока вы не понимаете Бога и не знаете Его характер,
сердца ваши полностью не откроются, не откроются Ему.
Когда вы поймете Бога, вы поймете, что в сердце Его,
со всем вниманием и верой, вкусите, что есть в Нем.
Когда вкушаешь то, что в сердце Бога,
день за днем, понемногу,
когда ты вкусишь, что в Божьем сердце,
твое сердце откроется Ему.
II
Когда твое сердце действительно открыто,
действительно открыто,
ты увидишь позор и неуважение
твоих эгоистических запросов.
Когда твое сердце действительно открыто,
действительно открыто,
ты увидишь безграничный мир в сердце Бога,
будешь в царстве несказанных чудес.
Не будет тьмы, зла и обмана,
когда откроешь сердце твое Богу.
Лишь правда, лишь вера, лишь свет,
когда откроешь свое сердце Богу.
III
Он – любовь, Он – забота, Он безграничная милость.
В твоей жизни появится радость, когда откроешь сердце Богу.
Его мудрость, и любовь, и всемогущество,
и Его власть наполняют этот мир.
Увидишь, чем Он обладает, Кто такой Бог,
что радует Его, что огорчает,
что приносит гнев и печаль, очевидно всем,
когда ты откроешь свое сердце Богу и пригласишь Его к себе.из книги «Слово является во плоти»

Слово Божье

    Если люди верят в Бога и переживают Его слова, благоговея в сердце перед Богом, то в таких людях можно увидеть Божье спасение и Божью любовь. Эти люди способны свидетельствовать о Боге, они претворяют в жизнь истину, и их свидетельство — это свидетельство также об истине, о том, Кто такой Бог и каков Божий характер. Они увидели Божью любовь и живут в ней. Если люди желают любить Бога, они должны ощутить и увидеть Божью красоту; только тогда в них пробудится сердце, любящее Бога, сердце, готовое преданно посвятить себя Богу. Бог не заставляет людей любить Его посредством слов и выражений или их воображения, и Он не принуждает людей любить Его. Наоборот, Он побуждает их любить Его по собственному желанию, и Он позволяет им видеть Свою красоту в Его работе и речениях, после чего в них рождается любовь к Богу. Только таким образом люди могут по-настоящему свидетельствовать о Боге. Люди любят Бога не потому, что их заставляют это делать другие, и это также не является мимолётным порывом чувств. Они любят Бога потому, что они увидели Его красоту, увидели, что в Нём есть так много того, что достойно человеческой любви, потому что они увидели Божье спасение, мудрость и Его чудные дела, — и в результате этого они истинно восхваляют Бога и искренне жаждут Его, и в них пробуждается такая страсть, что они не способны дальше жить, не обретя Бога. Люди, истинно свидетельствующие о Боге, способны нести убедительное свидетельство о Нём по той причине, что их свидетельство основано на истинном познании и истинной жажде Бога. Это является следствием не эмоционального порыва, а происходит в соответствии со знанием о Боге и Его характере. Познав Бога, они чувствуют, что должны непременно свидетельствовать о Нём и побудить всех жаждущих Бога познать Его, постичь Его красоту и Его реальность. Их свидетельство, подобно их любви к Богу, является спонтанным, оно реально и обладает истинным значением и настоящей ценностью. Оно не пассивное, пустопорожнее и бессмысленное. Причина, по которой только истинно любящие Бога люди имеют жизнь, наполненную смыслом и ценностью, по которой только они истинно верят в Бога, заключается в следующем: эти люди живут в свете Божьем, они способны жить ради работы и управления Бога; они живут не во тьме, но во свете; их жизнь не является бессмысленной, она благословлена Богом. Только те, кто любит Бога, способны свидетельствовать о Боге, только они являются свидетелями Бога, только они благословлены Богом, и только они могут получить Божьи обетования. Любящие Бога люди являются Его близкими друзьями, они любимы Богом, и они могут наслаждаться благословениями вместе с Богом. Только такие люди будут жить в вечности, только они будут вечно жить под опекой и защитой Бога. Люди должны любить Бога, Он достоин любви всех людей, однако не все люди способны любить Бога, не все могут свидетельствовать о Нём и стоять у власти с Ним. Благодаря своей способности свидетельствовать о Боге и посвящать все свои усилия Божьей работе, те, кто истинно любит Бога, могут ходить в любом месте под небесами, не опасаясь противления со стороны других людей, и они могут обладать властью на земле и управлять всем Божьим народом. Эти люди приходят со всех уголков мира, они говорят на разных языках и имеют разный цвет кожи, но их жизнь имеет тот же смысл, сердце каждого из них любит Бога, все они несут одно и то же свидетельство и объединены одним устремлением и одним желанием. Любящие Бога могут свободно перемещаться по всему миру, свидетельствующие о Боге могут передвигаться по всей вселенной. Эти люди возлюблены Богом, они благословлены Богом и будут вечно жить в Его свете.из книги «Слово является во плоти» 
Вам также может понравиться:Христианские песни прославления

Добро пожаловать на просмотр:Христианский фильм——Ты жаждешь пришествия Господа?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: