2019/09/19

Христианский фильм|Фрагмент из фильма «Моя мечта о Царстве Небесном» (Видеоклип 1/5)




Введение
Христианский фильм| Фрагмент из фильма«Моя мечта о Царстве Небесном» Как следовать по пути, чтобы войти в Царство Небесное (1) (Видеоклип 1/5)
    Большинство верующих в Господа считают, что, пока мы исполняем слова Господа, проявляем смирение и терпение и следуем примеру Павла, жертвуя собой, полностью посвящая себя Богу и трудясь для Господа, мы исполняем Божью волю. И мы попадем в Царство Небесное, когда вернется Господь. Однако задумывались ли мы когда-нибудь о том, действительно ли такие поиски заслужат похвалу Господа и позволение войти в Царство Небесное? Если нет, то по какому пути нам следовать, чтобы заслужить похвалу Господа и попасть в Царство Небесное?
Слово Божье
    В прошлые времена многие люди стремились к своим целям с человеческим честолюбием и понятиями и ради человеческих надежд. Но эти вопросы в данный момент мы обсуждать не будем. Ключ решения проблемы заключается в том, чтобы правильным образом практиковать веру, что позволит каждому из вас поддерживать нормальное состояние перед Богом и постепенно вырваться из оков влияния сатаны. Тогда Бог сможет обрести вас, и вы будете претворять в жизнь то, о чём Бог будет вас просить. Только такая практика веры может удовлетворить желание Бога. Многие верят в Бога, но не знают, чего желает сатана и чего желает Бог. Они глупо верят и слепо следуют за другими людьми, и поэтому у них никогда не бывает нормальной христианской жизни; у них нет нормальных личных взаимоотношений, а тем более — нормальных отношений с Богом. Из этого можно увидеть, что есть очень много факторов, способных помешать исполнению Божьей воли — такие как человеческие проблемы и недостатки, и так далее. Этого достаточно для доказательства, что человек не стал на правильный путь и не испытал настоящей жизни. Что же означает выражение «стать на правильный путь»? «Стать на правильный путь» означает, что ты в любой момент можешь успокоить своё сердце перед Богом и непринуждённо беседовать с Богом, постепенно приходя к познанию того, чего не хватает человеку, и шаг за шагом всё глубже постигая Бога. Благодаря этому ты в своём духе ежедневно получаешь новые видения и озарения; ты всё больше жаждешь и стремишься искать вхождения в истину. Каждый день приносит с собой новый свет и новое понимание. Идя по этому пути, ты постепенно сможешь освободиться от влияния сатаны, и твоя жизнь будет расти больше. Именно такой человек, как описано выше, и стоит на правильном пути. Оцени свой собственный реальный опыт и исследуй путь, на который ты стал в своей вере в Бога, сравнивая его с вышеупомянутым. А ты сам стоишь на правильном пути? В каких вопросах ты уже освободился от оков сатаны и от влияния сатаны? Если ты ещё не стал на правильный путь — значит, твоя связь с сатаной ещё не разорвана. Таким образом, может ли стремление любить Бога привести к подлинной, единственной и чистой любви? Ты заявляешь, что твоя любовь к Богу искренна и непоколебима, а cам же ты ещё не разбил связывающие тебя сатанинские оковы. Или, может быть, ты пытаешься обмануть Бога? Если ты желаешь достичь чистой любви к Богу, чтобы Бог в полной мере приблизил тебя к Себе, и стать частью народа Царства, тогда, в первую очередь, ты должен стать на правильный путь. из книги «Слово является во плоти» 
Добро пожаловать на просмотр:фильмы о вере в Бога


Евангелие дня- что такое восхищение - необходимое для христиан

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: