2019/08/26

Христианские фильмы | «Спасение из лап смерти» Бог дал мне второй шанс на жизнь

Христианские фильмы | «Спасение из лап смерти» Бог дал мне второй шанс на жизнь


Введение

Свидетельства христиан | «Спасение из лап смерти» Бог дал мне второй шанс на жизнь
    78-летняя Лю Чжэнь – типичная деревенская домохозяйка.
    Уверовав в Бога, она ощутила неимоверную радость от ежедневного чтения Его слов и пения Ему песен прославления, как и от частых собраний с братьями и сестрами для бесед об истине… Однако, все хорошее когда-нибудь кончается. Коммунистические власти Китая задерживают ее и подвергают гонениям, ставя ее в крайне сложное положение. Полицейские трижды привозят ее на допрос в участок и запрещают ей продолжать верить в Бога. Они ведут слежку за ней и являются к ней домой, чтобы запугивать ее. Под давлением со стороны коммунистических властей ее муж, сын и невестка тоже начинают противиться ее вере в Бога и препятствовать ей. В этих мучениях она по-настоящему полагается на Бога, а Его слова дают ей веру и силу, что позволяет ей не терять присутствия духа перед лицом гонений и скорбей. В момент самых нестерпимых страданий, когда она чувствует себя совершенно беспомощной, она с отчаяньем взывает к Богу. Он слышит ее молитву и открывает ей путь. Однажды вечером она неожиданно теряет сознание и больше не приходит в себя. Врач говорит, что ее уже нельзя спасти, и советует ее близким приготовиться к ее смерти, но спустя 18 часов она чудесным образом приходит в сознание. Это чудо Всемогущего Бога ошеломляет окружающих и открывает для нее новый путь… Этот опыт помогает Лю Чжэнь глубоко осознать, что в жизни людей нет никакой уверенности, и никто из нас не может контролировать свою жизнь – только Бог управляет судьбой человека, и наша жизнь, смерть, удачи и несчастья – все это в Его руках. Также она понимает на личном опыте, что только Бог на нашей стороне, что Он всегда готов помочь нам, и что только Ему мы можем доверять и только на Него можем полагаться!


    Истины, касающиеся власти Бога — это истины, к которым каждый человек должен относиться серьёзно, которые он должен испытать и понять сердцем, ибо эти истины влияют на жизнь каждого человека, на его прошлое, настоящее и будущее, на ключевые моменты, которые должен пройти в жизни каждый человек, на знания человека о суверенитете Бога, на его отношение к власти Бога, и, естественно, на место назначения каждого человека. Поэтому необходима энергия всей жизни для их познания и постижения. Когда ты относишься серьёзно к власти Бога, когда ты принимаешь суверенитет Бога, ты постепенно придёшь к осознанию и пониманию того, что власть Бога действительно существует. Но если же ты не признаёшь власть Бога, не принимаешь Его суверенитет, то, как долго бы ты ни жил, ты не получишь ни малейших знаний о суверенитете Бога. Если ты по-настоящему не знаешь и не понимаешь власти Бога, тогда, подойдя к концу пути, даже если ты веровал в Бога многие десятилетия, тебе нечего будет сказать о своей жизни, твоё знание суверенитета Бога над человеческой судьбой неизбежно будет равняться нулю. Разве это не весьма прискорбно? Поэтому, независимо от того, как далеко ты прошёл в жизни и сколько тебе лет, независимо от того, какой путь тебе ещё предстоит пройти, ты должен, прежде всего, признать власть Бога и отнестись к ней серьёзно, а также принять тот факт, что Бог является твоим уникальным Владыкой. Обретение точного, ясного знания и понимания данных истин в отношении суверенитета Божьего над человеческой судьбой — это обязательный урок для каждого, это ключ к познанию человеческой жизни и получению истины, это жизнь и главный урок познания Бога, с которым каждый сталкивается ежедневно, и которого никому не избежать. Если кто-то ищет кратких путей для достижения этой цели, тогда Я скажу тебе, что это невозможно! Если ты желаешь избежать Божьего суверенитета, это тем более невозможно! Бог — единственный Господь человека, единственный Владыка человеческой судьбы, и поэтому человек не может распоряжаться своей судьбой, он не может избежать её. Независимо от своих способностей, человек не может повлиять, и, тем более, не может спланировать, подготовить, проконтролировать или изменить судьбы других людей. Только уникальный Сам Бог диктует всё для человека, так как только Он обладает уникальной властью, которая имеет суверенитет над человеческой судьбой, и, таким образом, только Создатель является уникальным Владыкой человека. Власть Бога имеет суверенитет не только над сотворённым человечеством, но также над несотворёнными существами, которых не может видеть ни один человек, над звёздами, над космосом. Этот факт неоспоримый, факт, который воистину существует, который не под силу изменить никому и ничему. Если ты до сих пор недоволен имеющимся положением вещей, полагая, что у тебя есть некий особый навык или способность; если до сих пор уповаешь на то, что тебе повезёт, и ты изменишь нынешние обстоятельства или сможешь избежать их; если ты пытаешься изменить свою судьбу человеческим усилием и таким образом выделиться среди других, добиться славы и состояния, тогда говорю тебе: ты всё для себя усложняешь, ты лишь навлекаешь на себя неприятности и роешь себе могилу! Однажды, рано иди поздно, ты обнаружишь, что сделал неправильный выбор и впустую потратил свои усилия. Твоё честолюбие, желание сражаться с судьбой и твоё собственное вопиющее поведение приведут тебя туда, откуда нет возврата, и ты за это дорого заплатишь. И хотя сейчас ты не видишь тяжести последствий, прочувствовав и глубже поняв ту истину, что Бог есть Владыка человеческой судьбы, ты потихоньку начнёшь осознавать то, о чём Я говорю сегодня, и истинные выводы из этого. Есть ли у тебя действительно сердце и дух, являешься ли ты человеком, который любит истину, зависит от твоего отношения к суверенитету Бога и к истине. И, естественно, это определяет, сможешь ли ты воистину познать и понять власть Бога. Если ты никогда в своей жизни не ощущал суверенитет Бога и Его обустройства, и, тем более, не признавал и не принимал власть Бога, тогда ты окажешься совершенно бесполезным, и, без сомнения, станешь объектом отвращения и неприятия Бога по причине выбранного тобой пути и сделанного выбора. Но те, кто в Божьей работе может принять Его испытание, принять Его суверенитет, покориться Его власти и постепенно обрести истинный опыт Его слов, получат настоящее знание власти Бога, настоящее понимание Его суверенитета и станут истинными подданными Создателя. Только такие люди будут истинно спасены. Благодаря тому, что они познали суверенитет Бога, приняли его, их признание и подчинение Божьему суверенитету над человеческой судьбой реальное и точное. И когда они встретятся со смертью, они смогут, подобно Иову, сохранить непоколебимый смертью разум, покориться руководству и обустройствам Бога во всём, без личного выбора, без личного желания. Только такой человек сможет вернуться к Создателю, как истинное сотворённое человеческое существо.

17 декабря 2013 г.
из книги «Слово является во плоти»
По отношению распространения:В чем заключается вера в Бога

Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org

Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: