2019/08/27

евангелие|Человек не должен полагаться на опыт и воображение, чтобы познать праведный характер Бога

евангелие|Человек не должен полагаться на опыт и воображение, чтобы познать праведный характер Бога

Церковь Всемогущего Бога-Ручные эскизные рисунки
Ручные эскизные рисунки
    Оказавшись перед лицом Божьего суда и обличения, скажешь ли ты, что слово Божье искажено? Скажешь ли ты, что Божий гнев основан на каких-то сказках, и Его гнев неверен?    Станешь ли ты клеветать на Бога, говоря, что Его праведный характер не обязательно всецело праведный? Имея дело с каким-либо деянием Бога, ты прежде всего должен удостовериться, что в праведном характере Бога нет никаких других элементов, что он свят и непорочен; эти деяния включают в себя поражение людей Богом, их наказание и уничтожение. Абсолютно каждый без исключения акт Божий совершается в строгом соответствии с присущим Богу характером и с Его планом. Он не включает в себя человеческие знания, традиции и философии. И каждый акт Божий есть выражение Его характера и сущности, никак не связанных ни с чем, что принадлежит прельщенному человечеству. В представлениях человека только Божьи любовь, милость и терпимость по отношению к человечеству безупречны, чисты и святы. Однако, никто не знает, что Божьи гнев и ярость не имеют никаких примесей также. Более того, никто не размышляет над такими вопросами, как, например, почему Бог настолько нетерпим к оскорблениям, и почему Его ярость столь велика? Даже, наоборот, некоторые люди ошибочно путают Божий гнев с раздражением прельщенных людей. Они воспринимают гнев Божий, как ярость прельщенных людей; они даже ошибочно предполагают, что выражение ярости Божьей подобно естественному проявлению прельщенного человеческого характера. Они ошибочно верят, что проявление Божьего гнева в точности подобно гневу прельщенных людей, который проистекает из недовольства. Они даже считают, что проявление Божьего гнева есть выражение Его настроения. Я надеюсь, что после этой беседы у каждого из сидящих здесь больше не будет ложных представлений, фантазий и предположений относительно праведного характера Бога, и Я надеюсь, что после того, как вы услышали Мои слова, вы сможете иметь в своих сердцах истинное понимание гнева Божьего праведного характера, что вы оставите все предыдущие ошибочные понимания Божьего гнева, и что вы сможете изменить свои собственные ошибочные мнения и взгляды на сущность Божьего гнева. Более того, Я надеюсь, что в ваших сердцах будет точное определение Божьего характера; что вы никогда больше не усомнитесь в праведном характере Бога, и что вы не будете примешивать никакие человеческие рассуждения и фантазии к пониманию истинного характера Бога. Праведный характер Бога — это Его истинная суть. Это не что-то, созданное или написанное человеком. Его праведный характер — это Его праведный характер, и он не имеет никакой связи или отношения к любому из творений. Сам Бог — это Сам Бог. Он никогда не станет частью творения, и даже если Он окажется среди сотворенных, Его присущий только Ему характер и Его суть не изменятся. Поэтому познание Бога — это не то же самое, что познание какого-либо объекта, это не анализ чего-то, и это не то же самое, что познание человека. Если ты используешь свою концепцию или метод познания объекта или понимания человека, чтобы узнать Бога, тогда знание Бога останется для тебя недостижимым. Знание Бога не основано на опыте или мысленных образах, поэтому ты никогда не должен соотносить свой опыт или мысленные образы с Богом. Неважно, насколько богат твой опыт или твои мысленные образы, они все равно ограничены. Более того, твои мысленные образы не соответствуют фактам, еще меньше они соответствуют истине, и они несовместимы с истинным характером и сутью Бога. Ты никогда не преуспеешь, если будешь полагаться на свое воображение, чтобы понять суть Бога. Есть только один способ: принять все, что исходит от Бога, затем постепенно пережить и понять это. Наступит день, когда Бог просветит тебя, и ты воистину поймешь и познаешь Его, это будет наградой за твое сотрудничество, а также за то, что ты алчешь и жаждешь правды. И на этом позвольте закончить эту часть нашего общения.из книги «Слово является во плоти»
Христианские книги - хотите встретить Господа? - торопитесь прочитать это Слово!
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                         ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не буде ...

问题1:全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永恒的生命之路,”我记得主耶稣说:“但是喝我要给他的水的人将不会…… :问题1 :全能的上帝说:“只有末世的基督才能给人永生的道路,”我记得主耶稣说过: